Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
ех если бы не лапка !!!
Эх... Надо повторить. Только организованно. Господам ДХшникам минус из кармы, за то что бросали народ:( Смотрю весело у вас было:) Можно будет повторить ближе к середине августа.
Enkeye, тебе тоже минус в карму.
"У нас есть традиция - каждую неделю мы договариваемся встретиться.
И всё.
Просто договариваемся, до встречи дело не доходит." (с)
p.s. фотки классные. человек из Ferrari бесподобен. ))
На ваших лицах как то нет энтузиазма..чувствую пора и мне вливаться..
По поводу кришнаитов... Яркие, дружные, раскайфованные, веселые и приставучие. Приставучесть это не для нас. А так, чтобы не только улыбки и знаки вопроса на лицах прохожих и проезжающих велосипедистов. Чтобы понятно было почему собрались (в том или ином виде), отличительная атрибутика, приветливые лица... Чтобы не боялись спросить, а как к вам попасть и с вами покататься. А то мы подошли на площади, спросили: "Можно с Вами?" Все с замороженными лицами... Кто-то ответил:"А куда деваться" Вот и думай, чтобы это значило. Ладно, проехали...
В середине августа все почти разъезжаются по отпускам. Как на счет 1 сентября? Будут массовые гуляния народа по поводу нач. уч. года. Хотя это и воскресенье, могут перенести на другой день.
парень на бело-фиолетовом кронусе - шикарен!)
Господа ДХшники ожидали немного другого... Поэтому и свалили) Но катнули мы вчетвером круто
На ваших лицах как то нет энтузиазма..чувствую пора и мне вливаться..
Потому что многие ожидали большего
А то мы подошли на площади, спросили: "Можно с Вами?" Все с замороженными лицами... Кто-то ответил:"А куда деваться" Вот и думай, чтобы это значило. Ладно, проехали...
Гм... как-то прям совсем не красиво. Ну мы так поняли у ДХшников там своя атмосфера
Чтобы не боялись спросить, а как к вам попасть и с вами покататься.
Ну вот Konstantin2k присоединился потом) Хоть и не в офисной одежде, но всё равно претендует на звание самого стильного велосипедиста
парень на бело-фиолетовом кронусе - шикарен!)
Я вот глядя на фотки ваши не жалею, что отсутствовала, во первых дресскод соблюден не у всех, а когда даже хоть у одного человека он не соблюден... все кранты, покатуха считайте уже не удалась, если устраивать такого плана мероприятие, то устраивать серьезно, и из шкуры вон вылезти и найти костюм (брюки, пиджак, рубашка, галстук, юбка! туфли, шорты, чулки, колготки, очки) это все доступно и можно попросить у подруги или друга. В прошлом году столько народу с удовольствием подсуетилось и поучаствовало и было очень клево и весело.
если бы вконтагде еще приглашение выслали было бы больше народу
Но вы все равно молодцы )
Ого. Ну да, крутая фотка. Теперь понятно, чего многие ожидали)
дресскод соблюден не у всех,
костюмчик в начале мая (+14) и в августе (30+) по-разному сидит.
оделись самые стойкие и уверенные в своих силах.
На ваших лицах как то нет энтузиазма.
сильный перегрев был.
вот тема с фотками прошлого года
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 48&p=9
вот видосик, эх... ностальгия (((
http://www.youtube.com/watch?v=-5TMAS6iCu8
saifer Это все отмазки и оправдания.
В сентябре можно замутить, уже не так жарко будет и народ с морей по приезжает. Хотелось бы увидеть всех старичков форума и новеньких тоже
Это все отмазки и оправдания.
нет, Александра, это не все отмазки. У меня есть еще.
я был на этой покатушке, видел новеньких и "бывалых".
а вас не видел.
в аду вам, конечно, не гореть, но оправдания нет! )))))))))))))
правильно, в тихоря как то мероприятие провелось, седня только и узнала о нем, и то случайно заглянула.
правильно, в тихоря как то мероприятие провелось, седня только и узнала о нем, и то случайно заглянула.
Сашуля, надо чаще ветку "Покатушки" смотреть:)
я так поняла, что этого велосипедиста ветром надуло к нашим бизнесменам.
да, он присоединился на Северных воротах стадиона.
tdf v saNio
"офисный какаду" и "ветром надуло" конечно прикольно, но человеку будет неприятно! Обоср@ть можно что угодно, а похвалить - жаба давит. Человек в другой раз и не подойдет. И те, кто прочитают, тоже задумаются. Приходите в след. раз, будете украшением офисной покатушки!
В следующий раз было бы хорошо вечером в пятницу сделать, в Вс у меня не получилось - дела. А жаль.
tdf v saNio
"офисный какаду" и "ветром надуло" конечно прикольно, но человеку будет неприятно! Обоср@ть можно что угодно, а похвалить - жаба давит. Человек в другой раз и не подойдет. И те, кто прочитают, тоже задумаются. Приходите в след. раз, будете украшением офисной покатушки!
Никакого обсера не вижу со своей стороны, Вам, как то проще надо воспринимать выражения.
Про какаду согласна, загрубил, молодой, неопытный... и писать замечание ему нет смысла.
После таких высказыванией стоит ли удивляться, почему так мало участников на открытиях/закрытиях сезона, покатушках и голосующих за всякие кубеквесты.
Форум для избраных, мс, кмс и троллей. Можете быть не согласными, Ваше право.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.