76 (30-01-2010 22:56:30 отредактировано SergeyT)

Re: В начале июня в приморье!

Илья Лабур пишет:

или от этого тоже есть защита?

ты на поверишь, есть - сидеть дома. придурки уже не только на дорогах, но и возле подъезда. а то и в подъезде...
хотя тож не выход - куда от придурка в самом себе деться? wink
многие, если не все, кто ездил за город на относительно большие расстояния подтвердят, что за городом водители куда аккуратнее себя ведут, чем в городе. так водители фур бибикают, типа я сзади, щас обгонять буду. даже машинисты паровозов приветственно гудят навстречу smile

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

Твой сарказм излишен! я в приморье ехал, на тачке раз 20 чуть не попал! Смотрите сами парни! Но я мы 10000 раз подумал!

Расправь свои крылья....

78

-Дорогой, будь осторожен! По радио передали, что какой-то придурок по встречке едет!
-Какой-то придурок??? Их тут сотни!!!
(с) старый анекдот

79 (31-01-2010 11:19:51 отредактировано Илья Лабур)

Ага, бородатый! я лучше на поезде, а там по живописной местности хоть по 200км в день! а наблюдать загаженную м60 дней 8 поддряд..О и АХ!

Расправь свои крылья....

80

Илья Лабур пишет:

Но я мы ...

big_smile
Жизнь - вредная штука, от нее умирают:)

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

ага мрут как мухи! не хотелось бы сдохнуть под калёсами авто! я предпочитаю благородный срыв со скалы

Расправь свои крылья....

82

Илья Лабур пишет:

Твой сарказм излишен! я в приморье ехал, на тачке раз 20 чуть не попал! Смотрите сами парни! Но я мы 10000 раз подумал!

бгггг...
катал туда сюда в приморье "на тачке" - вообще никаких проблем не ощущал.
Хотя не.
Жопа и спина устают долго ехать без остановок.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

83 (31-01-2010 13:05:06 отредактировано Ovod)

Поехать можно главное граждане не сдуйтесь.. На словах всё хорошо всегда выходит.. А вот если желающих будет много нужно разбиться на группы.. Максимум!! 5 человек . Я бы вообще по весне поехал. Пока не жарко

Jamis Renegade gravel Custom
Booster carbon XC Custom
тел. 8914-215-ten-eighteen

84 (02-02-2010 02:31:08 отредактировано baterfly)

Илья Лабур пишет:

Блин, это ты разобралнесколько проблем! а их ещё много! а что ты можешь сказать о придурках на дорогах? или от этого тоже есть защита?

два года назад ездили по этой трассе... два человека! все было суппер...  единственное что может пугать это летящие фуры.... а так дорога почти пуста (по сравнению с городской). с ночевками тоже проблем не возникало! поэтому проблем вообще не вижу, если все грамотно продумать! на мой взгляд ехать на авто опасней нежели на веле по этой трассе. А уж вывезешь ты нагрузку или нет.. это уже зависит от того насколько ты подготовился.... если ты обычно катаешь км 100-200 в неделю... то наверное будет трудновато...

Колесим в удовольствие и не вредя здоровью!

Столько дорог ведет из дома домой...

85

baterfly пишет:

если ты обычно катаешь км 100-200 в неделю... то наверное будет трудновато...

100-200 в неделю - это очень хорошая нагрузка позволяющая поддерживать форму, нормальным людям с семьями, работой и прочими обязанностями, на большее просто нет времени.
У меня хорошо если 120-150 в неделю набиралось летом и ничего, доехалось в удовольствие.

86 (02-02-2010 20:27:29 отредактировано baterfly)

ну я конечно преувеличила.... smile))    скажем так: выезжая раз-два в неделю и на совсем небольшие дистанции.... и не имея опыта катания  хотя бы за раз 100-150 км будет сложновато! просто с бухты барахты 5-7 дней катить каждый день будет мягко сазать непривычно! 
у меня в неделю ну как минимум км 150 выходит (я про теплое время года) и то  поездки где более 200 км за раз тяжко даются, а уж катить 5 дней так для организма будет шок!

Колесим в удовольствие и не вредя здоровью!

Столько дорог ведет из дома домой...

87

кстати маршрут N4 не срастается по ходу.  От Соболиного до Новопокровки дорога только через проезд по Лучегорску, с выездом на М60. Дороги через перевал напрямую на данный момент нет. Вернее есть, но только вездеходная со стороны Новопокровки, до реки Бикин. Если не так, поправьте меня )))

88

Fay
Почитай форум, весь маршрут уже обсужден.

Если ровно в 8-м нашего штурмана не будет на лодке, Янычар вывернет его мехом внутрь и нас всех заодно.
http://youtu.be/suVHeYEftYg

Make DVRide great again

89 (05-02-2010 16:20:16 отредактировано SergeyT)

в обсуждении августовской поездки "ближе к морю" приводил несколько ссылок подтверждающих наличие дороги, в т.ч. проходимой для велосипеда.

Fay пишет:

От Соболиного до Новопокровки дорога только через проезд по Лучегорску

Fay пишет:

Вернее есть, но только вездеходная со стороны Новопокровки, до реки Бикин

всё правильно. Трасса "Восток" Хабаровск - Кн.Волконка - Красный Яр - Чугуевка - Находка в Соболинное не заходит
Соболинное, Ясенёвое, В.Перевал это правый берег Бикина, а Кр.Яр и трасса "Восток" - левый

Ребята, как раз у нас 17-20 июня во Владивостоке пройдут второй этап Кубка России по DHI и пятый этап Кубка России по ХСО. Приедете и болеть, а кто-то может и поучаствует. smile

Работа - это трясина

91 (08-02-2010 17:00:26 отредактировано Fay)

Oweo пишет:

Fay
Почитай форум, весь маршрут уже обсужден.

