Re: Как не колоться, как с проколами бороться...
2300 км проколов не было безкамерки! буду менять покрышки специально попрокалываю, посмотрю работу герметика)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Как не колоться, как с проколами бороться...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
2300 км проколов не было безкамерки! буду менять покрышки специально попрокалываю, посмотрю работу герметика)
проездил с камерами на кантрийнике все лето, прокололся всего 1 раз на соревнованиях, но там бы герметик не помог)) а за лето я проехал тыщи полторы и порой в самых жестких условиях, с разным дорожным и бездорожным покрытием а не только по асфальту
Owl пишет:2300 км проколов не было безкамерки! буду менять покрышки специально попрокалываю, посмотрю работу герметика)
проездил с камерами на кантрийнике все лето, прокололся всего 1 раз на соревнованиях, но там бы герметик не помог)) а за лето я проехал тыщи полторы и порой в самых жестких условиях, с разным дорожным и бездорожным покрытием а не только по асфальту
А я на сликах за три месяца имел 22 прокола и два взрыва А на всех остальных резинах(за сезон) всего то штук пять-шесть
проездил на газиках и на флэймах и фр камерах весь сезон и не одного крокола хотя колеса бывали оч подспущены мною.
проездил на газиках и на флэймах и фр камерах весь сезон и не одного крокола
Илюша порадовал, молодца. а то сопли тут разводят про бескамерки и прочие герметики)
На кантрийный байк газики или флэймы да еще с камерами по 250 грамм ставить не будешь. Так что тема с бескамерными покрышками актуальна.
Сопли на кулак намотай.
На кантрийный байк газики или флэймы да еще с камерами по 250 грамм ставить не будешь. Так что тема с бескамерными покрышками актуальна.
Сопли на кулак намотай.
Не понимаете вы тонкого английского юмора
Согласен. У меня нет предков среди англичан.
Эка он хорошо по сухим камешкам катается... А проедь по грязюке, какую ТЕМА любит - как потом енту грязюку из колеса выколупывать? Это ж ни легкости, ни амортизации никакой не будет... Что-то здесь не то
Как заклеить заплаткой покрышку корейским ремкомплектом? Просто намазать заплатку и придавить? или намазать камеру и заплатку и подождать немного, пока клей подсохнет, а потом придавить? Сколько держать место склейки под прессом?
Обнаружена единственная слабость в познаниях гуманитария - как заклеить камеру!
к ремкомплекту обычно инструкция прилагается
а вообще, покрышку лучше не клеить, безопаснее её заменить
Как заклеить заплаткой покрышку корейским ремкомплектом? Просто намазать заплатку и придавить? или намазать камеру и заплатку и подождать немного, пока клей подсохнет, а потом придавить? Сколько держать место склейки под прессом?
Если разговор про камеру, то вот так...
предварительно место прокола зашкурить как следует, намазать заплатку и камеру клеем, подождать немного (в зависимости от жары на улице, но минуты 3-5) и очень сильно прижать руками заплатку. От того как сильно прижмешь ее - будет зависеть результат склейки. Пресс не нужен. После этой процедуры в принципе можно камеру монтировать в колесо, но если есть время - лучше минут 15 подождать.
Покрышку клеить - глупая затея, разве что совсем по нищебродству...
gumanitariy пишет:Как заклеить заплаткой покрышку корейским ремкомплектом? Просто намазать заплатку и придавить? или намазать камеру и заплатку и подождать немного, пока клей подсохнет, а потом придавить? Сколько держать место склейки под прессом?
предварительно место прокола зашкурить как следует, намазать заплатку и камеру клеем, подождать немного (в зависимости от жары на улице, но минуты 3-5) и очень сильно прижать руками заплатку. От того как сильно прижмешь ее - будет зависеть результат склейки. Пресс не нужен. После этой процедуры в принципе можно камеру монтировать в колесо, но если есть время - лучше минут 15 подождать.
Вот! Я так и думал
А где продаются лучшие покрышки? С широким протектором и непробиваемые.
в БП много резины завезли недавно
azor пишет:gumanitariy пишет:Как заклеить заплаткой покрышку корейским ремкомплектом? Просто намазать заплатку и придавить? или намазать камеру и заплатку и подождать немного, пока клей подсохнет, а потом придавить? Сколько держать место склейки под прессом?
Вот! Я так и думал
А не нужно думать - в инструкции так и написано... Пробовал клеить по другому - заплатки отваливаются :-)
на чейне... И это... НЕпробиваемых покрых не бывает, есть с антипроколом типа швальбы...
Лучшие покрышки - в спорт-акве (на правах рекламы, прям лозунг какой-то)
в БП много резины завезли недавно
куда-куда завезли?
опубликуйте словарь для новеньких, что ли?
eGorynych пишет:в БП много резины завезли недавно
куда-куда завезли?
опубликуйте словарь для новеньких, что ли?
Онли безкамерки
gumanitariy пишет:azor пишет:предварительно место прокола зашкурить как следует, намазать заплатку и камеру клеем, подождать немного (в зависимости от жары на улице, но минуты 3-5) и очень сильно прижать руками заплатку. От того как сильно прижмешь ее - будет зависеть результат склейки. Пресс не нужен. После этой процедуры в принципе можно камеру монтировать в колесо, но если есть время - лучше минут 15 подождать.
Вот! Я так и думал
А не нужно думать - в инструкции так и написано... Пробовал клеить по другому - заплатки отваливаются :-)
Там нет инструкции!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
DVRIDE.ru → Железки и снаряжение → Как не колоться, как с проколами бороться...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.