26

Re: Про татуировки

hmm

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

27 (01-08-2013 17:35:08 отредактировано Mrtattoo)

про наши корни, татуировка  всегда носила  тот или иной информационный  характер ее  носителя, и  гонения были только от религии и государственных органов, которые полностью зависили от религиозных течений, каждый еловек кто делает себе тату делает это в ервую очередь для  себя и получает от этого  свое наслаждение,  про здоровье, 30% зависит  от мастера, а остальное от клиента , ведь больше всего бактерий мы  носим под ногтями, а тату это заживающая рана которую многие юбят до крови чесать и  заносят заразу

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

28

Про  точки на  теле, то массажисты работают  с  мышечными точками которые  и  влияют на органы, а  татуировщик работет  со  слоем эпидермиса который не  более 2мм что отражается только внешне в  виде мини  шрама. Наши братья славяне делали тату костями рыб  и заточенными палочками, а народы приамурья вообше вышивали  нитками или  конским волосом под  кожей

29

azor пишет:

твоих оккультных бредней в ветке "здоровье"  не будет

гуманитарий, про что там было?

30

Краски применяемые  для тату бывают 2 видов, органика и химия. Органика  может вызывать аллергию, но  более яркая  и дольше держится, химия  менее усточива  хотя и  имеет более богатую  палитру, а  рисунок хной может столько горя принести что  тату отдыхает

31 (01-08-2013 18:39:58 отредактировано SergeyT)

блин... слейте эту информацию из "официальных" источников с темой «тату за и против» в болталке..

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

32

Не против, там  она и должна быть

33

Mrtattoo пишет:

Краски применяемые  для тату бывают 2 видов, органика и химия. Органика  может вызывать аллергию, но  более яркая  и дольше держится, химия  менее усточива  хотя и  имеет более богатую  палитру, а  рисунок хной может столько горя принести что  тату отдыхает

А химия просто укладывает народ миллионами экземпляров в год в палаты онкоцентров hmm

34

Mrtattoo пишет:

Не против, там  она и должна быть

Почему это там? Разве мы говорим не о здоровье?

35 (01-08-2013 18:53:16 отредактировано gumanitariy)

Mrtattoo пишет:

Про  точки на  теле, то массажисты работают  с  мышечными точками которые  и  влияют на органы, а  татуировщик работет  со  слоем эпидермиса который не  более 2мм что отражается только внешне в  виде мини  шрама. Наши братья славяне делали тату костями рыб  и заточенными палочками, а народы приамурья вообше вышивали  нитками или  конским волосом под  кожей

У народов Приамурья средняя продолжительность жизни к началу 20-го века была 19 лет и ниже.

Славяне поклонялись богу солнца Ра, где главное - чистота и отсутствие всяких примесей и приклеек где бы то ни было в жизни. Вы историков-жидов (кстати, слово история логично указывает на корни своих слов: из торы) слушайте больше, они вам ещё и не то про славян напоют.

36

Митин1 пишет:
azor пишет:

твоих оккультных бредней в ветке "здоровье"  не будет

гуманитарий, про что там было?

Про то, что ноосфера - это не выдумка, а труды ученых всей планеты.. и была ссылка на страницу поисковика с сотнями статей по этому поводу big_smile

37 (01-08-2013 18:59:02 отредактировано gumanitariy)

Mrtattoo пишет:

про наши корни, татуировка  всегда носила  тот или иной информационный  характер ее  носителя, и  гонения были только от религии и государственных органов, которые полностью зависили от религиозных течений, каждый еловек кто делает себе тату делает это в ервую очередь для  себя и получает от этого  свое наслаждение,  про здоровье, 30% зависит  от мастера, а остальное от клиента , ведь больше всего бактерий мы  носим под ногтями, а тату это заживающая рана которую многие юбят до крови чесать и  заносят заразу

Никто не спорит с тем, что татуировка - это информационное клеймо. Что касается наслаждения, то совершенно не понимаю, чем там наслаждаться.

В советские времена, где жизнь и здоровье граждан берегли по полной (потому что стране были нужны рабочие руки, которых всегда не хватало), при каждом случайном проколе делали укол против столбняка. А тут ты хоть как дезинфицируй инструмент и кожу - риск попадания в кровь инфекции даже с воздуха вероятен более чем.  Просто он не всегда быстро преобразуется в заражение крови, а находит ряд других возникновений проблем для организма.

