Fobius пишет:azor пишет:Fobius пишет:Получил сегодня своё Б17 империал, пока не шибко и жёстко,только кажется мне что седло слишком вперёд выдаётся, да и шнуровка в районе подседела невозможна
обязательно промаж профитом изнутри перед поездкой! вообще первые 10 поездок хорошо его промазывай - быстрее обкатается, дальше уже не нужно мазать. шнуровка в принципе нужна если седло со временем сильно вширь разойдется и если у тебя не сквозная дырка в седле - это будет очень-очень не скоро... а может и не произойти совсем.
сквозная дырка а снаружи мазать не надо?
пишу инструкцию, что мне прислали с брукса: если имеются проблеммы в притирке седла брукс необходимо минимум первые десять поездок активно промазать пруфитом изнутри и снаружи. Изнутри больше - снаружи промазать не толстым слоем, подождать впитывания и отполировать вланельевой материей. В процессе обкатки может произойти частичный перенос красителя на одежду. Далее использование профита только сезонно или после сильного намокания седла.
От себя напишу - промазывал таким образом раз семь, одежда НЕ пачкается если подождать хотя бы час после промазывания.
З.Ы. Купили с другом бруксы почти одновременно, только он зажидил денег на мазюку и стал мазать всякой фигней... кто то посоветовал ему касторовое масло - результат - седло на помойку ибо оно у него "поплыло..."
любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89