Re: Принимайте новенького! Новички, отписывайтесь тут!
Привет всем!
Меня зовут Сергей, мне 19 и я велосипедист.
А мы тут техники-ядерщики:) Бобро Пожаловать!:)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 103 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Привет всем!
Меня зовут Сергей, мне 19 и я велосипедист.
А мы тут техники-ядерщики:) Бобро Пожаловать!:)
Снова на коне) Теперь без него никуда))) Обзавелся GT Avalanche 1.0, 2013г., Deore навеска)) Маршрут покатушек разный) Как говорится: "Кручу педали кручу. Лечу куда хочу"... Частенько в центре бываю, бульвары, набережная. Надо нам наклейки на борта придумать) Клан DVride))
Надо нам наклейки на борта придумать) Клан DVride))
ленточки DVRIDE
наклейки DVRIDE
Значки DVRIDE
Футболки DVRIDE
Вот вообще общая тема
Надо нам наклейки на борта придумать) Клан DVride))
у меня еще такие остались. см на раме вместо надписи производителя - желтая. если надо, пиши ЛС.
stalker_x27 пишет:Надо нам наклейки на борта придумать) Клан DVride))
у меня еще такие остались. см на раме вместо надписи производителя - желтая. если надо, пиши ЛС.
Оля, размеры скажи. Хочу^.^
размеры, по моему, 15х4
Неа, ответила что
Ольга
размеры вроде 20*3,5 или на 4
ну коль пошла такая пьянка.. всем здрасьте. звать евгений оперативный псевдоним Gall. за рулём лисапеда циклично с 4 лет так что как некоторые перерывов в 15 лет не имею . годиков мне 29 . в наличии мой аваланч 4.0 и моей дрожащщщей половинки мангуст хз какой лень читать название. в планах много,катаю чаще всего один так что как то так.
Привет всем! На велах катаю давно, только что купил хардтеил Trek, замечательный( продаю т.к. собираю новый вел.) Решил попытать счастья во фрирайде, и могу не смейтесь-собрать сам вел.
умница.
Привет вновь прибывшим! Ну и здесь сразу отпишитесь... http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=962
смысл если я не собираюсь вливаться в тусовку именно дврайда. мне как то проще сам по себе. а так заочно видели знают замечали меня многие с форумчан
смысл если я не собираюсь вливаться в тусовку именно дврайда. мне как то проще сам по себе. а так заочно видели знают замечали меня многие с форумчан
Ты катаешь в шлеме и у тебя рюкзак цвета хаки, да?
Как-то летом встретил парня, был уверен что ДВрайдовец и спросил его об этом, а она сказал, что много слышал о нас, но отношения к нам не имеет.
увы нет. я катаю в наушниках. синие кокаины. этим летом был на марине чёрной
всем привед! я дима, мне 24. мечтал давным давно о велосипеде, но смог реализовать только в начале прошлого лета... и понеслась)) катаю на кубе аим за городом, но и центр стороной не обхожу. люблю новые маршруты, гитару, рок, осень и мясо в связи с нестабильным графиком работы катал почти каждый свободный день и в последнее время особо остро ощущаю как мне этого не хватает. зы капча просто жетсь
Привет! А за городом в каких краях катаешь?
федоровское шоссе, галкино, сергеевка, дружба, гаровка, корфовский. в след сезоне планирую осваивать за амуром
Значит на Хехцир как-нибудь катанём... А на остров одному лучше не рисковать, жди компанию...
Добрый день.
Решил все таки представиться.
Зовут Андрей. Живу в Тополево. Уже почти (без одного месяца) 28 лет.
По образованию и работе инженер.
Три года назад купил себе и супруге по Треку, себе 3500, половинке 3500D. Но кататься прошлые два сезона получалось мало, из-за того, что в теплое время я не вылазил из командировок, ну и из-за лени тоже. В этом году с работой у меня похуже, поэтому свободного времени пока хватает.
Кататься нравиться за городом, от Тополева и в любые стороны. О крайних своих двух покатушек отписывался здесь:
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 62&p=2
Пока катался один, т.к. хочу набрать форму, что бы не отставать от всех. Но в планах есть вписаться в компанию ДВРайда в этом сезоне.
Пока катался один, т.к. хочу набрать форму,
Лучше все же кататься в компании. Быстрее наберешь форму.
смотря в компании с кем
купил себе и супруге по Треку, себе 3500, половинке 3500D
Привет. Вот и еще один TREK'овод))
Привет. Вот и следите за темой http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=11236
За открытием и предоткрытием слежу. Если буду свободен в этот день, то обязательно приеду.
Доброго!:) Принимайте новенькую:) Екатерина 23 года, вел стелсовский, на нем год, что до этого было страшно вспоминать:) Катаюсь в районе Выборгской, центр, Тополево. В самом начале с велом были напряженные отношения, поэтому катаюсь не агрессивно.
Чем привлекает велосипед? Он друг, действительно друг, а не всякая шушера.
Надеюсь подружимся)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.