Re: Кто катает широкие сиденья?
Gankmonk пишет:кто-нибудь, киньте в него чем-нибудь
Почему это должен делать кто-то за тебя?
Ну, так оппоненту уже больше нечем кидаться Запас кидалок иссяк. Вот и просит помощи "у зала".
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Кто катает широкие сиденья?
Gankmonk пишет:кто-нибудь, киньте в него чем-нибудь
Почему это должен делать кто-то за тебя?
Ну, так оппоненту уже больше нечем кидаться Запас кидалок иссяк. Вот и просит помощи "у зала".
Автомобилисты много кого "считают" нелестными эпитетами, на то они и автомобилисты. Мы ведь не будем обращать на это внимания?
Saifer прав
пока мы катаем по тротуарам, нас считают за "отдыхающих".
суть вопроса была в том, что не будет ли мне брукс б17 узковат и не присмотреться ли к 67..
Я так понял по ширине Б17 и Б67 - идентичные. Только у Б67 есть пружины, что хорошо для городского байка в основном (где сидишь с прямой спиной), хотя может и на горном от них хороший эффект. Но с пружинами вес седла еще больше, по этой причине я выбрал обычное.
Но вот есть еще B17 Narrow, вот они узкие.
Любое седло какое не возьми, сидалище первую сотню привыкать будет, извеняюсь за сравнение "с горшка на унитаз" привыкать надо......
у 67 ширина 21, у 17 - 17
Я так понял по ширине Б17 и Б67 - идентичные. Только у Б67 есть пружины, что хорошо для городского байка в основном (где сидишь с прямой спиной), хотя может и на горном от них хороший эффект. Но с пружинами вес седла еще больше, по этой причине я выбрал обычное.
Но вот есть еще B17 Narrow, вот они узкие.
пружины это уже лишнее...
Любое седло какое не возьми, сидалище первую сотню привыкать будет, извеняюсь за сравнение "с горшка на унитаз" привыкать надо......
тут небольшая разница - при обычном седле седалище привыкает, а седло Брукс подстраивается под седалище :-)
KrasnOFFdv пишет:Любое седло какое не возьми, сидалище первую сотню привыкать будет, извиняюсь за сравнение "с горшка на унитаз" привыкать надо......
тут небольшая разница - при обычном седле седалище привыкает, а седло Брукс подстраивается под седалище :-)
Надеюсь все поймут как шутку: "Главное чтоб седло Брукс, не подстроилось самостоятельно"!!!
Заменил на широкое с пружинами. Хоть и тяжелее на 0,5 кг., зато комфортно и .опа не болит.
Заменил на широкое с пружинами. Хоть и тяжелее на 0,5 кг., зато комфортно и .опа не болит.
на какое? фото? описание?
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Кто катает широкие сиденья?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.