Митин1 пишет:какие симптомы у этого синдрома?
Очень простые. однако, все я их и не упомню.
Как минимум
1. читаем выборочно
2. вы все бестолочи
3. это вот так. Почему? потому что Я ЗНАЮ!
4. власти (корпорации и т.п.) все скрывают.
Митин1 пишет:вопрос о времени, за которое садится аккум, некорректен. ты же не лампочку к нему подключаешь, а двигатель работающий в смешанном режиме.
т.е., в данном случает ты, пусть и не утверждаешь, но предполагаешь, что аккум с зарядкой на 50вт успеет зарядиться до того момента как двигатель, работающий в смешанном режиме (что, в общемто в реальной жизни очевидно, не надо людей за идиотов держать) посадит такой-же аккум?
ОООООчень смелое заявление %)
понимаешь, если бы задача стояла так:
я хочу катнут оттуда до туда на ебайке. Есть пара (3, 5, хоть 20!) аккумов. Планируются остановки для подзарядки там-то и тамто. на АВАРИЙНЫЙ СЛУЧАЙ (не туда повернул, нет жилья вокруг, локальный блэкаут) есть солнечная панель, дающая то-то и то-то. Планирую на пару дней тормознуть воооон в той бухте, там доем продукты и заряжу от панели батарейки.
Вот это - разумно и правильно.
А нести великолепную херню о том, что от панели заряжаться и ехать, не завися от всех и вся, +ветрогенератор и ваще у меня чоппер 100кг! и получу квт из 0,5, а вы все бестолочи! - это неправильно.
Осознаешь?
Я не стал показывать сисечку, чтобы подцепить цыпочку (15 фев. 2013) дабы Jtraub'у небыло завидно.