Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 45 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ТЕМЕ, с его XTR переключателем на палочке, и пытавшимся переплыть Ситу посвящается. Могло быть хуже.
нарушай правила
нарушай правила
ломай систему
нарушай правила
безумие... хаос.... анархия!
нарушай правила
Россия - 100%
800 км на таком объеме аккумов сейчас можно проехать:) Но на самом деле это мопед.
Я так понял, он на дровах или угле работает
КЭП?
SergeyT пишет:800 км на таком объеме аккумов сейчас можно проехать:) Но на самом деле это мопед.
Я так понял, он на дровах или угле работает
О хосподи как, каак этот человек смог это сделать и предположить, что тут все не так просто и апарат едет на твердом топливе.. Склоняю шляпу=)
спонтанная покатушка.
август 2013.
хабаровск.
Шпионбайк )
во! гуманитарий же говорил!
Пневмосипед!
при гудке он едет назад
А вдруг там сзади ещё более мощная труба?
прикинь если балон 3.14зданет))
там, рядом с баллоном, ручка катупульты
Да не должен по идее. Но при торможении постоянно тыкаться в него грудью и животом - мало приятного.
Мадам с детишками таким шугать само то. Отучивать вилять по дороге их таким образом. Или мелких крысок, пытающихся лаять на тебя, когда сами треска кассеты боятся. Один разок прогудишь таким, так она полумертвая приляжет на бочок, и будет размышлять о смысле жизни.
мадам с детишками надо объезжать медленно и осторожно, вне зависимости виляют они по тротуару (ты все таки это имел виду) или ровно идут! а будешь и дальше подобную фигню нести, я тебе хвост откушу! )
мадам с детишками надо объезжать медленно и осторожно, вне зависимости виляют они по тротуару (ты все таки это имел виду) или ровно идут! а будешь и дальше подобную фигню нести, я тебе хвост откушу! )
Я бы еще и голову открутил)))
У меня AIRZOUND стоит.Но я его ставил не для прохожих.Я им предупреждаю водителей о себе.Особенно которые задом сдают.От пешехода можно и камнем в затылок получить.))) Полностью солидарен с Юлией.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.