51

Re: Кто катает широкие сиденья?

azor убедил, завтра же закажу седло и смазку proofide smile Надеюсь до конца сезона придут, и удастся его "притереть")

52

tech-m пишет:

azor убедил, завтра же закажу седло и смазку proofide smile Надеюсь до конца сезона придут, и удастся его "притереть")

когда прикатаешь - тебе твоя попа будет каждый день спасибо говорить .:-)  только не прикатывай на сухую - первое время хорошо промазывай мазюкой и с обратной стороны тоже. После прикатки уже мазать не нужно особо.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

53

На прошлой неделе заказал брукс. Надеюсь недельки через 2 дойдет)

Сейчас все-таки при длительной езде по неровной местности (считай по тротуарам) задница "устаёт" уже километров через 20, плюс потение комфорта явно не добавляет.
Да и к тому же седло начало неистово скрипеть, скрип за километр слышно наверное smile Хотя может это просто штырь подседельный...

54

Зачем матрасить 20 километров по тротуарам?

55

Ну если весь день, например, катаешь. По центру-то по дорогам пока не езжу особо. Да и бывает быстрее по тротуарам.

56

tech-m пишет:

Ну если весь день, например, катаешь. По центру-то по дорогам пока не езжу особо. Да и бывает быстрее по тротуарам.

для 20 км пофигу брукс или не Брут smile я заказал в конце июня и жду...

57

In_Flames пишет:

вот текущий вариант крепежа, просто отвратительное крепление
Giant Connect oversize alloy micro-adjust 30.9 saddle
что то наподобие такого http://www.giant-bicycles.com/_generate … piWIDE.jpg   с болтиком М8х35мм под allen key

У меня такое тоже поначалу что-то глючило. Потом я его притянул хорошо и, видимо, присидел. Стоит как приваренное.

"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди

58 (02-08-2013 22:46:13 отредактировано tech-m)

для 20 км пофигу брукс или не Брут smile я заказал в конце июня и жду...

Ну я за поездку меньше 30 км уже не накатываю. Просто жеппа после 20 уже "подустаёт" smile

Ездить по тротуарам - это безысходность. Ибо везде они убитые, с кучей атомных бордюров и пешеходов, которые порой не реагируют даже на велосипедный звонок. Я в основном только по центру езжу по тротуарам. По трассам и проспектам на дроге даже спокойнее.

59 (02-08-2013 22:50:15 отредактировано tech-m)

Я был на дороге. Мне там не нравится. Это не езда - с постоянной оглядкой на бестолочей за рулем, половина из которых по-хорошему вообще не имеет права садится за руль.

Это всяко комфотрнее, чем езда среди кучи пешеходов, или внезапное обнаружение непреодолимых бордюров на подъеме с бульваров, например. А по качеству покрытия, мне порой даже удобнее проезжать по кочкам и траве вдоль тротуаров, чем по ним самим.

60

gumanitariy пишет:

Вдоль Пионерской прекрасные тротуары. Ровные, новые!

Проезжая часть там еще лучше!

61 (03-08-2013 00:07:09 отредактировано gumanitariy)

Ничего лучшего там нет. Поток машин в два ряда, то стоящий в пробке, то гонящий непонятно зачем до очередного светофора. Да и "ровность" автотрассы по Пионерской - та ещё колыхалка на сидушках.

62

tech-m пишет:

Я был на дороге. Мне там не нравится. Это не езда - с постоянной оглядкой на бестолочей за рулем, половина из которых по-хорошему вообще не имеет права садится за руль.

Это всяко комфотрнее, чем езда среди кучи пешеходов, или внезапное обнаружение непреодолимых бордюров на подъеме с бульваров, например. А по качеству покрытия, мне порой даже удобнее проезжать по кочкам и траве вдоль тротуаров, чем по ним самим.

Пешеходов на Пионерской вообще нет. Только к 22 часам выходят собачек погулять.

63

gumanitariy пишет:

Да и "ровность" автотрассы по Пионерской - та ещё колыхалка на сидушках.

Что ты несешь?

64

Gankmonk пишет:
gumanitariy пишет:

Да и "ровность" автотрассы по Пионерской - та ещё колыхалка на сидушках.

Что ты несешь?

Я не несу. Мне просто есть с чем сравнивать. Пионерка вся волнистая и горбылистая. Она как была просто насыпанной дамбой, так и осталось. Просто покрытая асфальтом кое-как.

65 (03-08-2013 20:04:40 отредактировано azor)

На пионерке дорога замечательная! Пролетаешь её  даже не заметив, есть пару опасных ямок, но это фигня. Да и с машинами там нормально - ни разу там проблемам не было, чего не скажешь например про воронежскую.

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

66

azor пишет:

На пионерке дорога замечательная! Пролеиаешь её асб даже не заметив, есть пару опасных ямок, но это фигня. Да и с машинами там нормально - ни разу там проблемам не было, чего не скажешь например про воронежскую.

Воронежская - это вообще не дорога, а мясорубка на холостых оборотах.

67

gumanitariy пишет:
azor пишет:

На пионерке дорога замечательная! Пролеиаешь её асб даже не заметив, есть пару опасных ямок, но это фигня. Да и с машинами там нормально - ни разу там проблемам не было, чего не скажешь например про воронежскую.

Прекрати ездить по тротуарам и нести чушь

68

Gankmonk пишет:

Прекрати ездить по тротуарам...

+1
все на дорогу!
пока мы катаем по тротуарам, нас считают за "отдыхающих".

read-only

69

Gankmonk пишет:
gumanitariy пишет:
azor пишет:

Прекрати ездить по тротуарам и нести чушь

Хазер! (сейчас, разбежался - пер. татар.)

70

saifer пишет:
Gankmonk пишет:

+1
все на дорогу!

А когда вы катаете по дорогам, вас "считают" уже далеко не такими лестными эпитетами. hmm И автомобилисты правы 100%!

71

gumanitariy пишет:
saifer пишет:
Gankmonk пишет:

+1
все на дорогу!

А когда вы катаете по дорогам, вас "считают" уже далеко не такими лестными эпитетами. hmm И автомобилисты правы 100%!

в чем они правы?

72

Gankmonk пишет:
gumanitariy пишет:
saifer пишет:

+1
все на дорогу!

в чем они правы?

В том, что велосипедистам не место на дорогах, где нет для них места. Если ты утверждаешь, что на Воронежской, Пионерской и пр-те 60-летия Октября есть место для велосипедистов - считай дальше, я даже не собираюсь полемизировать с тобой по этому вопросу.

73

saifer пишет:

Можно подумать, что на дороге вы выглядите как стахановцы или рабы на галерах. Ха-ха.

74

кто-нибудь, киньте в него чем-нибудь neutral

75

Gankmonk пишет:

кто-нибудь, киньте в него чем-нибудь neutral

Почему это должен делать кто-то за тебя?

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again