Re: Гуманитарский оффтоп
Удивляюсь как ты не предложи л еще всем вернуться в Африку и начать жить на деревьях,вот где полный натурал.
О,да.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 63 64 65 66 67 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Удивляюсь как ты не предложи л еще всем вернуться в Африку и начать жить на деревьях,вот где полный натурал.
О,да.
,kzzzzzzzzz
человек реально болен. Он просто не воспринимает окружающую действительность. Хорошо хоть не буйный.
,kzzzzzzzzz
человек реально болен. Он просто не воспринимает окружающую действительность. Хорошо хоть не буйный.
Бла-бла-бла, когда возразить больше нечего. Вам попугаев на березе показать? А где кстати, слова "Да, теперь я вижу, что хлеб можно печь без дрожжей и закваски"?
бля! Эдик, открой учебник 60х годов и почитай какие биохимические процессы в тесте идут. какое "без закваски"? Пока я вижу и удивляюсь как человек до 40+ лет дожил без мозгов. Вот где чудо, а не попугаи на берёзе...
бля! Эдик, открой учебник 60х годов и почитай какие биохимические процессы в тесте идут. какое "без закваски"? Пока я вижу и удивляюсь как человек до 40+ лет дожил без мозгов. Вот где чудо, а не попугаи на берёзе...
Тебе страницу из книги показали? Закваска внутри теста - это уже другое. Вы не верили, что такое вообще может быть - хлеб из ржаной муки, воды и соли.
SergeyT пишет:бля! Эдик, открой учебник 60х годов и почитай какие биохимические процессы в тесте идут. какое "без закваски"? Пока я вижу и удивляюсь как человек до 40+ лет дожил без мозгов. Вот где чудо, а не попугаи на берёзе...
Тебе страницу из книги показали? Закваска внутри теста - это уже другое. Вы не верили, что такое вообще может быть - хлеб из ржаной муки, воды и соли.
И я не верю, я поверил лишь в существование такого рецепта (откуда его взяли еще вопрос). Сделай по такому рецепту и покажи что получилось.
ps
Вчера испек чисто ржаной хлеб, вечером фотки выложу.
Бла-бла-бла, когда возразить больше нечего. Вам попугаев на березе показать? А где кстати, слова "Да, теперь я вижу, что хлеб можно печь без дрожжей и закваски"?
смысл возражать больному человеку?
один фиг он не воспримет ничего, кроме его бредней.
мне вот просто интересно, это одна из форма шизофрении?
Дядя... ты рецепт читал прежде чем выкладывать?
написано же по-русски "всыпать ржаную муку в квашню"
квашня и есть закваска. а так да-а, без закваски. учи матчасть, «мастер»...
А где кстати, слова "Да, теперь я вижу, что хлеб можно печь без дрожжей и закваски"?
А квашня в данном случае - это что?
gumanitariy пишет:SergeyT пишет:бля! Эдик, открой учебник 60х годов и почитай какие биохимические процессы в тесте идут. какое "без закваски"? Пока я вижу и удивляюсь как человек до 40+ лет дожил без мозгов. Вот где чудо, а не попугаи на берёзе...
Тебе страницу из книги показали? Закваска внутри теста - это уже другое. Вы не верили, что такое вообще может быть - хлеб из ржаной муки, воды и соли.
И я не верю, я поверил лишь в существование такого рецепта (откуда его взяли еще вопрос). Сделай по такому рецепту и покажи что получилось.
ps
Вчера испек чисто ржаной хлеб, вечером фотки выложу.
С первого раза получилась ржаная лепешка. Очень вкусная.
Очень хорошая книга "Золотая энциклопедия выпечки. 1500 рецептов".
И рецепт давай!
Дядя... ты рецепт читал прежде чем выкладывать?
написано же по-русски "всыпать ржаную муку в квашню"
квашня и есть закваска. а так да-а, без закваски. учи матчасть, «мастер»...
А квашня в данном случае - это что?
КВАШНЯ - Словари и энциклопедии на Академике
dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/82114
КВАШНЯ, и, род. мн. ей. 1. жен. Деревянная кадка, кадушка для теста.
Или вы ещё каким образом собрались полтора ведра муки всыпать в чашку закваски?
"Ну, тупые!" Михаил Задорнов
я поверил лишь в существование такого рецепта (откуда его взяли еще вопрос)
что ж так выборочно матчасть изучаешь?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/82114
2. квашня — забродившее тесто.
это раз. второе, читай внимательно второй абзац рецепта.
и третье, «на приготовление такого хлеба уходит 15-20 часов» собственно о чем я и писал несколько страниц назад, говоря о сбраживании муки непосредственно в тесте.
что ж так выборочно матчасть изучаешь?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/82114
2. квашня — забродившее тесто.
это раз. второе, читай внимательно второй абзац рецепта.
и третье, «на приготовление такого хлеба уходит 15-20 часов» собственно о чем я и писал несколько страниц назад, говоря о сбраживании муки непосредственно в тесте.
А что стоит 1-м номером, и какая ассоциация сразу возникает по смыслу текста?
что ж так выборочно матчасть изучаешь?
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/82114
2. квашня — забродившее тесто.
это раз. второе, читай внимательно второй абзац рецепта.
и третье, «на приготовление такого хлеба уходит 15-20 часов» собственно о чем я и писал несколько страниц назад, говоря о сбраживании муки непосредственно в тесте.
Это я говорил. А ты утверждал, что за 15-20 часов тесто забродить не успеет. Сам ищи своё высказывание. Мне лень доказывать очевидное.
Так, ладно - заболтался я тут с вами. Пойду улей помастерю
дак мне таки интересно, это шизофрения?
дак мне таки интересно, это шизофрения?
Сходи к доктору. Он тебе всё объяснит %)
Результаты эксперимента по выпечке хлеба.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 36#p211336
Гуманитарий, ты же Терела?
Эхос пишет:дак мне таки интересно, это шизофрения?
Сходи к доктору. Он тебе всё объяснит %)
ок.
какая фамилия и инициалы лечащего доктора нашего великого мастера и чемпиона?
Вот рецепт чёрного хлеба XI века из ржаной муки, соли и воды без закваски и дрожжей.
2. квашня — забродившее тесто.
Так, ладно - заболтался я тут с вами. Пойду улей помастерю
Мастер снова облажался и сваливает.
Чо там с попугаями на березах? Давай жжги
Результаты эксперимента по выпечке хлеба.
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 36#p211336
Сегодня попробую:)
gumanitariy пишет:Вот рецепт чёрного хлеба XI века из ржаной муки, соли и воды без закваски и дрожжей.
SergeyT пишет:2. квашня — забродившее тесто.
gumanitariy пишет:Так, ладно - заболтался я тут с вами. Пойду улей помастерю
Мастер снова облажался и сваливает.
Чо там с попугаями на березах? Давай жжги
А цифру 1 ты там не видел? И слово закваска в конце текста не встречал?
какая фамилия и инициалы лечащего доктора нашего великого мастера и чемпиона?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.