Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 60 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
криминал
криминал
Крутой у тебя вел
да ты бунтарь! :-D
Но даже в это время (после часа ночи) охранники пытались выгнать с крыльца кинотеатра.. И кому я там мешал?!
Таковы времена... А вдруг у тебя в термосе бомба?...
В основном)
Оль, какого числа фотки?
интересно Строителей затопит?
У нас дорогу на острове подзатопило, не все авто проезжают, я на веле сегодня проехал, уровень выше втулок, промочил обувь.. Завтра поеду в объезд) прогнозируют рекордный подъем, возможно до 680! Сейчас 520.
На строителе говорят дамба хорошая, по идее не должно.
Седня с дачи ехал на работу,воды было выше манеток.после таких "поездок" придеться перебирать систему.ибо попал песок и стучит подшипник...мож кто и видел меня вечером на набке)
Оль, какого числа фотки?
вчерашние. от 7го августа)
прогнозируют рекордный подъем, возможно до 680
рядом с Хабаровском 642 рекорд. выше Амур не подымается - растекается вширь.
сегодня 519.
Там Хабаровск не смыло ещё?
Сегодня 525. Хабаровску пофиг, пляшет Вот дачники плачут.
настаиваю, 519.
http://khabmeteo.ru/cgi-bin/gidrolog.cgi
У нас дорогу на острове подзатопило, не все авто проезжают, я на веле сегодня проехал, уровень выше втулок, промочил обувь.. Завтра поеду в объезд) прогнозируют рекордный подъем, возможно до 680! Сейчас 520.
Седня с дачи ехал на работу,воды было выше манеток.после таких "поездок" придеться перебирать систему.ибо попал песок и стучит подшипник...мож кто и видел меня вечером на набке)
На Пемзенской протоке можно прямо с берега нырять в воду.
Как было раньше : как приехал - можно спуститься ниже. А щас то, что ниже- под водой (c берега сразу выше пояса)
настаиваю, 519.
http://khabmeteo.ru/cgi-bin/gidrolog.cgi
Таки рекомендую обращать внимание на дату в верхней части карты. 525
Скоро наш Заячий полуостров подтопит, на машине уже не везде можно проехать.. Хорошо что есть велосипед
скоро на катер не залезешь. Перелазить через перила))))))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.