76 (22-08-2013 10:40:42 отредактировано BuldO_oZer)

Re: Флудилка

azor пишет:

похоже скоро до рекорда Гиннеса дотянешь :-) Как в это раз то?

саня мне въехал в переключатель вчера, не успев затормозить..
когда я резко затормозила перед детишками, которые решили резко побежать навстречу мне на узком тротуаре..

а он как всегда сильно близко ехал. на спуске. он всегда резко тормозит и очень рядом ездит)))))
хехехе. ну чо поделать.
тока тут не просто погнул, как в прошлый раз мне соседка сделала, а прям сломал.
благо, не далеко от дома отъехали.
отвезла домой вел, соседкин взяла, она не отказала, и поехали далее по делам на ее веле.
такая печаль, шо капец.

мишу попросила, вроде съездит в триал мне за петухом и привезет мне его, пока я работаю.

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

77

BuldO_oZer пишет:

а он как всегда сильно близко ехал. на спуске. он всегда резко тормозит и очень рядом ездит)))))
хехехе. ну чо поделать.

Чегой то он все время к тебе сзади пристраивается? :-)

любое мнение субъективно.... Особенно моё :-)
8 962 пятсот 1 03 89

78

gumanitariy пишет:

За 50.000 рублей.

а разве не "портал" за писят тыщ хотели купить буквально на днях

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

79

azor пишет:

страивается? :-)

ему можно. миша мне петух купил.
значит, саня вечером будет мне перекл делать)

...Вид скромницы...Взгляд хищницы...Мысли извращенки...
+7-914-424-32-23
vk.com/buldo_ozer

80 (29-04-2014 14:57:03 отредактировано коша)

вот, нашла аж на 15-й стр. О таком говнобуфере рек бобр?  Теперь нужна тема для срача... Ну, например: нужно ли бороться с безграмотностью на форуме? Или вот: люди, гордящиеся своей бескультурностью - что с ними не так ? wink

" А лето - это маленькая жизнь..."

81 (29-04-2014 15:38:37 отредактировано azor)

поддержу немного Кошу в ее начинаниии :-) у меня самого т.н. безкультурье бывает частенько не потому что я такой безграмотный, а потому что на коленке... с планшета или телефона с их ну очень специфичным Т9 -  чуть промухал -  такого наисправляет -  сам потом читаешь и в осадок...  по факту начала срача в теме про покатушки новичков -  все было на ровном месте... Негодуешь -  ну напиши в личку, скажи человеку.. поумничай там - зачем же тему засирать совершенно другими посылами? Мне кажется девочку даже обидели своими нападками, а ведь там такого уж страшного безкультурья или еще чего и не наблюдалось -  почитайте контакты или фейсбуки -  вот там полное Ж.....

8 962 пятсот 1 03 89

82 (29-04-2014 15:17:36 отредактировано коша)

Азор, ну что ты так серьезно-то? Люди же хотели чего-то в стиле аля гумми. Например, версий что лень сразу исправлять написанное - один из симптомов отравления хлором и лечится только аспирином из малины wink
кстати, у меня на смартфоне есть функция отключения словаря. А ошибки - из за промахивания пальцем по сенсорной клаве. И да, это головняк - тыкать лишие разы. Но стоит ли культурность таких усилий или нет ?

83

Даеш правельные арфографеи в масы!1111

84

безкультурность, по-моему, это не когда ты допустил ошибку, а когда демонстративно не хочешь ее исправлять и продолжаешь в том же духе. Обиды на справедливые замечания надо оставлять в детском саду. smile

85

SergeyT пишет:

Даеш правельные арфографеи в масы!1111

это что, это значит, я одна на стороне света? Ненавижу эту роль!!!!!!

86

коша пишет:

кстати, у меня на смартфоне есть функция отключения словаря. А ошибки - из за промахивания пальцем по сенсорной клаве. И да, это головняк - тыкать лишие разы. Но стоит ли культурность таких усилий или нет ?

везет тебе.. а у меня на планшете от асуса не отключается словарь и приходится все время быть на чеку и перечитывать точ то написал...

