Re: Наши ВЕЛОСИПЕДЫ
Enkeye, уважай чужие велосипеды, и не надо говорить что тот или иной вел говно, тем более если хозяину он нравится. Твою стремную картинку я удалил. Будь вежливые, если возраст позволяет!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 106 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Enkeye, уважай чужие велосипеды, и не надо говорить что тот или иной вел говно, тем более если хозяину он нравится. Твою стремную картинку я удалил. Будь вежливые, если возраст позволяет!
Картинка пожалуй была в тему (По мне так в тему). Чужие велосипеды уважаю, но побоюсь спросить... Где там велосипед? Если ты пытаешься ту штуку назвать велосипедом, у меня для тебя плохие новости:) И где сообщение про сексуальность норочки?
Он сексуален:) Сюда еще бы белые обода, и я его бы трахнул будь он девочкой:)
Ты меня явно не понимаешь. Всё относительно, я же не называю твой вел говно только потому что он хуже моего. Если человек любит свой вел прояви уважение и не веди себя как школота.
Owl, отправь пожалуйста в бан Enkeye, он все границы переходит. Все посты троллит. Нужно к друг другу с уважением относиться. С Pаvеl согласен, не нужно делить на дорого и не дорого, есть вкусы и этим все сказано. Мы все здесь в первую очередь люди.
Извиняюсь за офтоп.
В этом и проблема данного форума, каждый пытается показать, что он лучше. Вроде взрослые люди, образованные, а в итоге только и слышишь: "У меня вел дороже, а у тебя хлам. У нас покатушка была круче, а у Вас новичков отстой."
Не надо делится на классы, это приведет к расколу.
да нету тут никакой проблеммы именно форума.. везде так и вообще в человоеческой природе понты нарезать, просто некоторые это делают культурно и по доброму, а другие - не очень :-)
Пофиг на цену вела и вообще на вел, если его наездник не достиг никаких достижений в дистанции, трюках и тд. с его помощью, хоть он 6 рублей хоть 206 рублей стоит.
Мой ленд роверушечка 2008 года рождения, тяжелый скатина, но другого мне не надо, ни титана ни карбона, если конечно я всерьез профессионально не решу заняться триатлоном, все остальное бессмысленно.
Пофиг на цену вела и вообще на вел, если его наездник не достиг никаких достижений в дистанции, трюках и тд. с его помощью, хоть он 6 рублей хоть 206 рублей стоит.
Мой ленд роверушечка 2008 года рождения, тяжелый скатина, но другого мне не надо, ни титана ни карбона, если конечно я всерьез профессионально не решу заняться триатлоном, все остальное бессмысленно.
Умна не по годам!
А моя мама мне всегда говорит, 30 лет, а ума нет ))
хороший велосипед способствует достижению чего-либо
А моя мама мне всегда говорит, 30 лет, а ума нет ))
Ну, мамы однозначно умнее своих сегодняшних детей. Потому что питались натуральными продуктами и учились в настоящих школах!
GRAD, как твоя спина? Когда сможешь кататься?
к следующим соревам оклемаюсь, а на байк сяду раньше, когда все на другую более легкую раму перекину
Несомненно, если в первую очередь Ты поставил перед собой такую цель и это станет частью твоей жизни.
Интересно как быстро ноги погнутся? )
П.С. Это же вы продаёте? )
подножка кажется не титановая, вынос коротковат и ходу в вилке маловато ... а так бы купил
это не дх, это стритец какой то )
это не дх, это стритец какой то )
А тебя не насторожило какой длинный ход вилки?) там же и половина не зайдет
Gankmonk пишет:это не дх, это стритец какой то )
А тебя не насторожило какой длинный ход вилки?) там же и половина не зайдет
Оно с обратной стороны выйдет:-D
eGorynych пишет:и ходу в вилке маловато
Да там ходу на 40 см примерно, только не представляю как вынос этот на все 40 входить в вилку будет.
Вынос, эта штука которая держит руль и шток вилки. Ноги в штаны зайдут на половину, по этому нужно снизу высверлить отверстия, чтобы ноги выходили через низ:D Будет сверленая вилочка:)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.