Тема: Продам номер (Изучаю спрос)
Думаю насчет продажи номера. 8ххх-222-111-0. Номер очень простой, многие удивляются о совпадении цифр:) Что 2-1-0:) Насчет цены, предлагайте. Достать такой или аналогичный сложно, т.к тут же выкупают.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Думаю насчет продажи номера. 8ххх-222-111-0. Номер очень простой, многие удивляются о совпадении цифр:) Что 2-1-0:) Насчет цены, предлагайте. Достать такой или аналогичный сложно, т.к тут же выкупают.
что случилось то ?? ты то скидку продаёшь в Триал, то номер ....
Я называю это барыжить
у меня номер карты 0585000 в триале)
В москву он хотел ехать к девушке
В москву он хотел ехать к девушке
Уже все готово, остается только ждать. Деньги нужны теперь для других целей.
Enkeye пишет:Думаю насчет продажи номера. 8ххх-222-111-0. Номер очень простой, многие удивляются о совпадении цифр:) Что 2-1-0:) Насчет цены, предлагайте. Достать такой или аналогичный сложно, т.к тут же выкупают.
что случилось то ?? ты то скидку продаёшь в Триал, то номер ....
Деньги никогда не могут быть лишними:)
TheVeronicas, это называется заработок:)
OJIEG'у предложи, он возьмет с радостью (и перепродаст вдвое дороже, "это называется заработок")
OJIEG'у предложи, он возьмет с радостью (и перепродаст вдвое дороже, "это называется заработок")
Точно:)
у меня номер карты 0585000 в триале)
а у меня номер вод.прав 404040 ))))
PyleZzzz пишет:у меня номер карты 0585000 в триале)
а у меня номер вод.прав 404040 ))))
Ребят, успокойтесь, у меня все равно круче:D
мож паспорт кто мой купит? номер 254555
А у меня автобусный билетик с цифрами 031987, это месяц и год моего рождения... Гдето хранился ещё со времён учёбы в институте
А что за оператор?
А что за оператор?
тыж модератор, там у тебя нет кнопочки расшифровать все крестики/звёздочки в тексте?
Не, есть только кнопочка "забанить за барыжнечество"
Да, и что за тариф? И сколько долг на симке? На кого зарегана, собираешь переоформлять или так продашь?
А у меня есть автобусный билетик с номером 000000 мож кому надо?
А у меня есть автобусный билетик с номером 000000 мож кому надо?
пфф... мой билетик круче твоего вероятность выпадения билета с датой рождения меньше чем вероятность получить самый первый билетик
Абсолютно одинаковы, 1/1'000'000
Абсолютно одинаковы, 1/1'000'000
первый билетик проще а так чтобы на нём была твоя дата рождения, вот это уже сложнее
1/1'000'000
как минимум 2/1000000
DD-MM-YY
YY-MM-DD
какова вероятность, что эти билеты достанутся именно вам?
разделите её на вероятность появления вас в общественном транспорте.
kisaa пишет:1/1'000'000
как минимум 2/1000000
DD-MM-YY
YY-MM-DDкакова вероятность, что эти билеты достанутся именно вам?
разделите её на вероятность появления вас в общественном транспорте.
Вот и я о том же
А вероятности получить билетик с 000000 всё таки больше
Да, и что за тариф? И сколько долг на симке? На кого зарегана, собираешь переоформлять или так продашь?
Тариф либо "Сотрудник" (Соотвественно для сотрудников), либо какой-то другой. Никакой не особенный, обычный тариф. Долга на симке нет. Сам пользуюсь, зарегана на родственника. С переоформлением.
А что за оператор?
Ладно, ладно, так и скажу:) Мегафон:)
P.S - Оля, я говорил что до паспортов дойдет?:D Так вот дошло;D
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.