Амур льётся — заткнуть все дыры сложно, терпим.
Терела изливается — всё куда проще, можно не терпеть. Надоело его пролистывать, слишком много генерирует бесполезного, скользкий, изворотливый. Дайте товарищу помолчать на месяцок, кто ответственный по банам? Надо же, на мэйле он топит, на своём онлайне топит, ещё и к нам пришёл. Я не хочу его тут видеть, покуда он придерживается своих привычек флудогенератора. Ещё и провоцирует форумчан...
Гуманитарий пишет:Местные блудильщики противоречат сами себе, имея всего два аргумента в защиту собственной некомпетенции: "Кто ты такой?" и "Чего ты хвастаешься?"
переводим стрелки на местных "а чо я, это они сами виноваты..".. Ищите форум получше в таком случае
Гуманитарий пишет:Это для вас регалии. А для меня - просто этапы большого пути.
у любой бульварной и пошлой газеты/издания тоже есть редактор/главный редактор, так что ключевой момент — сам человек как личность, а не его профессия и пройденный (возможно, неудачно) трудовой путь.
Так что всё-таки это регалия, значок, фантик. А суть редактора прекрасно видно из опусов на данном форуме. «Этапы большого пути» неконгруэнтны с постами, потому и не заслужили уважения.
GT → Giant → Jamis