да нет, если говорить про эту ветку, то ясности не увидел, мнений масса, это да ))). В разделе "маршруты и отчеты" есть трасса, но мне она кажется не самым лучшим вариантом.
Ну а маршрутом #4 с некоторыми изменениями загорелся, если честно. Если смогу детально разработать и подготовится, то по лету можно попробовать и дерзнуть ) . Сложный он ) Но выглядит уж очень интересно.

92

Вот тут нашёл интересный отчёт о авто поездке по М60, правда ни чего нового, но тем кто там не был будет интересно и тем кто планирует вело покатушку, лишний раз вздрогнуть от качества дороги http://dkphoto.livejournal.com/136630.html

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

93

Даа... М 60 это та еще колотилка на асфальте участками колея, его пучит как глину. На машине ехать тяжко, а на веле я считаю вполне нормально, местами попадается гравийка  (ремонт трассы), также М 60 необделена подъемами и перевальчиками. И с такими условиями будет интересней путешествовать.

Самое страшное это страх!
А я из 25/17 тормоза там чиню! +7924 204 81 30
http://vkontakte.ru/club32588517

94

чота я мож давно по м60 не катал (года 3 как) но сильно больших ужасов не припомню. Не, есть конечно п.цы, но немного.
если мне память не изменяет, на веле там не проблема ехать.

Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.

95

Всем привет smile
уже жажду собрать новый байк и влиться в хабаровскую велодвижуху! smile
На счет М60, для вела действительно лайт будет, именно говоря про качество дороги, не асфальтированных участков уже мало..единственное препятствие, это достаточное количество сопок..но где есть подъем..там есть и спуск..так что во всем есть оптимистичные стороны))
а по приморью..было бы так же интересно после отдыха во Владе, проследовать по следующему маршруту: Находка-Артем-Раздольное-Славянка
я по приморью почти каждый год с детства езжу..хоть и на машине, но интерес к трассе всегда проявлял..так что трассу знаю более менее..
Про БАМовсккую трассу, это уже по-моему будет не лайт...это уже потом, с теми, кто по больше подготовленным будет..

Надеюсь лето 2010 будет более сухое! wink

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

Плюс 1! Я тоже надеюсь на сухое лето. smile

Работа - это трясина

97 (01-03-2010 17:36:00 отредактировано SergeyT)

т.к. окончательный вариант не утвержден предлагаю такой
http://s52.radikal.ru/i136/1003/fa/1c83ded80f6ct.jpg

та дорога что от моря отходит на картах выгдядит как асфальтированная

можно через Преображение и Валентин ехать по берегу. какая-то дорога просматривается
на участке Миллоградово - Ольга - Кавалерово тож  можно ближе к морю
вот так
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=bfynsccidgaggklf
но тут не очень понятно что за дорога

98 (01-03-2010 18:41:41 отредактировано Brabuss)

Карты по твоим ссылкам открываются только тебе видимо, ты скинь несколько координат что бы по гуглю просмотреть места можно было. Но по побережью врядли дороги будут асфальтированные, там кстати по-моему еще и перевалы есть...ну а так предложение интересное..
P.S. ну и линию забыл протянуть через Владик , Раздольное до славянки..вроде планируется такой маршрут для желающих..

Ахренеть! Я уже 6 лет на форуме ><
RopeJumping в ХА http://vk.com/droprope RopeJumping во Владивостоке http://vk.com/droprope_vla
Я попросил у Бога велосипед, но понял, что это не его метод. Поэтому я украл велосипед и попросил у Бога прощения
мой намбер 8-914-68-944-68

99

Маршрут интересный, только он под заявленные параметры не подходит, это уже не лайт покатушка, а хард выходит.
Планировал следующее:
длительность 6-8 дней;
ежедневный пробег 100-150 км;
участников не более 10;
стабильная работа средств связи;
легкая эвакуации сошедших с дистанции;
наличие магазинов, закусочных, больниц и аптек на всём протяжении трассы;
наличие мест для стирки, мойки и др. раз в 2-3 дня;
ночевка в палатках, самостоятельное приготовление пищи.

Этот мир жестокий и коварный!!! Зато в нем есть печеньки ^_^
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит

100 (01-03-2010 22:14:36 отредактировано SergeyT)

Brabuss пишет:

Карты по твоим ссылкам открываются только тебе видимо,

не моя вина, глюк  сервиса gpsies.com. подложка под трэк с гугла берётся, почему не видно не знаю

Brabuss пишет:

ты скинь несколько координат

а чем карта с радикала не устраивает? есть желание с gpsies.com можно *.kml скачать и в гуглоземле посмотреть
(хотя я рекомендую САС.Планету)

Brabuss пишет:

P.S. ну и линию забыл протянуть через Владик , Раздольное до славянки..вроде планируется такой маршрут для желающих..

это как бы в другую сторону. и если всех желающих учитывать то и Биробиджан, и Китай и маршрут по трассе Восток надо учесть

TEMA пишет:

Маршрут интересный, только он под заявленные параметры не подходит

собственно не вижу несоотвествий. по всем пунктам подходит.
1. 6-8 дней по 100-150 км это растояние 600 (Дальнереченск) - 1200 (Хабаровск и 2 раза вокруг Хабаровска).
2. 10 участников - не вопрос. хоть бы пятеро нашлись бы...
3. маршрут по населённым местам, так что сотовая связь будет без проблем
4. эвакуация, см. п 3. на автобус и до ближайшего крупного нас пункта
5. магазины и т.п. см. п 3
6. палатки никто не отменяет