Re: Автомобилисты уроды !!!
а вот и не везде.
пример - проспект от развязки на 1мкр до переезда железнодорожного - нет тротуара
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 62 63 64 65 66 … 130 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а вот и не везде.
пример - проспект от развязки на 1мкр до переезда железнодорожного - нет тротуара
ЗЫ Кто там меня агитировал через развязку ездить?
я. всегда норм. надо одеваться поярче, чтоб уже наверняка было видно. и ехать не впритирку к бордюру\обочине, а чуть ближе к середине полосы.
Вывод: шлемы - яд! Вот у меня нет шлема, и я не езжу по дорогам.
ну-ну. ума палата. так у него небольшое ЗЧМТ, а без шлема, возможно было б как у меня - ЗЧМТ средней степени с кровоизлиянием. или еще что похуже, тьфутьфутьфу!
разница все-равно есть.
ну и езди дальше.
есть предложение ,собрать денежные средства для помощи в покупки необходимых медикаментов и другого нужного, для Николая.
И ты готов умереть за это право?
буду биться до последнего.
подпись обновил на всякий случай.
есть предложение ,собрать денежные средства для помощи в покупки необходимых медикаментов и другого нужного, для Николая.
хорошее предложение. поддержу. может, вынести в отдельную тему?
предлагаю собраться на месте аварии с велосипедами и плакатом "Спасибо, водители, что позволяете нам ездить по вашим дорогам!"
коша пишет:И ты готов умереть за это право?
Да и еще вот что, жаль что на велосипедах нет хотя бы Ник нейма, а то как узнать что велосипед твой, по именам мы может и знаем некоторых, а по фамилии так вообще единиц.
жаль что на велосипедах нет хотя бы Ник нейма
у меня на ленточке DVRide.ru с обратной стороны написано Saifer - видно при любом раскладе.
По всем обстоятельствам аварии с Николаем отписался в отдельной теме: http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 5#p206555.
Поскольку, по словам полицейских, смотревших видео, вины водителя КАМАЗа в аварии нет, предлагаю модераторам относящиеся к ней посты перенести в эту тему.
Нужно просто опубликовать номер карты Сбербанка и собирать на неё всё.
Нужно просто опубликовать номер карты Сбербанка и собирать на неё всё.
это хорошая идея
коша пишет:И ты готов умереть за это право?
Прям как в песне Розенбаума: "Я по совести указу записался в камикадзе".
gumanitariy пишет:Нужно просто опубликовать номер карты Сбербанка и собирать на неё всё.
это хорошая идея
Номер карты завтра напишут.
а можно проще при помощи смс ?
от смс существенная доля оператору падает
Что там с картой,когда номер будет?
Сделайте отдельную тему и поставте в важное.
Данные по карточке будут вечером (обновляется).
Можно было прощще- мы свои хотели закинуть , но лучше все -таки данные его брата Лёши (kisaa)
Агапит, ролик удалил, догадываешься почему?
Нет. Это продолжение разговора из соседней темы
Это жестокий ролик, 18+, а сюда и дети заходят.
Гулял вчера по набережной в районе стадиона, поразило количество машин, которые имеют право там находиться.
При чем это были совсем не машины обслуживания, завод продуктов, оборудования и т.п., а тупо припарковаться.
всё верно. там не пешеходная зона.
Гулял вчера по набережной в районе стадиона, поразило количество машин, которые имеют право там находиться.
При чем это были совсем не машины обслуживания, завод продуктов, оборудования и т.п., а тупо припарковаться.
Это нормально напротив бассейна есть парковка со знаком и подписью, для посетителей бассейна. Да и вообще первоначально дороги для машин и делались Плюс там китайское посольство очень часто авто с красными номерами катают я вот каждый раз как езжу туда гулять, думаю, а пустят ли меня если я попытаюсь проехать но пока как то смелости не набрался
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.