1 (14-08-2013 13:37:24 отредактировано гипножаб)

Тема: Avalanche 2.0, размер L, 9999 рублей

продается отличный велосипед GT Avalanche 2.0 2009, продается несрочно и неспеша

- размер рамы L (в дюймах не знаю, кажется 19, во мне 1,8м, сижу очень комфортно)

- весит 15,6 (взвешивался с тросом, подножкой и прочей дребеденью)

- очень мягкая приятная вилка 100мм (100 заявлено, в реальности у меня хватает веса сжать до 60, но это нормально)

- удобный широкий руль

- бесшумная задняя втулка, при езде накатом ВООБЩЕ не трещит

- тормоза обычные, тормозят отлично!

- состояние: жизненные царапины и потертости, все механизмы работают и настроены

- цена за велосипед с рогами на руле, бутылкодержателем, насосом и подседельным кармашком. Остальное я намерен оставить себе. Торг никто не отменял smile

- Вел сейчас в Биробиджане, привезти не проблема
мтс-018-66-20

http://imageshack.us/a/img4/3966/rzwr.th.jpg

http://imageshack.us/a/img812/6341/b0y6.th.jpg

http://imageshack.us/a/img812/714/z0s4.th.jpg

http://imageshack.us/a/img404/5084/v5pd.th.jpg

2

Re: Avalanche 2.0, размер L, 9999 рублей

гипножаб пишет:

- очень мягкая приятная вилка 100мм (100 заявлено, в реальности у меня хватает веса сжать до 60, но это нормально)
Не можешь сжать, потому-что там антипробой просто:) Резиновая прокладка, которая не дает пробить вилку.

Я лиса, да.
VKontakte

спасибо, а зачем пишут цифру 100?

а если резинку выковырять, ход станет длиннее?  smile:)

4

трэйл икс третий был бодрее )) а этот -  дорого

крутим крутим весело педали...ножки наши вовсе не устали... крутим крутим мы педали мчимся мчимся в дали дали. мчимся мчимся в дали дали, наши ножки не устали.

5

гипножаб пишет:

спасибо, а зачем пишут цифру 100?

а если резинку выковырять, ход станет длиннее?  smile:)

Если немного отрезать, то да. Чтобы миллиметров 5-10 антипробоя было.

Я лиса, да.
VKontakte

6

smile

Мужество, отвага и честь - три верных признака алкогольного опьянения

7

stem пишет:

smile

научи плохому! ))

8 (14-08-2013 12:28:02 отредактировано гипножаб)

Enkeye пишет:

Если немного отрезать, то да. Чтобы миллиметров 5-10 антипробоя было.

Погуглил, узнал много нового. Все кому не лень в обязательном порядке подрезают эту палочку сразу после покупки. Раскрутил. Обрезал. Получилось продавить до 7,5 см, на большее во мне не хватает весу smile

Также узнал что:
- "прелоад" сжимает пружину всего на 2 см, ненужная хрень.
- пружина верхним концом упирается в пластиковую пробку. О ужас, на чем мы ездим?! Почему никому еще не прилетела в глаз эта пружина?? Руки чешутся заменить пробку на что-нить железное!!
- вилка внутри в прекрасном состоянии, солидол весь чистенький-беленький

Enkeю спасибище за толчок к действию! smile

9 (14-08-2013 13:29:06 отредактировано гипножаб)

alexevelgo пишет:

трэйл икс третий был бодрее )) а этот -  дорого

а у меня от ГТхи впечатления гораздо лучше.
Жамис и маловат был и тяжелее, и руль какой-то узкий...

А еще, сколько пробовал тросико-дисковых тормозов, их нужно жать что есть силы, чтобы велик неспеша притормаживал (ABS не иначе). А ободные тормоза на ГТхе, при всей их архаичности, дают полный контроль над торможением и если надо отправят в полет через руль smile   И не удивительно, диаметр тормозной поверхности аж 26 дюймов против 16см  smile

Вел будет в эксплуатации и одновременно в продаже пока не уйдет с молотка. Новый уже в пути. Но, т.к по работе приходится жить в двух городах - второй вел не помешает.

Насчет дорого - в магазине за 13 тыр предложат Старк тяжелый, с узким рулем, с манетками "кольцами" и 18 передачами. За алюминиевый Стелс с лепестками захотят уже 14500  итд.
Я прекрасно осознаю, что на форуме бывают предложения повкуснее моего. Поэтому торг уместен + я никуда не тороплюсь smile

stem пишет:

smile

big_smile