max_power пишет:gumanitariy пишет:Так институтские или википедиевские? А про разломы почвы ты, конечно ничего не слыхал. И про пустоты уже выкачанной артезианской воды - тоже. Если википедия такая суперумная, что же тогда в ЕС уже нет ни полей, ни источников воды безопасных?
1. Что такое разломы почвы?
2. Что за пустоты выкаченной артезианской воды?
3. Связь между маленькой речкой и артезианским бассейном настолько мала, что ее можно считать нулевой!
Нескольких болезнетворных вирусов и бактерий, попавших в водоносный слой, достаточно для того, чтобы они заполонили всё открывшееся им водное пространство. Поэтому то, что Природа создавала миллионами лет, человек уничтожает в одночасье.
Разговаривают две планеты:
- Слушай у меня люди завелись. Бурят скважины, уничтожают всё живое, заполонили всё вокруг...
- Не беспокойся, у меня тоже были.
- Да? И как ты с ними справилась?
- Никак. Сами прошли.
Ты больше всяким педиям верь, и будешь здоровый-прездоровый, богатый-пребогатый, умный-преумный! Да. Для того ведь и организованы подобные мозгозасирательные информисточники. Щедрым суперальтруистам-капиталистам больше же деньги девать некуда, как в просвещение стада, за счёт безудержной темноты которого они сами и процветают.
"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди