Re: Спонтанные покатушки.
Ужо вернулся, так катанул что вел весь в грязи и сам по уши, пойду стиратся=) И камары злющие...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 12 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ужо вернулся, так катанул что вел весь в грязи и сам по уши, пойду стиратся=) И камары злющие...
Enkeye пишет:Owl пишет:Спонтанно еду кататься по северному, допоздна, часов до часу, а дальше видно будет..
Хэй, спасибо за статус. Мне нравится:*
ты его сам придумал, я его почти сразу и поставил как ты его написал, странно что ты только сейчас заметил..
Я вкурсе, только зашел на форум просто:(
Спонтанно катанули, спонтанно попали под дождь, но было класно
Решили с Яшей организоваться сегодня покатать по городу, загород. Маршрута пока нет, сбор на северных воротах 11.08.2013 в 18:00. Готовы выслушать любые предложения по покатухе, как и куда ехать решим спонтанно! Мы не знаем куда, мы знаем как - на велосипедах!
я тоже хочу
Пойду покатаюсь..
Собираюсь катнуть по центру.
Три велосипеда (NORCO WOLVERINE (коричневый), NORCO Plateau (красный) и MERIDA UMF (серебристый)) собираются выкатывать с Института культуры в центр и обратно. Стреляйте
Пойду покатаюсь..
Приехал, хорошо покатались, по городу каталась, на воронеж ездили, там по лесу и грязи катались, вечером опять в городе катались.. в общем почти 12 часов на веле, погода прелесть
Если погодка успокоится, прокачусь в центр. А там подумаем:)
Кстати, есть хорошее направление для покатушек - поселок Виноградовка на Воронеже. Там расположены гектары много лет назад брошенных фруктовых садов. Какие-то яблоки сейчас там должны быть. А позже будут груши обязательно.
Поеду посмотрю на уровень воды за мостом. Выезжаю сейчас с центра. Тел в подписи кому погода не страшна.
в субботу было
Не собирается кто ехать с северного вот так просто и спонтанно?) Погодка Класс!
Ехал за мост один, под дождем. Там встретился с АН-2, поэтому дорога домой была веселей.
Это сегодняшний уровень воды) Фотал через пакет, т.к. боялся достать и промочить камеру под дождем.
Это спуск с остановки сразу после моста.
Это 2 предсмертные фотографии моего маленького фотоаппарата.
посмотрел с на дедушку с лодкой, стоит на 30 см в воде, потом поплыл к дачам. Дай я думаю за ним на веле, а если воды станет по рюкзак-развернусь обратно. Любопытно же как там все стало)) Еду вперед, воды дальше стало по колесо. Дед оборачивается, тихо так говорит мне: "СТОЙ", я не расслышав собрался переспросить и тут же вслед за передним колесом ушел под воду с головой вместе с телефоном и фотоаппаратом. То, что они были завернуты в пакет им не помогло. Вел всплыл, я вынырнул. Дедушка тихо прошептал: "Тут дорогу размыло, тут теперь глубоко, туда не ходи."
Вот такая сегодняшняя покатушка. Из всего, что было электронного у меня выжил лишь велофонарь
Еще я узнал, что по дороге можно крутить педали находясь по грудь под водой, думал забуксую, а нет )
Прокатился в Северный и обратно в Южный, далее до центра и так же до Южного. Мокрый, грязный, потный, довольный:)
Вот такая сегодняшняя покатушка. Из всего, что было электронного у меня выжил лишь велофонарь
Еще я узнал, что по дороге можно крутить педали находясь по грудь под водой, думал забуксую, а нет )
)))
Дача у меня там....
Дача у меня там....
Тебе компенсация 10.000 р положена
На подходе к этому желтому домику размыло дорогу, там глубина резко увеличивается. Я в след.раз хочу подальше съездить по трассе. Тот дедушка говорит, что дальше прям с трассы люди с удочками сидят. Я бы посмотрел на это, глубину измерил снова))
На подходе к этому желтому домику размыло дорогу, там глубина резко увеличивается. Я в след.раз хочу подальше съездить по трассе. Тот дедушка говорит, что дальше прям с трассы люди с удочками сидят. Я бы посмотрел на это, глубину измерил снова))
поехали завтра вечером?
Antoniо Джи пишет:поехали завтра вечером?
вечером до темна мало времени. Предлагаю в пятницу днем или на выходных, если не получится на Щебенчиху. Ок?
в пятницу нихт...((
-работа.в субботу планирую раздобыть лодку и с товарищем сплавать туда.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.