Re: Галкино - Озеро лотосов 10-08-2013
Рома Татарский - лучший, жаль не мог поехать..
http://youtu.be/suVHeYEftYg
Make DVRide great again
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Рома Татарский - лучший, жаль не мог поехать..
Запулил свои фотки на гугль: https://plus.google.com/photos/11053211 … 3693232529
зум колёсиком мышЫ
скачать можно там же по ссылке, сверху справа, там где выпадающее меню
А мне понравилось все. И фотки отличные.
фотки 5+++
Пожалуй запилю небольшой фотоотчетик (для полноты картины использую несколько фоток Максима Joe's Fish, а то сам фотал не все "ключевые моменты", а под конец вообще забил на это дело )
Группа почти в полном составе собралась уже к 9, как и планировали.
Внезапно приехал шоссер, спросил куда мы собираемся, и встал в сторонке. Позже к нему присоединился еще один. Кто-то подумал, что они поедут с нами, и ужаснулся "как же мы будем за ними ехать О_о". Но у них конечно была какая-то своя покатуха, и потом в количестве 3х человек шоссеры уехали. Позже, на пути к лотосам мы еще встретили их.
Во время выезда из города таки начался небольшой еле-еле моросящий дождик, которого многие так опасались. Никакого дискомфорта, кроме необходимости постоянно протирать очки он не доставил
Вскоре после выезда из города за аэропортом первая остановка. Группа изрядно растянулась, и ребята из "головной части" предложили сбавить темп. К этом моменту мне уже стало ясно, что халявы и матраса тут не будет
Доехав до Галкино остановились у местного магазинчика с чудесным названием "Надежда". Передохнули, кто-то затарился немного. Я-то по неопытности собрался как в долгий поход: набрал бутербродов, тушенки, хлеба, еще всякой фигни, а можно-то было купить всё на месте, и не тащить на себе всю дорогу
В магазин, судя по всему, заходило по 3,5 покупателя в день, и на такую "нагрузку" он оказался не рассчитан, продавщица сказала, что похоже пора расширять персонал: не успевают обслуживать
Вел-красавец)
Нога на фоне богомола
После фотосессии богомол был благополучно отпущен
Когда почти доехали до озера, оказалось, что дальше дороги нет. Стали смотреть по гуглокартам как же дальше быть. Надо ехать вооон туда, то есть прямо...
... прямо через небольшую речку.
Но воспользоваться этой дорогой решились далеко не все И зря, ехать по ровной трассе все время слишком скучно. А тут и носки промочили...
... и велы на себе немножко протащили)
Кстати не переживайте за носки! Они были благополучно выжаты.
Грязь помесить немного таки удалось
Вот и добарлись
Кажется ребята немного утомились (надеюсь никто не обидится на это фото )
Передых-перекус.
Ну и, собственно, лотосы
После перекуса я ходил с фотиком и фотал всякую фигню
Сфотографировать лотос вблизи оказалось не так-то просто. Пришлось заходить в какие-то чигиря и нехило изгибаться, чтобы поднести камеру поближе к красавцу
Алкорайдер детектед!
Пробыв около часа на озере стали собираться обратно. Возвращаться решили немного другой дорогой, через комсомольскую трассу. В общем получилась "петля" километров в 60.
Выехав на трассу прокатили несколько кругов прямо посреди дороги
Дальше ехали с довольно частыми остановками, так как народ в хвосте начал уставать (по крайней мере я еще как а на последней стоянке на заправке я вообще как только слез с вела сразу уселся на бордюр). На въезде в город группа раскололась - все поехали по домам, кто-то продолжать катать. После развязки на Ленинградской я возвращался суперматрасным темпом, ибо сил уже не было вообще...
Это была моя первая более-менее серьезная покатушка, и мне очень понравилось. Хоть и верно сказали, что это была скорее "покатушка ради покатушки", я остался доволен (я обычно так и катаю - лишь бы катать ).
Всем спасибо!)
Все фото: https://plus.google.com/u/0/photos/1097 … 7826608225
За отчёт и фото на форуме респект!
tech-m, спасибо за интересный отчет! Хорошо бы его в ветку "маршруты и отчеты" перенести.
Оу, еще раз пережил незабываемые моменты. Спасибо! :-)
Чувак в оранжевом на первых фотках шикарен! Как подкрадывается, чтобы не спугнуть добычу!
Оу, еще раз пережил незабываемые моменты.
неплохо смотрится твой вел. А у меня удлинителей (не помню как называются эти шторки) для крыльев не было в комлекте..
Чувак в оранжевом на первых фотках шикарен! Как подкрадывается, чтобы не спугнуть добычу!
и убивает одним выстрелом из фоторужья
Пожалуй запилю небольшой фотоотчетик
Хороший отчетик!
Ребята! Честно говоря, мы неплохо так подняли темп. Это не очень походило на лайт покатушку... уж вырвались за город так вырвались Тут иж извините, пжлста
В целом, мне очень понравилась дисциплина в колоне. За всю дорогу не было ни одного гневного сигнала от автомобилистов. Только привествия. Справедливости ради отмечу, что немного все-таки похулиганили с легкими кольцевыми гонками после озера. Ну как тут без этого
Всем спасибо! Фотографам отдельный респект! За фото на котором я выжимал носки - медаль
У меня по итогам катухи вышло 106 км 300 м. Но после 95 км, я как-то подустал. Темп мы подняли, зато и отдыхали больше всех .
Интересно, в этом году туда кто-нибудь ездил?
Вчера в фейсбуке репост видел, по которому косвенно можно предположить что они вроде уже зацвели.
Уточнять не стал.
Может тогда в это воскресенье повторим?)
Легко. Только вот зацвели ли лотосы?
Если что то я в теме
+1, если народ будет.
Легко. Только вот зацвели ли лотосы?
Уточнил.
Фотки, что я на фейсбуке видел с прошлой недели.
На фотках куча цветущих лотосов.
Осталось ещё уточнить это озеро возле Галкино, или какой другое
Я тоже с вами, поеду даже в дождь))
Кстати, я уточнил, на Галкино, на прошлой неделе действительно были люди, и лотосы там цвели во всю.
P.S. Гарантировать не могу. Репост делала моя знакомая. Просил её, чтобы она в свою очередь спросила у своей знакомой, чей репост она делала.
Предлагаю съездить на разведку)) Потому что один говорят, что их еще нет, другие наоборот))
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.