Re: где в пригороде купить овощей
Привет, сколько надо огурцов и помидор?
+7 924 402 87 05
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Привет, сколько надо огурцов и помидор?
Действительно дурачек... рассуждать о работе Гэс имея только опыт плавания в бассейне и не имея даже базовых (в перерывах на концерте, ага) представлений о гидрологии и энергетике это финишЪ... Собственно бестолочь обыкновенная великовозрастная с завышенным самомнением...
Я вырос на заводе "Промсвязь", где мой отец работал самым молодым на ДВ главным энергетиком - то есть с 25 лет, причем - без высшего образования. Поэтому про энергетику заводских масштабов и даже межрегиональных знаю много такого, о чем и говорить нельзя.
Что касается понимания принципов наполнения и слива резервуаров водой, то эта тема также мне давно и близко знакома. поскольку я не только плавал в десятках бассейнов Мира, но и наблюдал за ходом строительства некоторых из них, начиная со стадии проекта.
Так что в очередной раз выпендриться ни на чём у тебя опять не получилось
SergeyT какова бы ни была история, правила есть правила, а ты их не соблюдаешь......чего ждать тогда от обычных форумчан если сам модерюга их не соблюдает.....ты ктсати не ответил на вопрос - причина не соблюдения правил? что помешало это сделать?
Зря ему статус сменили,он ему соответствует на 100%.
осталось понять о ком речь идет
Зря ему статус сменили,он ему соответствует на 100%.
Точно:) У меня 5-й статус
JADEL пишет:Зря ему статус сменили,он ему соответствует на 100%.
Предпоследний был твой как родной))
gumanitariy пишет:JADEL пишет:Зря ему статус сменили,он ему соответствует на 100%.
Кстати, Серёга, ты когда флешкарту то заберёшь свою?
gumanitariy пишет:JADEL пишет:Зря ему статус сменили,он ему соответствует на 100%.
А что там было? Два предупреждения и только
Я сегодня узнал, что, оказывается, уже есть флэшки на 64Гб
ССД и на террабайт есть. Нет, я уже понял что мастер и чемпион застрял в СССР. Ну я так, чтобы хоть какоето развитие было.
JADEL пишет:gumanitariy пишет:Точно:) У меня 5-й статус
На работе заморочки,звякну когда в южный соберусь ехать)
ССД и на террабайт есть. Нет, я уже понял что мастер и чемпион застрял в СССР. Ну я так, чтобы хоть какоето развитие было.
Какой терабайт? Я говорю про флэшки.
Эхос пишет:ССД и на террабайт есть. Нет, я уже понял что мастер и чемпион застрял в СССР. Ну я так, чтобы хоть какоето развитие было.
http://www.alibaba.com/product-gs/60575 … e.html?s=p
А, ну флэш-карты!)
gumanitariy пишет:Эхос пишет:ССД и на террабайт есть. Нет, я уже понял что мастер и чемпион застрял в СССР. Ну я так, чтобы хоть какоето развитие было.
Сдаётся мне,что эти флешки физически терабайта не имеют, на это как бы намекают размеры и цена
По размерам эдакий брусочек: 7,2 х 2,7 х 2,1 сантиметра.
а цена более 2000 мёртвых президентов
http://habrahabr.ru/post/165011/
таки почем сливы для народа??!! )
таки почем сливы для народа??!! )
250р = 3л
Огурцы на засолку и малосолку. Сортовые, вкусные, экологичные.
На снимках:
Огурцы товарные
Огурцы товарные
Огурец растущий, но уже съедобный
Огурце растущий, но уже съедобный
Растущие огурчики
50р/кг
3 литра надеюсь не трехлитровой банкой отмеряете? ))
3 литра надеюсь не трехлитровой банкой отмеряете? ))
А чем же ещё?))) Ну, Вы приходите, отмерим 3л с горкой.
Вариант - мерить 1л банками
а 3-х. литровым ведерком не? сливы то крупные, в трехлитровую банку кучно не войдут
тел: +100(шутка) 962 50 2пять 620 (звонить долго и по нескольку раз)
с 10 до 18 часов, 19-я школа, рядом с трамвайным кольцом через дорогу от автоцентра B-15,ул.Чекалина, 11
а 3-х. литровым ведерком не? сливы то крупные, в трехлитровую банку кучно не войдут
Да не грузитесь Вы так какими-то мелочами! полведерком больше - полведерком меньше - какая разница?
ну если Вам никакой - то мне полведерком больше, плиз! деть уж больно прожорливый есть интерес на 3+3 литров, забрать лучше в пятницу (если Вам тоже удобно), предварительно позвоню!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.