51

Re: Про татуировки

опять малина вместо нормального обезболивающего..

52

Почему наколку?

тату мастер Roxzefon@mail.ru  моё тело, моя свобода

53

Коль пошёл разговор о жидах и прочем... Тема ушла в болталку... Не обессутьте....

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

54

azor пишет:

Коль пошёл разговор о жидах и прочем... Тема ушла в болталку... Не обессутьте....

Гиде о  жидах

55

А, увидел)))) да  брось, лучше   тату за и против

56

Вот здесь - ` Вы историков-жидов (кстати, слово история логично указывает на корни своих слов: из торы) слушайте больше, они вам ещё и не то про славян напоют.`

8 962 пятсот 1 03 89

57 (12-08-2013 09:13:33 отредактировано gumanitariy)

Mrtattoo пишет:

Почему наколку?

А что ещё? Чернильно-инновационную подэпиталиальную инкрустацию местного применения? smile

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

58

))))значит  не образованный человек

59

Mrtattoo пишет:

Ты путаешь необразованность с невладением терминологией по узкому вопросу, малоинтересному нормальным людям.

60

gumanitariy пишет:
Mrtattoo пишет:

про наши корни, татуировка  всегда носила  тот или иной информационный  характер ее  носителя, и  гонения были только от религии и государственных органов, которые полностью зависили от религиозных течений, каждый еловек кто делает себе тату делает это в ервую очередь для  себя и получает от этого  свое наслаждение,  про здоровье, 30% зависит  от мастера, а остальное от клиента , ведь больше всего бактерий мы  носим под ногтями, а тату это заживающая рана которую многие юбят до крови чесать и  заносят заразу

Никто не спорит с тем, что татуировка - это информационное клеймо. Что касается наслаждения, то совершенно не понимаю, чем там наслаждаться.

Ты не можешь делать тату для себя. Ты делаешь его для тех коммерсантов, которые тебе промыли мозги о том, что тату - это круто.

Все наслаждаются как могут и хотят.  Это ты не понимаешь. А те, кто бьют, те понимают) Зомби-бой понимает, например) И коммерсанты тут не при чем. Бить можно и на халяву, если друзяшки есть, например. А зоби-бой, тот же, на своих наколках зарабатывает больше, чем на них потратил.

http://vk.com/id48653101
8 МТС 4ОЗ 2б 2О
Назло, вопреки и потому что!

61

gumanitariy пишет:
Mrtattoo пишет:

Ты путаешь необразованность с невладением терминологией по узкому вопросу, малоинтересному нормальным людям.

И почему по-твоему люди, интересующиеся татуировками, ненормальные? Просто потомучто ты мыслишь иначе?

8 МТС 4ОЗ 2б 2О

62

Octopus пишет:
gumanitariy пишет:
Mrtattoo пишет:

И почему по-твоему люди, интересующиеся татуировками, ненормальные? Просто потомучто ты мыслишь иначе?

Потому что ненормально искривлять естественную природу в угоду бестолковым понтам.

63

е.ала жаба гадюку
малограмотные сторонники против сумасшедших противников

64 (03-08-2013 00:03:40 отредактировано gumanitariy)

lil billy пишет:

е.ала жаба гадюку
малограмотные сторонники против сумасшедших противников

Или, выражаясь словами одного академика - История человеческой цивилизации - это борьба невежества с мракобесием.

65

gumanitariy пишет:
Octopus пишет:
gumanitariy пишет:

Потому что ненормально искривлять естественную природу в угоду бестолковым понтам.

Ну ведь необязательно это понты. Многие делают тату и не кажут миру. для себя делают.

8 МТС 4ОЗ 2б 2О

66

Octopus пишет:
gumanitariy пишет:
Octopus пишет:

Ну ведь необязательно это понты. Многие делают тату и не кажут миру. для себя делают.

Понты для себя. Как вариант - подражание понтам других понтовщиков.

Что крестьянин - то и обезьянин

67

К чему переходить на личности, при этом забывая суть темы?
Я согласен с фактом, что татуирование вреднее, чем чистое тело без лишних дырок. Чего тут спорить... Придрались к аргументации (да, хромает, особо для тех, кто не читал кой-каких книг из библиотеки гуманитария), а суть оставили без внимания.
Градус вредности по жизни выбирает каждый себе сам, лишь бы вредил никому, кроме себя.
Сдохнет раньше срока - молодцом. Умрёт в своё время - молодцом в квадрате.

GT → Giant → Jamis

68 (03-08-2013 22:47:53 отредактировано gumanitariy)

Сегодня разговаривал с народным мастером ульчей по художественной вырезке национальных узоров. Затронули тему смысла символов и правил их нанесения на предметы и одежду.

Пришли к выводу, что на тело узоры не наносятся вообще. При этом то, что предлагается в виде "украшений" современными тату-салонами - примитивный бред без какого-либо смысла или хотя бы системы идей.

69

Как это без системы идей? система в нашей округе давно есть. Она проста до примитивности. Если есть непонятные знаки, надписи на непонятном языке, загадочные образы, неважно откуда. Главное, чтобы смотрелось модно, по-заграничному. Тут уже любому станет ясно, что ты - яркая неповторимая личность, тонко чувствующая натура, обладатель богатого внутреннего мира. А самое главное, ты в центре внимания. Туннель в ухе - это наше все!!! Пафосная надпись - только на английском. Иероглиф - это стильно и актуально.

70 (04-08-2013 00:03:19 отредактировано gumanitariy)

Вчера случайно увидел кусочек телешоу "Один в один". Мужского певца перегримировали в Монсерат Кабалье (безусловно - в продолжение тотально сквозящей темы в кино, ФМ и СМИ про "мужико-баб"). Получилось отвратно и совершенно непохоже. Но жюри распинались в комплиментах и восторгах без устали! Наверное, есть категория народа, и она довольно обширна, на которую действуют подобные методы форматирования сознания.

71

Примечательно, что в модных журналах Германии очень редко можно найти накрашенную и раздетую модель. В развитых странах в почёте естественная красота человека.

72

https://lh3.googleusercontent.com/-EeHsSyv1GtI/Ufv-To3VGNI/AAAAAAAAP64/Ain9eMJowZ0/w506-h415/photo.jpg

Мимолётное виденье нашего времени - велосипедистка с глубоким декольте. smile

73

gumanitariy пишет:

Примечательно, что в модных журналах Германии очень редко можно найти накрашенную и раздетую модель. В развитых странах в почёте естественная красота человека.

пальцем в небо... Германия родина порнухи... Не знал? :-)

8 962 пятсот 1 03 89

74

azor пишет:
gumanitariy пишет:

Ты больше для пропаганды англо-саксов уши развешивай. Ещё и не то будешь утверждать.

Германия - самая морально безупречная страна в ЕС. Я там работал 4 месяца с путешествиями по разным городам. Знаю, о чём говорю.

75

gumanitariy пишет:
azor пишет:
gumanitariy пишет:

Ты больше для пропаганды англо-саксов уши развешивай. Ещё и не то будешь утверждать.

Германия - самая морально безупречная страна в ЕС. Я там работал 4 месяца с путешествиями по разным городам. Знаю, о чём говорю.

ну да... Ты и мастером спорта уже был... В мечтах :-)

8 962 пятсот 1 03 89