8 962 пятсот 1 03 89

87

коша пишет:

безкультурность, по-моему, это не когда ты допустил ошибку, а когда демонстративно не хочешь ее исправлять и продолжаешь в том же духе. Обиды на справедливые замечания надо оставлять в детском саду. smile

про деский сад и обиды - оно то и понятно... просто получилось как в дурной сказке -  спрашиваешь который час, а тебя в тюрьму волокут потому что у тебя правый бакенбард на сантиметр длиннее :-) ну написал один про грамотность и достаточно - чего дальше то размазывать на четыре страницы??? Нечего написать по делу -  иди в болталку и хоть соловьем пой да гапака пляши :-)

8 962 пятсот 1 03 89

88 (29-04-2014 16:00:21 отредактировано SergeyT)

коша пишет:

это что, это значит, я одна на стороне света?

Сторона света или не света это понятие сугубо субъективное.

azor пишет:

а у меня на планшете от асуса не отключается словарь

А альтернативную клавиатуру с более умным (обучаемым) Т9 или отключаемым словарём поставить не?

коша пишет:

Ну, например: нужно ли бороться с безграмотностью на форуме?

вапщета спецветка есть (кстати, чуть больше года не апалась)

89

я где-то читала, что ученые доказали как интернет отупляет подростков - даже уже в более взрослом возрасте они, общаясь в сети, не различают эмоциональную окраску выражений - не понимают, где дружеская подколка, где сарказм, где просто шутка. А я еще считаю, что сеть - катализатор лени. Человеку лень лишний раз мышку кликнуть, страницы перелистать. Думаю, безграмотность - также, следствие лени и инфантильности. То есть, сам интернет больше зло, чем добро и надо что-то с этим делать smile

90 (29-04-2014 16:06:42 отредактировано коша)

да нафига спецветка - не будем загонять себя в узкие рамки одной темы! Да здравствует дикий жаркий необузданный флуд wink

91

коша пишет:

я где-то читала, что ученые доказали как интернет отупляет подростков

Перед "ученые" слово "британские" пропущено

коша пишет:

То есть, сам интернет больше зло, чем добро и надо что-то с этим делать

Интернет это лишь инструмент. Инструмент не может быть добром или злом. А вот как он используется каждый решает сам.

92

коша пишет:

Дело в том, что народ часто просто не знает КАК эту ошибку исправить... Т,е. реальная безграмотность...

93

Агапит пишет:
коша пишет:

Дело в том, что народ часто просто не знает КАК эту ошибку исправить... Т,е. реальная безграмотность...

возможно. Тогда вопрос: откуда она берется? И что делать - игнорировать или нет? А есть ведь и еще язык падонков?!

94

Это уже сакральный вопрос каждого: терпеть или бороться...
To be or not to be... http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/smiley.gif

95

В данной теме можно все, акромя матов и запрещенного законом контента, в других будьте добры придерживаться норм русского языка, правил форума и здравого смысла.
PS: никого не пытаюсь ограничить как личность, просто другим не особо удобно и не особо приятно переводить опусы на привычный русский язык

нас невозможно сбить с пути, нам пофигу куда идти
Изготовление велоаксессуаров. Массовое производство и эксклюзивные ништячки.
eGorynych ™

96

ИМХО, язык склонен у упрощению, это нормально, и безграмотность этим можно даже оправдать... Но мысль - и устная и письменная - должна быть ПОНЯТНА и не напрягать в расшифровке догадками...
"Спать нельзя катать" smile

97

как в ВК мне одна мадам в сообществе написала:
"буду писать как хочу, ведь я не в школе что бы писать по правилам".
Но что админ группы ответил:
"ага не хотел бы попасть к такому врачу который говорил бы я не в институте что бы правильно лечить!"

Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны.

98

ещё говорят про кассира, который даёт не правильно сдачу: Ну, я же не на уроке математики, что бы правильно считать... http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/cheesy.gif

Продолжим?)))

Агапит пишет:

ещё говорят про кассира, который даёт не правильно сдачу: Ну, я же не на уроке математики, что бы правильно считать... http://electrotransport.ru/ussr/Smileys/BigKolobok/cheesy.gif

Про водителя сбивающего пешехода, который переходит по зебре - ну я же не на экзамене ПДД

8-914-420-00-06
Доставка воды и продуктов питания voda-les.ru
Доставка запчастей от оптовиков России, Тайваня и Китая про приятным ценам.
FELT q220 disc/Cronus Rover 2.0/Fire Aye Griffin Custom/Norco Range Custom/Cube Reaction 29' Custom/LKLM 318-series Custom

100

прикол был на Хабмаме
Модераторы выносили замечания за оффтоп во флудилке
это как спрашивается?

Я никогда ни на кого не сержусь. Ни один человек не может сделать ничего такого, что заслуживало бы такой моей реакции. На людей сердишься, когда чувствуешь, что их поступки важны.