Re: создание велоклуба
тут и накрылся велоклуп
Почему накрылся? Для взрослых этого всего не нужно. Начинайте с них.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
тут и накрылся велоклуп
Почему накрылся? Для взрослых этого всего не нужно. Начинайте с них.
А что нужно взрослым? и будут ли они за это платить деньги? можно много на эту тему рассуждать , но мне лень печатать, тк печатать надо много, идея мертворожденная, ничего не будет.
Взрослы прежде всего нужно внимание. И ещё почет и уважение.
Ну создавайте уже чтоли.
Друзья, перечитал всю тему, честное слово, гоните из пустого в порожнее, у всех отличные идеи, а собрать во едино не можете.
Есть предложение:
огромное помещение, ремонтная мастерская, кают-компания, кухня, зал с подиумом, туалет и ванна, подойдет на первое время?
Самое главное - начать!!!
Так давайте начнем!!!
Тур клуб "Горизонт" с сорокалетней историей стоит пустой, по причине незаинтересованности молодежи заниматься туризмом,чего же мы ждем? Право на ключ у меня есть...
1) Договоримся с дирекцией, ежжж не обойтись без твоего юр. образования;
2) Тренер с необходимыми бюрократическими проволочками есть, Аутхатшин - тренер Горизонта;
3) Замечательные преподаватели есть, пардон, знаю пока только Рудольфа;
4) При определенном усилии спорт клуб ТОГУ будет выделять средства на секцию, сложно, но добиться можно!
Основной критерий заинтересованности ТОГУ в этом - привлечение студенчества к велотуризму, заявку подавал на 2 хардтейла для Горизонта, пока на рассмотрении, будут не скоро.
Нужен энтузиазм и поменьше демагогии, только начнем работать, там сразу видно будет оставаться в этом здании или искать другую ночлежку...
Я же говорил что найдется добрый человек)))
ТОГУ не плохой вариант......даже отличный) Полно молодежи, есть помещение, минимум затрат)
Друзья, хочется знать мнение каждого, не стесняйтесь, пишите!
С Тёмой полностью согласен встречаться лучше на покатушках, в походах, да мало ли где ещё.. Почитал эту ветку.. Нужно пиарить дв раид.. снимать покатушки, велопоходы... Желатетьно сделать теле репортаж и показать в телеэфире.. С банерами тоже можно организовать. Но вот потянем ли ? Банера это дорого.. Т.Е всё упёрлось в деньги по опыту предыдущему знаю что не соберём.. Потому нужно делать то что каждый может и на что г отов потратить время. Захотели несколько человек сделать велоклуб пусть делают. Тоже и с соревнованиями. Кто там собирался репортажи делать? Делайте весной..Берите камеру и впёрёд с нами.
Артур Внедорожник верно говорит. бла бла бла и только. Отсутсвует лидер. Либо, народ еще не готов к созданию велоклуба. В любом случае, Владивосток нам будет примером.
Кстати, костяк уже начал сформировываться. Появляется прослойка людей более-менее постоянно учавствующих в покатушках. Так или иначе среди них появится лидер. И это будет началом...
Я предлагаю собраться на этой неделе людям с интересными идеями, поговорю с дирекцией, потом уточню время.
А если вела пока нету? То тоже можно
С Тёмой полностью согласен встречаться лучше на покатушках, в походах, да мало ли где ещё.. Почитал эту ветку.. Нужно пиарить дв раид.. снимать покатушки, велопоходы... Желатетьно сделать теле репортаж и показать в телеэфире.. С банерами тоже можно организовать. Но вот потянем ли ? Банера это дорого.. Т.Е всё упёрлось в деньги по опыту предыдущему знаю что не соберём.. Потому нужно делать то что каждый может и на что г отов потратить время. Захотели несколько человек сделать велоклуб пусть делают. Тоже и с соревнованиями. Кто там собирался репортажи делать? Делайте весной..Берите камеру и впёрёд с нами.
Ovod, если не объединиться, то ничего не будет, так и будем как балласт висеть, кто-то в покатушки тянет, кто-то в соревы, а кто-то вздумал клуб создать, ей богу лебедь рак и щука...
А про брендирование сайта за обеими руками, так давайте это делать опять же вместе!
Я даже велорюкзак на лето готовлю с символикой сайта!
А если вела пока нету? То тоже можно
Конечно можно, отчасти на это и направлено, поможем выбрать и купить! люди знающие есть! А по поводу "безвелосипедных" пытаюсь политен расшевелить, на хардтейлы, вот если заявочку подадим на соревнования с кучей подписей, думаю дрогнет система и выделят!
Но опять же вместе все надо делать, один и даже 3 человека это не вытянут!
Я за обеими руками о ногами)))
Хорошо, первый есть!!!
Если делать как предложил Ovod, то у нас получится кружок по интересам.....одни - лоси марофонщики.....другие - молодежь любители.....третьи - катальщики по набережной)
П.С. без обид.....просто пример)))
я в теме!!! у мну есть видеокамера!!! могем клипы и репортажи снять!!! ))
да и с пиаром как смогу помогу!!!...
А про брендирование сайта за обеими руками, так давайте это делать опять же вместе!
Я даже велорюкзак на лето готовлю с символикой сайта!
http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.php?id=226
Самый простой способ, это показать на своём примере, я летом бейдж на руле возил, люди подходили, интересовались, адрес записывали, но потом он размок и отвалился.
Может у кого есть ламинатор? Или может помочь сделать рисунок на пластике или металле?
Да, это сейчас нам необходимо, спасибо МегаМакс!
Да, это сейчас нам необходимо, спасибо МегаМакс!
а я не про сейчас!!! я про ВООБЩЕ!!!.. будет лето, будем думать!!! тем летом Раин раздавал визитки сайта на набережной!!! и даже привлекал к покатушке незнакомцев...и нормалек!!!
тем летом Раин раздавал визитки сайта на набережной!!! и даже привлекал к покатушке незнакомцев...и нормалек!!!
прикольный практикум зозыва.тока мало в одного привлечешь народа. Я за такое дело двумя руками!!! С удовольствием присоединился бы. Так что Летом надо скоопирироваться и занятся этим вопросом.
пчму летом??? надо когда откроется вело сезон)....с середины весны начинать)))
Визитки дело хорошее.....но надо что-то большее.....
MegaMax пишет:тем летом Раин раздавал визитки сайта на набережной!!! и даже привлекал к покатушке незнакомцев...и нормалек!!!
прикольный практикум зозыва.тока мало в одного привлечешь народа. Я за такое дело двумя руками!!! С удовольствием присоединился бы. Так что Летом надо скоопирироваться и занятся этим вопросом.
Больше народу будет привлекать - больше будет привлеченных!!! ))
пчму летом??? надо когда откроется вело сезон)....с середины весны начинать)))
Визитки дело хорошее.....но надо что-то большее.....
Эт точно!!! как тепло станет - так многие сядут на велы!!! вот тогда и вперед рекламировать данный сай!!! )))
Ребята, давайте не флудить, а писать по теме.
Весна конечно тоже в захвате. Также поможет привлечение народа, типа в хороший денек стоишь кучкой - человек 5 на набережной и приглашаешь всех проезжающих - мол мы тут прокатиться собрались ай-да!!! с нами. Сам катал прошлое лето в поисках таких компаний.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.