Тема: Бан
Хмммм, ребят, модеры, мне тут Костя Oooopsik пишет, что его кто-то забанил на форуме за то что он якобы чей-то клон. Разберитесь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хмммм, ребят, модеры, мне тут Костя Oooopsik пишет, что его кто-то забанил на форуме за то что он якобы чей-то клон. Разберитесь?
Он не забанен, и не был забанен, хз почему он зайти не может..
http://www.dvride.ru/forum/profile.php?id=4770
Ему при попытке входа на форум выдаёт вот такое чудо.
Вы заблокированы в данном разделе. Администратор или модератор заблокировал вас и оставил следующее сообщение:
клон
За дальнейшими разъяснениями обращайтесь к администратору раздела: keliones@yandex.ru.
Ну значит мой комп меня забанил на этом форуме Вообщем вечер был мистическим
Динамический IP, вероятно, тому виной.
Ну значит мой комп меня забанил на этом форуме Вообщем вечер был мистическим
Такая же фигня повторялась пару раз помогает переподключение интернета
И у меня однажды было, в начале 2013. Отписывался на рекомендуемую почту, через сутки-двое всё встало на свои места, уж не знаю, само или по руководству.
Да кто его знает, что было причиной такой злой шутки. Главное что все в порядке теперь... Кст инет действительно перезагружал, потом играл в игруху без него, а ночью решил влкючить окошко во всемирную сеть и собсно все встало на круги своя
Когда-то кого-то (скорее всего Незабвенного) забанили по IP, и в какой-то момент этот IP достался тебе. При ребуте, или просто реконнекте IP можнт быть обновлён и проблема проходит сама-собой. Всё.
Лучше всего, в следующий раз сразу свой IP записать и отправить письмишко модераторам, чтобы прошерстили бан-лист и айпишник убрали, а то так и будет этот глюк нормальных людей пугать.
Когда-то кого-то (скорее всего Незабвенного) забанили по IP, и в какой-то момент этот IP достался тебе. При ребуте, или просто реконнекте IP можнт быть обновлён и проблема проходит сама-собой
страшная сказка для ITшника
Когда-то кого-то (скорее всего Незабвенного) забанили по IP, и в какой-то момент этот IP достался тебе. При ребуте, или просто реконнекте IP можнт быть обновлён и проблема проходит сама-собой. Всё.
Лучше всего, в следующий раз сразу свой IP записать и отправить письмишко модераторам, чтобы прошерстили бан-лист и айпишник убрали, а то так и будет этот глюк нормальных людей пугать.
Кст мысыль в первые секудны после случившегося как раз была про IP, точнее так... О Боги мне срочно нужен новый IP...
Бугага сегодня снова был клоном=)
Кст IP клона записал
Кст IP клона записал
Так поделись.
Описал в ЛС
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.