Ты не можешь делать тату для себя. Ты делаешь его для тех коммерсантов, которые тебе промыли мозги о том, что тату - это круто.

38

на эту и на ту набью себе тату (с) тимати

крутим крутим весело педали...ножки наши вовсе не устали... крутим крутим мы педали мчимся мчимся в дали дали. мчимся мчимся в дали дали, наши ножки не устали.

39

alexevelgo пишет:

на эту и на ту набью себе тату (с) тимати

Ну, вот такими телеобезьянами, как Тимати, российским дуракам и промыли мозги на предмет крутости татуировок.

40

а че - нам диктует условия реклама -телек - поп направления)) и это норм.. бизнес крутица...политика...еппта--философия все

крутим крутим весело педали...ножки наши вовсе не устали... крутим крутим мы педали мчимся мчимся в дали дали. мчимся мчимся в дали дали, наши ножки не устали.

41

Какое у тебя образование ГУМНОЛЕТАРИЙ?

42 (01-08-2013 19:24:30 отредактировано gumanitariy)

Mrtattoo пишет:

Больше, чем у тебя татуировок.

43 (01-08-2013 19:29:02 отредактировано gumanitariy)

Mrtattoo пишет:

А, извини, только что увидел твой ник. Ну, скажу, что когда человек пьяница или там ещё кто - ему незачем орать на всю округу, что "Алкоголь в малых дозах полезен в любом количестве" и т.д.

В данной теме я говорю с теми, кто ещё не татуирован и сомневается - делать или не делать. Вас, бывалых разрисовщиков, моя речь уже ни в чем не переубедит, это понятно.

Кстати, человек-татуировка пишется через дефис. Если это не имя и фамилия человека.

44

Пишут модераторы  раз, два говоришь о предках что  лучше знали  как жить  дохли как   мухи,  три много  ли лекарств  растительного происхождения? Раз  такой вумный

45 (01-08-2013 19:50:04 отредактировано gumanitariy)

Mrtattoo пишет:

Пишут модераторы  раз, два говоришь о предках что  лучше знали  как жить  дохли как   мухи,  три много  ли лекарств  растительного происхождения? Раз  такой вумный

Ну, я так надеялся, что модератор - это ты и есть. smile

Предки бывали разные. Те, которые дохли, как мухи. И те, которые жили припеваючи. Говоря об опыте и традициях предков, я имею ввиду тех предков, которые жили припеваючи и переносили самые сложные жизненные испытания благодаря своему отменному здоровью и традициям (гигиены, культуры, питания, общения, мышления, строительства, работы, естествознания, морали и т.д.)

Химические лекарства только имитируют растительные. При этом не заменяют их.

К примеру, синтетический витамин Е опасен для здоровья, особенно- детского, производя в организме детей необратимые изменения.
Парацетамол, содержащийся практически во всех жаропонижающих препаратах, вредит печени и всему организму. В то время как малина полезна и более эффективна. Просто натуральных растительных лекарств на все население планеты не хватает. Они на вес золота и под запись для особых клиник Мира. Вот и сочинили им искусственные как бы заменители.

А, вообще, как сказал один опытный врач, ни одного лекарство само по себе не лечит. Лекарства только помогают организму справиться с болезнью.

46 (01-08-2013 19:47:30 отредактировано gumanitariy)

Чего ты так взъелся? Ну накололся и накололся. Есть факторы более вредные. Ничего страшного не произошло.

Я говорю для молодых и глупых, что лучше не колоться, чем колоться. И объясняю почему.

47 (01-08-2013 19:53:29 отредактировано Mrtattoo)

И  это говорит человек который учит  как писать, ммм  мда, накололся...... Ххх

48

smile

49

Я это говорю с позиций человека, не имеющего какого-либо отношения к теме наколок. Еда - наелся, питьё - напился, наколки - накололся smile Такая логическо-семантическая связь.

50 (01-08-2013 19:59:14 отредактировано gumanitariy)

Mrtattoo пишет:

А.. вот ещё увидел. Ну, что ж, могу в оправдание твоего существования и декламации пользы для общества сказать, что есть в обществе куча придурков, которым надо как-то выпендриться. И этот зуд неудовлетворенного самовыражения надо им помочь удовлетворить лучше раньше, чем в ожидании той зачастую проблемной ситуации как для самих соискателей приключений, так и окружающих их людей.

Так что, безусловно, мастера тату в малых  дозах определенно полезны для общества. smile