Re: Гуманитарский оффтоп
Она изначально о питании вроде была,там столько ереси! Здесь будут избранные перлы,спорить с ним не собираюсь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Она изначально о питании вроде была,там столько ереси! Здесь будут избранные перлы,спорить с ним не собираюсь.
Mrtattoo пишет:Про точки на теле, то массажисты работают с мышечными точками которые и влияют на органы, а татуировщик работет со слоем эпидермиса который не более 2мм что отражается только внешне в виде мини шрама. Наши братья славяне делали тату костями рыб и заточенными палочками, а народы приамурья вообше вышивали нитками или конским волосом под кожей
У народов Приамурья средняя продолжительность жизни к началу 20-го века была 19 лет и ниже.
Славяне поклонялись богу солнца Ра, где главное - чистота и отсутствие всяких примесей и приклеек где бы то ни было в жизни. Вы историков-жидов (кстати, слово история логично указывает на корни своих слов: из торы) слушайте больше, они вам ещё и не то про славян напоют.
Фундаментальные познания в лингвистике)
Owl пишет:а чем тебя тема с мнимостью не устраивала?
Это не меня. Это мои местные фанаты создают темы про меня
я не с тобой разговариваю
скорее Задорнов, а не Толстой...
С вами разговаривать невозможно. Вы только бурогозите всякую ерунду и не слышите, что вам говорят.
В зеркало посмотри ;-)
gumanitariy пишет:С вами разговаривать невозможно. Вы только бурогозите всякую ерунду и не слышите, что вам говорят.
В зеркало посмотри ;-)
+500!
перенёс сюда, кое какой бред гуманитария удалил.
Мы говорим о чоппере в период путешествия из Хабаровска до Охотского моря, затем до Японского и обратно до Хабаровска в следующем году. На нём будет стоять 2 мотора по 1КВт, самодельная велоколяска как у мотоциклов и килограммов 35 лития
Позвольте поинтересоваться, а где вы будете заряжать эти 35 килограммов где-то между Охотским и Японским морями? Тут вон владивостокский е-байкер по трассе цивилизованной ехал, и то от розетки до розетки путь рассчитывал. А по побережью Охотского моря - ну я не знаю...
gumanitariy пишет:Мы говорим о чоппере в период путешествия из Хабаровска до Охотского моря, затем до Японского и обратно до Хабаровска в следующем году. На нём будет стоять 2 мотора по 1КВт, самодельная велоколяска как у мотоциклов и килограммов 35 лития
Позвольте поинтересоваться, а где вы будете заряжать эти 35 килограммов где-то между Охотским и Японским морями? Тут вон владивостокский е-байкер по трассе цивилизованной ехал, и то от розетки до розетки путь рассчитывал. А по побережью Охотского моря - ну я не знаю...
Во-первых, по трассе через каждые 50км нормальные деревни. Во-вторых, с собой в таких поездках необходимо иметь небольшой электрогенератор.
И речь не идёт о поездке по побережью Охотского моря. Речь идёт о поездке до побережья Охотского моря. В Де-Кастри, например.
azor пишет:SergeyT пишет:В зеркало посмотри ;-)
+500!
Похлопайте ещё в ладоши своей смехотуре
отжигай дальше - похлопаю :-)
Речь идёт о поездке до побережья Охотского моря. В Де-Кастри, например.
Это нифига не Охотское море. Это Татарский пролив. А вот я сейчас в 7-ми км от Охотского моря. Кто-то прогуливал уроки по географии...
kisaa пишет:gumanitariy пишет:Мы говорим о чоппере в период путешествия из Хабаровска до Охотского моря, затем до Японского и обратно до Хабаровска в следующем году. На нём будет стоять 2 мотора по 1КВт, самодельная велоколяска как у мотоциклов и килограммов 35 лития
Во-первых, по трассе через каждые 50км нормальные деревни. Во-вторых, с собой в таких поездках необходимо иметь небольшой электрогенератор.
И речь не идёт о поездке по побережью Охотского моря. Речь идёт о поездке до побережья Охотского моря. В Де-Кастри, например.
Мальбрук в поход собрался... Ага - и ещё канистры с горючим...
gumanitariy пишет:Речь идёт о поездке до побережья Охотского моря. В Де-Кастри, например.
Это нифига не Охотское море. Это Татарский пролив. А вот я сейчас в 7-ми км от Охотского моря. Кто-то прогуливал уроки по географии...
Ну, проеду ещё немного Давай фотки охотского моря, а то сейчас придёт Бегемот с друзьями и раскричится, почему ты не принесла доказательства своего пребывания на Охотском море.
Мальбрук в поход собрался... Ага - и ещё канистры с горючим...
5л канистры хватит на 600км и более. Минигенератор на 2л работает до 7 часов. Заправить велик нужно 3-4 часа. Дальность хода на одной заправке 300 км Можно зимой до Камчатки смело ехать. Но я не люблю морозы в пути.
авай фотки охотского моря, а то сейчас придёт Бегемот и раскричится, почему ты не принесла доказательства своего пребывания на Охотском море.
Таки я ж не на самом море, а в городе, который недалеко от Охотского моря.
И речь не об этом, а о том, что конечная точка Вашего пребывания совсем не то самое море, а всего лишь пролив.
azor пишет:Мальбрук в поход собрался... Ага - и ещё канистры с горючим...
5л канистры хватит на 600км и более. Минигенератор на 2л работает до 7 часов. Заправитьт велик нужно 3-4 часа. Дальность хода на одной заправке 300 км Можно зимой до Камчатки смело ехать. Но я не люблю морозы в пути.
сколько весит генератор? И ещё + 5 литров в канистре...
gumanitariy пишет:авай фотки охотского моря, а то сейчас придёт Бегемот и раскричится, почему ты не принесла доказательства своего пребывания на Охотском море.
И речь не об этом, а о том, что конечная точка Вашего пребывания совсем не то самое море, а всего лишь пролив.
Ну, я уже понял. Куплю карту и посмотрю на ней всё внимательно.
7 км - это расстояние, что ли? Садись на велик и поезжай. Только от медведей бибикалку возьми громкую.
gumanitariy пишет:azor пишет:Мальбрук в поход собрался... Ага - и ещё канистры с горючим...
5л канистры хватит на 600км и более. Минигенератор на 2л работает до 7 часов. Заправитьт велик нужно 3-4 часа. Дальность хода на одной заправке 300 км Можно зимой до Камчатки смело ехать. Но я не люблю морозы в пути.
сколько весит генератор?
Да килограммов 5, не больше
Что такое 10 кг (генератор+топливо) для велоколяски к чопперу, который сам весит 100 кг с аккумуляторами? К тому же, колеса там толстенные широкие и рама стальная крепкая.
TheVeronicas пишет:gumanitariy пишет:авай фотки охотского моря, а то сейчас придёт Бегемот и раскричится, почему ты не принесла доказательства своего пребывания на Охотском море.
И речь не об этом, а о том, что конечная точка Вашего пребывания совсем не то самое море, а всего лишь пролив.Ну, я уже понял. Куплю карту и посмотрю на ней всё внимательно.
7 км - это расстояние, что ли? Садись на велик и поезжай. Только от медведей бибикалку возьми громкую.
Вел в Хабаре остался. Да и медведей на этой трассе нет. В общем, как распогодится немного и соберемся туда сходить, специально для Вас фотки скину, так уж и быть.
А карту покупать необязательно - гугл (яндекс и тп) карты в помощь. Или там тоже враги?
gumanitariy пишет:TheVeronicas пишет:Таки я ж не на самом море, а в городе, который недалеко от Охотского моря.
И речь не об этом, а о том, что конечная точка Вашего пребывания совсем не то самое море, а всего лишь пролив.Ну, я уже понял. Куплю карту и посмотрю на ней всё внимательно.
Вел в Хабаре остался. Да и медведей на этой трассе нет. В общем, как распогодится немного и соберемся туда сходить, специально для Вас фотки скину, так уж и быть.
А карту покупать необязательно - гугл (яндекс и тп) карты в помощь. Или там тоже враги?
Да на самом деле нельзя безоговорочно доверять интернет-картам. Там лажи много. Особенно на Дальнем Востоке, где куча военных баз.
Фотки - ура!
Я заметил, что Охотское море как-то по особенному пахнет. Будто хвоей. Вообще в Мире есть только два замечательных моря - это Охотское и Японское. Все остальные моря (Красное, Чёрное, Средиземное, Андриатическое и др.) - фигня скучнейшая.
Я предпочитаю дорожные документы в твёрдых копиях. А то вдруг едешь-едешь, а там - ядерный взрыв неподалеку. И всё. Электроника не работает - как карту смотреть - сколько до ближайшей еды с домиком?
В книжных продаются отличные путевые атласы. Там все подробно по участкам дороги. У меня такая карта Амура есть с обозначением чуть ли не каждой лужи.
5л канистры хватит на 600км и более. Минигенератор на 2л работает до 7 часов. Заправить велик нужно 3-4 часа. Дальность хода на одной заправке 300 км Можно зимой до Камчатки смело ехать. Но я не люблю морозы в пути.
Что-то я не понял сакральный смысл этого извращения. Не проще ли на нормальном мотоцикле в таком случае поехать?
У меня есть генератор Кратон. Мощность 1 КВт. Весит 10 кг. Бак на 5 л. Подключал ноутбук. Бензина хватило на 5 часов.
gumanitariy пишет:5л канистры хватит на 600км и более. Минигенератор на 2л работает до 7 часов. Заправить велик нужно 3-4 часа. Дальность хода на одной заправке 300 км Можно зимой до Камчатки смело ехать. Но я не люблю морозы в пути.
Что-то я не понял сакральный смысл этого извращения. Не проще ли на нормальном мотоцикле в таком случае поехать?
Не проще. На мотоцикле ты будешь тратить кучу топлива и денег и непременно слетишь в кювет. Потому что со скоростью 30-70км/ч по нашим дорогам ты ездить не будешь, а более высокая скорость на наших дорога для двух-трёхколесного транспорта недопустима. К тому же в мотоцикле нет события. Если только электромотоцикл - тогда да. Но на велосипеде ехать интереснее.
Мы же говорим о цели путешествия не в виде просто перемещения из пункта А в пункт Б, а в качестве получения удовольствия от самого процесса движения по планете
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.