Re: Кто катает широкие сиденья?
azor убедил, завтра же закажу седло и смазку proofide Надеюсь до конца сезона придут, и удастся его "притереть")
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Кто катает широкие сиденья?
azor убедил, завтра же закажу седло и смазку proofide Надеюсь до конца сезона придут, и удастся его "притереть")
когда прикатаешь - тебе твоя попа будет каждый день спасибо говорить .:-) только не прикатывай на сухую - первое время хорошо промазывай мазюкой и с обратной стороны тоже. После прикатки уже мазать не нужно особо.
На прошлой неделе заказал брукс. Надеюсь недельки через 2 дойдет)
Сейчас все-таки при длительной езде по неровной местности (считай по тротуарам) задница "устаёт" уже километров через 20, плюс потение комфорта явно не добавляет.
Да и к тому же седло начало неистово скрипеть, скрип за километр слышно наверное Хотя может это просто штырь подседельный...
Зачем матрасить 20 километров по тротуарам?
Ну если весь день, например, катаешь. По центру-то по дорогам пока не езжу особо. Да и бывает быстрее по тротуарам.
Ну если весь день, например, катаешь. По центру-то по дорогам пока не езжу особо. Да и бывает быстрее по тротуарам.
для 20 км пофигу брукс или не Брут я заказал в конце июня и жду...
вот текущий вариант крепежа, просто отвратительное крепление
Giant Connect oversize alloy micro-adjust 30.9 saddle
что то наподобие такого http://www.giant-bicycles.com/_generate … piWIDE.jpg с болтиком М8х35мм под allen key
У меня такое тоже поначалу что-то глючило. Потом я его притянул хорошо и, видимо, присидел. Стоит как приваренное.
для 20 км пофигу брукс или не Брут smile я заказал в конце июня и жду...
Ну я за поездку меньше 30 км уже не накатываю. Просто жеппа после 20 уже "подустаёт"
Ездить по тротуарам - это безысходность. Ибо везде они убитые, с кучей атомных бордюров и пешеходов, которые порой не реагируют даже на велосипедный звонок. Я в основном только по центру езжу по тротуарам. По трассам и проспектам на дроге даже спокойнее.
Я был на дороге. Мне там не нравится. Это не езда - с постоянной оглядкой на бестолочей за рулем, половина из которых по-хорошему вообще не имеет права садится за руль.
Это всяко комфотрнее, чем езда среди кучи пешеходов, или внезапное обнаружение непреодолимых бордюров на подъеме с бульваров, например. А по качеству покрытия, мне порой даже удобнее проезжать по кочкам и траве вдоль тротуаров, чем по ним самим.
Вдоль Пионерской прекрасные тротуары. Ровные, новые!
Проезжая часть там еще лучше!
Ничего лучшего там нет. Поток машин в два ряда, то стоящий в пробке, то гонящий непонятно зачем до очередного светофора. Да и "ровность" автотрассы по Пионерской - та ещё колыхалка на сидушках.
Я был на дороге. Мне там не нравится. Это не езда - с постоянной оглядкой на бестолочей за рулем, половина из которых по-хорошему вообще не имеет права садится за руль.
Это всяко комфотрнее, чем езда среди кучи пешеходов, или внезапное обнаружение непреодолимых бордюров на подъеме с бульваров, например. А по качеству покрытия, мне порой даже удобнее проезжать по кочкам и траве вдоль тротуаров, чем по ним самим.
Пешеходов на Пионерской вообще нет. Только к 22 часам выходят собачек погулять.
Да и "ровность" автотрассы по Пионерской - та ещё колыхалка на сидушках.
Что ты несешь?
gumanitariy пишет:Да и "ровность" автотрассы по Пионерской - та ещё колыхалка на сидушках.
Что ты несешь?
Я не несу. Мне просто есть с чем сравнивать. Пионерка вся волнистая и горбылистая. Она как была просто насыпанной дамбой, так и осталось. Просто покрытая асфальтом кое-как.
На пионерке дорога замечательная! Пролетаешь её даже не заметив, есть пару опасных ямок, но это фигня. Да и с машинами там нормально - ни разу там проблемам не было, чего не скажешь например про воронежскую.
На пионерке дорога замечательная! Пролеиаешь её асб даже не заметив, есть пару опасных ямок, но это фигня. Да и с машинами там нормально - ни разу там проблемам не было, чего не скажешь например про воронежскую.
Воронежская - это вообще не дорога, а мясорубка на холостых оборотах.
azor пишет:На пионерке дорога замечательная! Пролеиаешь её асб даже не заметив, есть пару опасных ямок, но это фигня. Да и с машинами там нормально - ни разу там проблемам не было, чего не скажешь например про воронежскую.
Прекрати ездить по тротуарам и нести чушь
Прекрати ездить по тротуарам...
+1
все на дорогу!
пока мы катаем по тротуарам, нас считают за "отдыхающих".
gumanitariy пишет:azor пишет:На пионерке дорога замечательная! Пролеиаешь её асб даже не заметив, есть пару опасных ямок, но это фигня. Да и с машинами там нормально - ни разу там проблемам не было, чего не скажешь например про воронежскую.
Прекрати ездить по тротуарам и нести чушь
Хазер! (сейчас, разбежался - пер. татар.)
Gankmonk пишет:Прекрати ездить по тротуарам...
+1
все на дорогу!
А когда вы катаете по дорогам, вас "считают" уже далеко не такими лестными эпитетами. И автомобилисты правы 100%!
saifer пишет:Gankmonk пишет:Прекрати ездить по тротуарам...
+1
все на дорогу!
пока мы катаем по тротуарам, нас считают за "отдыхающих".А когда вы катаете по дорогам, вас "считают" уже далеко не такими лестными эпитетами. И автомобилисты правы 100%!
в чем они правы?
gumanitariy пишет:saifer пишет:+1
все на дорогу!
пока мы катаем по тротуарам, нас считают за "отдыхающих".А когда вы катаете по дорогам, вас "считают" уже далеко не такими лестными эпитетами. И автомобилисты правы 100%!
в чем они правы?
В том, что велосипедистам не место на дорогах, где нет для них места. Если ты утверждаешь, что на Воронежской, Пионерской и пр-те 60-летия Октября есть место для велосипедистов - считай дальше, я даже не собираюсь полемизировать с тобой по этому вопросу.
Можно подумать, что на дороге вы выглядите как стахановцы или рабы на галерах. Ха-ха.
кто-нибудь, киньте в него чем-нибудь
кто-нибудь, киньте в него чем-нибудь
Почему это должен делать кто-то за тебя?
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Кто катает широкие сиденья?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.