Тема: где в пригороде купить овощей
Хочу затариться помидорами огурцами, и чтобы не по заоблочной цене и не китайские.....где у нас вдоль дороги бабушки продают? в какую деревню можно съездить?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Хочу затариться помидорами огурцами, и чтобы не по заоблочной цене и не китайские.....где у нас вдоль дороги бабушки продают? в какую деревню можно съездить?
по субботам с 8 до 14 на площадь перед СКИФом фермеры приезжают
На любом большом перекрестке. Правда, там цены как в бутиках и надо смотреть, где настоящие бабушки-крестьянки, а где бабушки-перекупщицы китайского.
Заводская, Ленина/Шеронова, 19-я школа, Судоверфь.
Ярмарка перед СКИФОМ
Если ехать самому, то можно сначала попробовать встретить электричку с левобережья. Оттуда привозят на продажу для перекупщиков грибы, возможно и овощи. Торговля происходит прямо на перроне.
Я могу продать хороших огурцов. По цене немного ниже, чем на рынках.
Поговорил с моей бабуськой. Могу продать хорошие огурцы для еды, малосолки и засолки по 50р/кг в количестве 10-20 кг в неделю. Первая корзина уже ждёт своего покупателя. Овощи вкусные, гарантированно выращенные без химии.
Район 19-й школы у трамвайного кольца.
gumanitariy пишет:Овощи вкусные, гарантированно выращенные без химии
какие гарантии?
документ из лаборатории?
Для себя выращиваем.
развели какую ту шляпу, нет чтоб по существу ответить
развели какую ту шляпу, нет чтоб по существу ответить
Так ему ответили по существу просто некто в пятом сообщении потребовал ни с того ни с сего документы и гарантии, далее пошёл стёб про честное слово от мастера ну тут и понеслось
Всю бредятину перенесла в оффтоп.
Всю бредятину перенесла в оффтоп.
Молодец!
Поговорил с моей бабуськой. Могу продать хорошие огурцы для еды, малосолки и засолки по 50р/кг в количестве 10-20 кг в неделю. Первая корзина уже ждёт своего покупателя. Овощи вкусные, гарантированно выращенные без химии.
а помидоры Ваша бабуся случайно не выращивает? )) мне немного, для еды ....
еще сливы домашние интересуют, деть их очень любит ...
gumanitariy пишет:Поговорил с моей бабуськой. Могу продать хорошие огурцы для еды, малосолки и засолки по 50р/кг в количестве 10-20 кг в неделю. Первая корзина уже ждёт своего покупателя. Овощи вкусные, гарантированно выращенные без химии.
а помидоры Ваша бабуся случайно не выращивает? )) мне немного, для еды ....
еще сливы домашние интересуют, деть их очень любит ...
Слив в этом году много. Жёлтых. Помидоры пока зеленые, но тоже много.
ну хоть и желтые .... вкусные же? цена вопроса? помидоры пусть спеют пока )
ну хоть и желтые .... вкусные же? цена вопроса? помидоры пусть спеют пока )
Вкусные. Это сортовые сливы. Мы их не просто так растим
Цена нормальная. Недорогая. Главное, что еда реально съедобная. Местами могут попадаться червячки, но попробуем выбрать целые плоды. Деревья не обрабатываются ядохимикатами. Я с червяками всё ем.
Juli пишет:ну хоть и желтые .... вкусные же? цена вопроса? помидоры пусть спеют пока )
Цена нормальная. Недорогая.
где конкретика? ) можно в личку.
gumanitariy пишет:Juli пишет:ну хоть и желтые .... вкусные же? цена вопроса? помидоры пусть спеют пока )
Цена нормальная. Недорогая.
где конкретика? ) можно в личку.
Да я ещё не знаю конкретику. Никогда сливы не продавали Надо сориентироваться по магазину и рынку. Да вам-то чё переживать. Вам же немного надо. Поэтому какой смысл продавать дорого. Завтра я занят. Приходите послезавтра или послепослезавтра Телефон и адрес дам в личку.
да, немного, поесть и на баночку варенья ) .... хотя если и правда недорого, может еще кто-нить из родственников возьмет ... ) о.к., жду координаты.
да, немного, поесть и на баночку варенья ) .... хотя если и правда недорого, может еще кто-нить из родственников возьмет ... ) о.к., жду координаты.
Много слив, малины и яблок не обещаю, потому что выращиваем для себя. А это - еда "живьем", заморозка, варенье, сухофрукты, компот, сок.
А чего вы не возьмете дачу на левом берегу? Там есть домики с садом по 20-40 т.р.
Будете собирать груши и сливы мешками. Заодно и картошку с помидорами нормальные вырастите.
не, не, мне еще рано "к земле привыкать" .....
Вас же не мотыгой махать и выращивать рис зовут. А раз в неделю прокатиться на теплоходе и подышать свежим воздухом с небольшой гимнастикой. Японцы за это большие деньги платят, между прочим.
Земля даёт силу и продлевает молодость. А фитнес-клубы - яд! http://www.khabonline.com/sport/krasota … vs_fitnes/
истину грите, как-нить обязательно серьезно подумаю на эту тему )
да что Вы! никаких фитнес клубов .... только здоровый сон ..... желательно до обеда! ))
истину грите, как-нить обязательно серьезно подумаю на эту тему )
Только не очень долго. Пока массовый хабаровский народ не спохватился. К тому же, в обозримой перспективе левый берег будут застраивать, а всем дачникам - давать компенсацию.
да что Вы! никаких фитнес клубов .... только здоровый сон ..... желательно до обеда! ))
Ха-ха) Здоровый сон и каллорийное питание - залог роста спортивных результатов!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.