А я еще помню, как где-то здесь давным-давно писалась мною аналогичная тема... Писал сейчас много, потом стер... нафиг надо.
Йожжж, насчет бесплатного сюжета в новостях не знаю, но можно было бы создать коммерческий проект под началом ДСТВ - еженедельную телепередачу о велосипедизме в Хабаровске, где освещать проходящие соревнования на всяких Калинках-малинках и Воррррронежах, ту же школу ремонта показывать. Коммерческий он потому что у ДСТВ лишних денег нет и вряд ли будут, а в этом вопросе те же комитетчики из молодежки могли бы посодействовать - им дай волю где-нибудь попиариться... на первых порах можно их и потерпеть. Эфир есть на Даль-ТВ. Там есть две передачи - "Детский экспресс" и "Время студента", в летнее время из-за снижения событийности, думаю, можно их перераспределять с новой передачей.
+ некоторые деньги можно получать от рекламы разных Триал-спортов, Аква-спортов... как раз для целевой аудитории... впрочем, в вопросе поиска денег я не специалист - на это есть главный редактор... а я всего лишь телеоператор.
Когда я покупал
GT Avalanche 2.0, на их ценниках ещё писали «пожизненная гарантия на раму».
YouTube