Тема: Всё по 100 рублей! (много картинок)
Господа, как вы знаете на сайте Белого дома США в своё время был открыт сервис подачи петиций. За каждую петицию открыто голосование и если оно наберет более 25 тыс. голосов, то на него должен последовать официальный ответ Администрации президента. 14 ноября 2012 года там была опубликована петиция за начало финансирования и строительства «Звезды Смерти».
К сожалению 12 января того же года петиция получила официальный ответ с отказом, так как правительство подсчитало что стоимость постройки подобного сооружения обойдётся больше чем в 850,000,000,000,000,000$
В связи с этим меня попросил оказать посильное содействие в сборе необходимых средств мой маленький но небезызвестный друг
Недолго думая (чтобы не вызвать гнев тёмной силы) я порылся в закромах и нашёл кучку железяк которую с радостью готов предложить:
Лот #1 - DVD-RW дисковод Sony NEC Optiarc AD-7203S / SATA
Лот #2 - DVD-RW дисковод Sony NEC Optiarc AD-7200A / IDE
Лот #3 - DVD дисковод TEAC DV-516D (не пишущий) / IDE
Лот #4 - Раритетный GoldStar GCD-R580B 8x CD-дисковод / IDE
не пишет, читает только CD, CD-R, фактическая ценность в кнопочке перелистывания треков и гнезде наушников, можно приспособить под аудиоплеер.
Ценителю с добрыми руками возможна безвозмездная отдача, тёмные силы думаю меня поймут
Лот #5 - Звуковая карта Creative Sound Blaster Audigy / PCI
Лот #5 - Звуковая карта Creative Sound Blaster Live! 5.1 / PCI
Лот #6 - Видеокарта MSI GeForce FX5900XT 128MB / AGP
в комплекте хвост In/Out
Лот #7 - Контроллер USB 2.0 / PCI
Лот #8 - ADSL роутер D-LINK DSL-2540U без Б/П
Лот #9 - ADSL роутер ASUS AAM6000UG / USB
- подключается по USB
- отдельного блока питания не требует
- комплект полный
Лот #11 - охлаждение HDD / Molex
Лот #12 - адаптеры PCI
Лот #13 - модули памяти DIMM DDR400 256MB Digma/Transcend
Лот #14 - автомагнитолки
верхние две живые точно, про нижние не уверен
UPD: JVC продана
Лот #15 - телефончики
- разбитые экраны
- ушатанные гнёзда зарядки (old Nokia style)
Лот #16 - ашан-педальки
Ценообразование полностью отражено в названии темы, остро-нуждающимся айтишникам организаций и общеобразовательных учреждений отдам всё компьютерное железо оптом за самовывоз и переход на тёмную сторону силы. Также рассмотрю иные варианты.
UPD: Всё железо когда-то работало, потом долго пылилось и после не проверялось.