Тема: Мини-отчет по питеру и моей покатухе.
Привет Хабаровск, пишет вам мало кому известный mcrayble..
По приезду в спб, я задумался на тему того, как бы мне катануть город, я уж было хотел брать вел в прокат, но вскоре узнал, что в моём отеле бесплатный прокат..
Как говорится бесплатный сыр только в мышеловке, и это правильно, ведь мой вел это atom forester ещё та дроча.. Но дело мастера боится, и мне пришлось ездить по шиномонтажкам и искать инструмент, ведь в отеле и отвертки на минус нет) после 1 часа трудов мой утиль стал боевым конем и я поехал в путь..
Питер очень красивый город, по ходу катки едешь и наслаждаешься видом.. По поводу велодорожек: я обкатал за 3 дня пол питера, включая центр и пром.район, но их не заметил, возможно у меня глаза на жопе, но это уже моя проблема)
В спб очень много парков, буквально на каждом шагу, можно легко поставить вел на стоянку, пойти в макдак или кфс, взять еду с собой, поехатб в парк, и покушать на свежем воздухе.. Мне вкатило)
Велодвижение в питере только набирает обороты, но и сейчас можно наблюдать велосипедистов каждые 1,5-2 минуты, по ходу движения..
Скину несколько фоток, и пользуясь случаем хочу передать сердечный привет: joe's fish, saifer, velo_lemur, vova30, tech-m, илья1997, grad, и другим..кого забыл не серчайте..
Площадь Ленина
Набережная
Корни в земле, показалось медведь
Одна из моих столовых
Такси