Re: Авария с велосепидистом, район пограниститута.
Завтра к 9 еду сдавать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 10 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Завтра к 9 еду сдавать.
cvarnou Претензия в том, что он таки объезжал велосипедиста, т.е. изначально видел. Называется "интервал оставил а там ниипет" Я на легковой то объезжаю с таким интервалом, т.к. двухколесные прямо ехать не могут и бросает их вправо влево. Тем более, когда рядом проезжает такая дура может и ветром снести, может дернуться исключительно от рефлексов. Формально может и не виновен, но профессиональный водитель отличается тем, что умеет распознать проблемные ситуации и предотвратить аварию. Раньше и премии начисляли за безаварийное вождение и пох виноват или нет. Я бы во второй ряд перестроился, ибо ну его нах.
Про мудней даже не говорю. На машине по пробкам притирают, зеркалами тремся, корпусами..
Тоесть ты предлагаеш камазисту перестроится во второй ряд, а в первом пусть шмыгают легковушки? Ты считаеш что упав так перед жигулями тебе будет легче? Или всем кто едет в первом ряду надо тащится 15 км/ч за велосипедом? А как быть на загордной трассе? Там кстати фуры и поболее бывают и ничего, пролетят мимо тебя в 20 сантимах на 100км/ч и ничего и никого не затягивает и не сдувает. Страшно, да, но иначе никак либо трясись 5 км час по обочине (где она есть) либо сиди дома, увы, такова жизнь...
Предвзят я или нет, дело второе. Я выложил конкретное решение Хабаровского суда по ДТП велосипедиста и автомобиля.
ВНИМАНИЕ! Центр переливания работает так же и завтра в субботу 3 августа. Огромная просьба сдать кровь, на жену Николая Алёну без слез взглянуть не возможно, она ждет ребенка.Помогите молодой семье!!!
Как узнать со скольки до скольки?
viacheslav77 пишет:cvarnou Претензия в том, что он таки объезжал велосипедиста, т.е. изначально видел. Называется "интервал оставил а там ниипет" Я на легковой то объезжаю с таким интервалом, т.к. двухколесные прямо ехать не могут и бросает их вправо влево. Тем более, когда рядом проезжает такая дура может и ветром снести, может дернуться исключительно от рефлексов. Формально может и не виновен, но профессиональный водитель отличается тем, что умеет распознать проблемные ситуации и предотвратить аварию. Раньше и премии начисляли за безаварийное вождение и пох виноват или нет. Я бы во второй ряд перестроился, ибо ну его нах.
Про мудней даже не говорю. На машине по пробкам притирают, зеркалами тремся, корпусами..Тоесть ты предлагаеш камазисту перестроится во второй ряд, а в первом пусть шмыгают легковушки? Ты считаеш что упав так перед жигулями тебе будет легче? Или всем кто едет в первом ряду надо тащится 15 км/ч за велосипедом? А как быть на загордной трассе? Там кстати фуры и поболее бывают и ничего, пролетят мимо тебя в 20 сантимах на 100км/ч и ничего и никого не затягивает и не сдувает. Страшно, да, но иначе никак либо трясись 5 км час по обочине (где она есть) либо сиди дома, увы, такова жизнь...
Господа, мне кажется вам стоит всё-таки перейти сюда, потому как данная тема касается вещей уже к сожалению случившихся(
Chelentano85 пишет:ВНИМАНИЕ! Центр переливания работает так же и завтра в субботу 3 августа. Огромная просьба сдать кровь, на жену Николая Алёну без слез взглянуть не возможно, она ждет ребенка.Помогите молодой семье!!!
с 9 до 13
NetWorm пишет:Chelentano85 пишет:ВНИМАНИЕ! Центр переливания работает так же и завтра в субботу 3 августа. Огромная просьба сдать кровь, на жену Николая Алёну без слез взглянуть не возможно, она ждет ребенка.Помогите молодой семье!!!
с 9 до 13
Тёма, пиши-звони завтра если что, постараюсь тоже там быть с утра, у меня правда вторая группа, сдам "перезачётом"
ок, я в 9 планирую уже там быть.
Артём, лучше раньше приехать! Там народ с 8 уже очередь занимает - иначе простоишь два часа.
мне написали:
Ольга, Добрый день. Я работаю на информационном портале SETTV.ru. Мы бы хотели разместить сообщение о помощи на портале. В связи с этим я бы хотел у Вас уточнить пару вопросов, касательно поста о сдачи донорской крови.
Завтра к 9 еду сдавать.
Давай, бандой, я с тобой!
ВНИМАНИЕ! Центр переливания работает так же и завтра в субботу 3 августа.
добавил "с 9 до 13" и перепостил на ХДС.
Ольга, обнови, пожалуйста, ВК и т.д.
Owl пишет:Завтра к 9 еду сдавать.
Давай пораньше, встречаемся в 8 утра на этой парковке
на жену Николая Алёну без слез взглянуть не возможно, она ждет ребенка.Помогите молодой семье!!!
О_о откуда такая информация? он же разведен
Kote пишет:Owl пишет:Завтра к 9 еду сдавать.
Принято! Надеюсь, не просплю
Owl пишет:Kote пишет:Давай, бандой, я с тобой!
Принято! Надеюсь, не просплю
какое спать, мне вообще с базы КАФ ехать..
Chelentano85, BuldO_oZer, saifer
на жену Николая Алёну без слез взглянуть не возможно, она ждет ребенка.Помогите молодой семье!!!
Данная информация не соответствует действительности, прошу от ее распространения воздержаться. Кто-то что-то неправильно понял, что неудивительно в такой суматохе. Желающие подробностей смогут получить их чуть позже у Николая
Желающие подробностей смогут получить их чуть позже у Николая
Лёш, какие последние новости?
Пока не очень новостей. Состояние все еще тяжелое, обезвоживание, гемоглобин очень низкий, поэтому переливают кровь и не могут сделать томографию, чтобы определиться с масштабом переломов. Так что пока только ждем...
Скажите, Коля верующий (крещеный?)
вроде да.
кисаа, отвечай
Без смеха и дурацких комметариев. Нужно не только кулаки за него держать, но и молиться. Лет 4-5 назад на Шелеста на зебре сбили мальчика-школьника. Врачи говорили, что нет шансов, мальчик, если выживет, будет инвалидом лежачим. Я даже не знаю, как его маму зовут, но на остановке Степная все время вместе садились на один и тот же автобус, потом здороваться начали. Женщина верующая, но не бабтистка и не егова. Долго ее не было, а потом появилась и на мой вопрос об отпуске рассказала, что это произошло с ее сыном и они буквально вымолили его из лап смерти. Сын ходит сейчас, врачи в шоке.
среди тех, кто катает на велосипеде по дороге, атеистов нет.
среди тех, кто катает на велосипеде по дороге, атеистов нет.
I do
В православие мирянину можно молиться за любого, независимо - верующий ли он, крещенный или нет. Только за не крещенных и самоубийц нельзя заказывать службы в храмах. Так что любой человек может прийти в храм, поставить свечку и помолиться перед иконой за Николая.
Я как раз про службу
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.