Re: 4 августа Триатлон. Некрасовка.
На слове "почти" улыбнулся )) Ира молодец !
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → 4 августа Триатлон. Некрасовка.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
классно прошло=)
Было интересно.
Было очень классно! Главное переплыл озеро!!!! Остальное само пошло)))
вот интересный момент: Организаторы предоставляют велосипеды, по предварительной заявке,
на условиях (паспорт + денежная сумма 300 рублей в сутки)
Взятие паспорта в залог - незаконно.
saifer пишет:вот интересный момент: Организаторы предоставляют велосипеды, по предварительной заявке,
на условиях (паспорт + денежная сумма 300 рублей в сутки)Взятие паспорта в залог - незаконно.
скорее всего, просто переписывают данные и паспорт не изымают.
а вообще, надо спросить у тех, кто там был.
Petrovich пишет:saifer пишет:вот интересный момент: Организаторы предоставляют велосипеды, по предварительной заявке,
на условиях (паспорт + денежная сумма 300 рублей в сутки)Взятие паспорта в залог - незаконно.
скорее всего, просто переписывают данные и паспорт не изымают.
а вообще, надо спросить у тех, кто там был.
в паспорте только имя смотрели и все
saifer пишет:вот интересный момент: Организаторы предоставляют велосипеды, по предварительной заявке,
если сам добровольно отдаешь то вполне законно, а вот если насильно отбирают в залог, тогда, да. наказуемо
было круто...протоколы будут позже......скажу одно ...плыл я криво с большой петлей но это мелочи, вкртил педалими не плохо, а вот бег ужаснно вроде 2 км а шел пешком все, печень и селезенка отваливался, а это все говорит о том что я не тренеруюсь(
все говорит о том что я не тренеруюсь(
хорошо, что это был триатлон, а не бокс!
там, говорят, тренироваться надо с братьями Кличко. )))
было круто...протоколы будут позже......скажу одно ...плыл я криво с большой петлей но это мелочи, вкртил педалими не плохо, а вот бег ужаснно вроде 2 км а шел пешком все, печень и селезенка отваливался, а это все говорит о том что я не тренеруюсь(
Похожие ощущения.
В предварительном протоколе мне 1 разряд пририсовали откуда-то, а так в серединке пришёл. Нормально, потренироваться рассчитывать силы в беге и плавании - и можно позиций пять-семь отыграть.
Ага, мне тоже 1р присвоили каким то образом). Впервые в жизни плыл 300 метров без остановки. Клевое мероприятие- масса положительных эмоций!
Где можно результаты посмотреть?
Где можно результаты посмотреть?
чуть позже результаты будут здесь: http://ski27.ru/pages/ru/skiracing.htm
Я старалась, по результатам соревнований проиграла второму месту всего-ничего. Катя Леонова обошла меня на последнем этапе. Кстати, спасибо ей большое, очень меня поддержала на беге. В следующий раз буду бежать стиснув зубы и сжав кулаки
Честно заработанной медалькой очень довольна!
Ни фоток, ни видео нету что ли??
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Мероприятия → 4 августа Триатлон. Некрасовка.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.