Re: Выстрел в велик )
endura luminite jacket цвета hi-viz рулит
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
endura luminite jacket цвета hi-viz рулит
... Максимка ... в 20.40. Проехал мимо и даже привет не сказал.
Второй раз Максимка был застрелен в начале 11-го на Уссурийске бульваре, причем в этот раз он меня видел, но даже не поехал за мной
я даже отвечу) первый раз тебя вобще не заметил,а второй раз - да....ты надоел светить своим фонарем, зачем слепить встречных когда ещё светло ? выедь за какое ни будь восточное и там себе освещай путь. я тебе пару недель назад делал уже замечание, также на уссурийском в районе калинина, но ты в темноте наверное так и не понял кто это был...тебе точно когда нибудь этот фонарь в жопу засунут....
EXE говорил, что он не Максимка и никакого отношения к нему не имеет. Палишься. Ай-я-яй!
во-вторых, тебе предупреждение за мат
Хм. Сообщение не редактировалось. Где мат-то? Даёшь объективность!
PS: И только автор, да, может, внимательный читатель заметит вмешательство.
Шлепнул потенциального ДВрайдера на Запарина/Ленина в ок. 22:00 на GT в синей футболке. Обещал присоединиться к нам
ЗЫ. Ни одного не встретил с ленточкой DVRide! Сколько вообще людей у которых она есть???
Подскажите, где ленту раздобыть?
обратись к Ольге, ник Buldozer на форуме=)
Спасибо .
Viktorr пишет:Подскажите, где ленту раздобыть?
Оля их не делает. Тебе к Lokiloki (как-то так):)
Enkeye с еще каким то чуваком в р-не ул. Флегонтова, часов в 5 вечера, застрелен почти в упор, правда похоже что не заметил, ибо видимо когда я слезаю с велосипеда, то превращаюсь в тыкву! )))
ну что, Юля, давай покатаемся вместе) напиши номер, позвоню)
Enkeye с еще каким то чуваком в р-не ул. Флегонтова, часов в 5 вечера, застрелен почти в упор, правда похоже что не заметил, ибо видимо когда я слезаю с велосипеда, то превращаюсь в тыкву! )))
я бы не сказал
в 21.30 на авто перестрелял гудком колонну наших велосипедистов выехавших с ул. Майская на ул. Руднева. На Заячий ездили?
Угу
В центр ехал:) Странно, не заметил:)
Угу
и как вам там дорога? вы далеко ездили?
Мы до конца проехали, Асфальт на перешейке классный, а вот гравийка брррр.
Мы вообще ехали от набережной и старались вылезти к берегу каждый раз как только была возможность.
Вот тема http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=9920
Я по этой дороге каждый день на работу езжу.. до конца дороги.. Я ненавижу эту убитую дорогу это не гравийка, это просто старая убитая дорога. Она ровная только зимой)
SergeyT был подстрелен в райн 21 часа на пешеходном переходе Амурский бульвар-ЖДвокзал,с ребенком на прицепе)
Ну да... щас меня легко стрелять...
Сегодня вечером кажись Owl -на СТО в районе автодора,возле машины и с двумя велами на крыше.
Ну да... щас меня легко стрелять...
ааа, так вот кто катает с прицепом и ребенком в нем )))
Azor подстрелен в 18-31 на топографе.
Azor подстрелен в 18-31 на топографе.
электрона тестировал :-)
Сегодня вечером кажись Owl -на СТО в районе автодора,возле машины и с двумя велами на крыше.
Да, на автомойке, это был я, заезжали с другом помыть велы, а заодно и машину, с воронежа ехали, грязь месили, по лесу катались, по тропам) А мой вел всегда чистый должен быть Как и машина)
Максимка на набке, напротив стадиона Ленина в 23.10 - застрелен в музыкальный вел)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.