Re: Про потоп.
на ночь то закроют, утром откроют.
по зомбоящику сказали: "пройдет пик у Хабаровска и все потечет дальше" - как то так.
вот и хотелось бы спрогнозировать или хотя бы примерно предположить (
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 41 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
на ночь то закроют, утром откроют.
по зомбоящику сказали: "пройдет пик у Хабаровска и все потечет дальше" - как то так.
вот и хотелось бы спрогнозировать или хотя бы примерно предположить (
gumanitariy пишет:выложенных в два ряда высотой 1м
а в 4 ряда и полтора метра?
Мы проводим эксперимент с защитным сооружением, идентичным тому, который возведен на набережной.
А я напоминаю, что инфо о "белке из нефти" я добыл из ПРОДАЖНОГО КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО интернета.
Да ничего ты не добыл. Ты добыл теоретическую возможность и не более того. Добудь попробуй содержание нефти в молочке, мясных полуфабрикатах и кондитерии.
Я знаю минимум 5 только хабаровских форумов, где эта тема обсуждается уже далеко не первый год. И где о них ссылки в поисковиках вообще?
SergeyT пишет:gumanitariy пишет:выложенных в два ряда высотой 1м
а в 4 ряда и полтора метра?
Мы проводим эксперимент с защитным сооружением, идентичным тому, который возведен на набережной.
а там примерно такое и сооружено.
gumanitariy пишет:SergeyT пишет:а в 4 ряда и полтора метра?
а там примерно такое и сооружено.
В два раза ниже и в три раза уже.
Посмотрел вечерние фотки. Раньше была ширина заграждения 1 мешок (в длину). Сейчас доложено ещё.
угу... см. веб камеру на сайте минвостокразвития...
Один мешок лишь в твоих мыслях был. см. первый пост темы. там фото первого дня сооружения дамбы
SergeyT, перестань со мной спорить. У нас слишком разные гумманитарные категории. Если мне будет нужно, я смогу объяснить тебе, что черное - это белое, и наоборот. Но в данном случае я просто говорю о том, что защитные заграждения на набережной поставлены бездарно.
Надо было не пожалеть нескольких сотен рублей на полиэтиленовый рукав обычной тепличной плёнки. И тогда бы даже помпы не понадобились бы. И песок в мешках сухим остался (легче обратно в машины складывать).
Ingenero, мы тоже там были - ты проехал мимо нас, когда мы на остановке возле моста стояли. Саша тебе звонил.
saifer, похоже, мы с Рудольфом тебя сегодня обогнали на мосту через Амур. У тебя cube?
нет, у меня подпись.
и обогнать меня нереально -)
Тут даже в полмешка стенки.
Вот дурачок...
Читай ПЕРВОЕ сообщение!
В первом сообщении
А у то сооружение, что у Петровича, это в ещё не перекрытом парке стадиона им. Ленина. После перекрытия там сделали нормальные.
Ну так что, уплывут или нет?
Надо было не пожалеть нескольких сотен рублей на полиэтиленовый рукав обычной тепличной плёнки. И тогда бы даже помпы не понадобились бы. И песок в мешках сухим остался (легче обратно в машины складывать).
Твои молитвы услашаны
Обрати внимание на "ширину в пол-мешка", в наличии который, ты тут всех убеждаешь...
В свете "бурления народных масс" по вопросу несправедливости, ТРЕБУЮ вынести гуманитарию предупреждение, а его оффтоп вынести в соответствующую тему.
foad пишет:почему сразу так? я вот например ипал торчать в пробке, ехать по 50 минут в одну сторону
да и без пробок куда больше доставляет удовольствие проехать на велике на работу и обратно, чем в вонючем зачуханом(и тд.)автобусепатамушта велосипедист приезжает на работу вспотевший/замёрзший, облитый дождем/машинами из луж, непонятно во что одетый и т.д. и т.п. Да и в целом "взрослые люди на велосипеде не ездят, это для детей". Много доводов за последние годы даже тут прозвучало.
(Сам езжу на работу уже 4+ года. Реплика о смехотворности велосипедистов была сказана в пику реплике Oweo о смехотворности мешочных заграждений.)
на работе с утра можно в душ сходить
с хера ли облитый, я велик собирал не для того чтобы по дорогам ездить, машины не мешают
одетый-как угодно, если нужно станет-одену защиту
да и на "в целом" далеко до фонаря, в целом если б у бабки х** был, она бы дедом была \ всегда добивали выводы, мнения и мысли баранов, якобы если есть велик, значит ничего остального больше нету. Насколько же всё это опрометчиво, просто, банально, тупо...узколобомысляще
Как ты легко троллишься
Мог бы дисскутировать с тобой по каждому твоему ответу, но это оффтоп
Мост перекрыли. Хабаровск и Приморье отрезаны от остальной России.
Говорят, позвонили, сообщили о минировании. Работают специалисты.
Мост перекрыли. Хабаровск и Приморье отрезаны от остальной России.
Говорят, позвонили, сообщили о минировании. Работают специалисты.
Сейчас проверят и все откроют
По сообщениям РИА ОБС, это ФСБ специально мост перекрыло чтоб хабаровчане не сбежали от надвигающейся 15 метровой волны. И всё для того чтоб их смыло водой из спускаемых водохранилищ.
По сообщениям РИА ОБС, это ФСБ специально мост перекрыло чтоб хабаровчане не сбежали от надвигающейся 15 метровой волны. И всё для того чтоб их смыло водой из спускаемых водохранилищ.
Как будто им бежать больше некуда...
Как будто им бежать больше некуда...
За тобой уже выехали. Начинай собирать вещи.
Фото со вчерашней поездки с моего фотоаппарата:
https://plus.google.com/u/0/photos/1105 … 8607182977
Отчёт Рудольфа:
http://rudolf-khb.livejournal.com/72767.html
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.