Re: Выстрел в велик )
Почти одновременно подстрелили друг друга с saifer(ом) на Речном вокзале часов в 9 вечера ...))
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!! )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 139 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Почти одновременно подстрелили друг друга с saifer(ом) на Речном вокзале часов в 9 вечера ...))
это было чертовски приятно!
понедельник-вторник наблюдаю колоссальное скопление пешеходов на набережной.
больше, чем обычно раза в два. вроде, не праздник? все приходят поклониться Амуру, чтобы он отступил?
Артемка застрелян на прудах около 22-00....в каком то плексигласовом "визоре"...тоже ни привета ни ответа...хотя сам жаловался)
Артемка застрелян на прудах около 22-00....в каком то плексигласовом "визоре"...тоже ни привета ни ответа...хотя сам жаловался)
Я тебя тоже застрелил одновременно, твой вел узнаваем всегда. Это были просто очки, пришлось одеть так как слишком много мотылей летало.
врядли всегда, надо хотя бы поравняться со мной.....могли спалить только лазеры......за чо тебя сняли с модерства?
Сегодня 24:00 целая толпа райдеров на левом берегу за мостом, рассматривали затопленный участок!
скорее комаров кормили. и совсем чуть-чуть помесили тамошние г... грунты.
Juli пишет:Почти одновременно подстрелили друг друга с saifer(ом) на Речном вокзале часов в 9 вечера ...))
это было чертовски приятно!
понедельник-вторник наблюдаю колоссальное скопление пешеходов на набережной.
больше, чем обычно раза в два. вроде, не праздник? все приходят поклониться Амуру, чтобы он отступил?
неее... Просто были дни без дождей... Народ уже соскучился :-)
вчера в упор застрелен из палатки с мороженым вчера - Ганкмонк с музычкой на 3м пруду около платины)
а позже вроде Митин возле набки с девушкой вдвоем на э-велах.
а позже вроде Митин возле набки с девушкой вдвоем на э-велах.
Тссс... Нипали. Он женат:)
вчера в упор застрелен из палатки с мороженым вчера - Ганкмонк с музычкой на 3м пруду около платины)
Даже не поздоровалась :с
Даже не поздоровалась :с
услышала музон, обернулась, и в спину стельнула, увидев ленту и значок) ты не услышал бы, музончик орет же
Эт не ты ехал за мной по бульвару с набки и до первого пруда?
Gankmonk пишет:Даже не поздоровалась :с
услышала музон, обернулась, и в спину стельнула, увидев ленту и значок) ты не услышал бы, музончик орет же
ну покричала бы там, руками помахала, кинула чем нибудь.. )
Эт не ты ехал за мной по бульвару с набки и до первого пруда?
нет, на бульвар я съехал где то на дзержинского, до этого по дороге ехал
Ingenero, часов в 6 вечера
Ingenero, часов в 6 вечера
а что за мужчина с велосипедом рядом с ним?
Owl пишет:Ingenero, часов в 6 вечера
а что за мужчина с велосипедом рядом с ним?
Двое райдеров в 20:30 на светофоре Шевчука-Трубный.
один в желтой футболке и оранжевом рюкзаке?))))а вы где проезжали?
один в желтой футболке и оранжевом рюкзаке?))))а вы где проезжали?
Приметы сходятся )) Я правее на светофоре притормозил, там волна пошла.
21:00 - Человек 5 один из которых с ленточкой на руле DVRide. К.Маркса*Волочаевская, возле Амур Фото
В 14-10 на речнике из будки с коктейлями был убит мужик с синим портфелем)
Вчера в 20-40 подстрелил Cvarnou(если не ошибаюсь) возле заброшенного санатория в момент когда он садился в машину после фото охоты судя по всему)) Застрелил из окна Митсубиси Делики=)
ilyxa0592 пишет:один в желтой футболке и оранжевом рюкзаке?))))а вы где проезжали?
Приметы сходятся )) Я правее на светофоре притормозил, там волна пошла.
я не помню))) вчера было ооооочень много велосипедистов!
но припоминаю,кто-то стоял прям возле воды,возле дороги,с фотиком или просто смотрел,кажется
еще помню ехали двое,по пионерке, девушка впереди и парень,у девушки,кажется,было что-то похожее на ленточку!)
тоже застрелена
Вчера в 20-40 подстрелил Cvarnou(если не ошибаюсь) возле заброшенного санатория в момент когда он садился в машину после фото охоты судя по всему)) Застрелил из окна Митсубиси Делики=)
Ага, я=)
Дима dkphoto сфоткал, интересно этот отчаянный не с форума?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.