Re: Перенесено. Покатушка «На работу на велосипеде» 25 августа!
в общем ты как бэ без костюма обойдешься ...
В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса! Что разбудите, то и получите!! )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
DVRIDE.ru → Мероприятия → Перенесено. Покатушка «На работу на велосипеде» 25 августа!
в общем ты как бэ без костюма обойдешься ...
чорд. если я вот так спросонья сяду на вел и поеду - прохожие не поймут.
можно хотя бы кроссовки одену?
можно только головной убор!
10 км ч -можно чуть побыстрее катить?
10 км ч -можно чуть побыстрее катить?
на эту опцию не смотри, рисовал исключительно маршрут, на остальное не заморачивался
п.с. и мне тоже нравится вид джинсы+пиджак, мошт и так буду
у кого нет спец одежды, одевайтесь как офисные, банковские сотрудники,
главное не надевайте футболка + галстук + пиджак + кеды, такой трешняк не катит! Иначе останетесь за кадром фотосессии ))
Нам нужна выразительность и понимание того что происходит, оно должно быть четким — люди принадлежащие какой либо сфере труда едут на работу на велике.
Мед работники то будут?
мне никак не получитсо с вами((
у кого нет спец одежды, одевайтесь как офисные, банковские сотрудники,
главное не надевайте футболка + галстук + пиджак + кеды, такой трешняк не катит! Иначе останетесь за кадром фотосессии ))
Нам нужна выразительность и понимание того что происходит, оно должно быть четким — люди принадлежащие какой либо сфере труда едут на работу на велике.
Мед работники то будут?
Обломала короче...
Обломала короче
побольше фантазии!!! Выворачиваешь джинсы и пиджак наизнанку - и ты хипстер/бомж
или заходишь в какой-нибудь лунный свет, приобретаешь указку, угольник/линейку - и вот ты учителка
главное - детали реквизита, а прикинуться профессиональным работником уже не такая проблема.
Есть в наличии оранжевый светоотражающий жилет (абсолютно чистый) в комплекте с газовым ключом/саперной лопаткой - жд или дорожный работник нужен кому?
Обломала короче...
Надевай рубашку джинсы и пиджак
очки есть? будешь учителем )
или возьми то что предлагает Andrey
чорд. если я вот так спросонья сяду на вел и поеду - прохожие не поймут.
можно хотя бы кроссовки одену?
а ты кем будешь?
на прохожих наплевать! Сам потом поймешь какой это кайф.
побольше фантазии!!! Выворачиваешь джинсы и пиджак наизнанку - и ты хипстер/бомж
или заходишь в какой-нибудь лунный свет, приобретаешь указку, угольник/линейку - и вот ты учителка
главное - детали реквизита, а прикинуться профессиональным работником уже не такая проблема.
кстати, уже в трех книжных была, нигде нет указок видимо в преддверии первого сентября училки все разобрали!
возьму линейку
с Южного- Флегонтова кто поедет? что бы не одной катить!
будешь прям в сварочной маске катать? ))
Куда ж сварщику без маски %)
А с Большой кто-нибудь поедет? В какой-нибудь мирной рабочей одежде А то сварщика на велосипеде все пугаться будут %)
R13D2 пишет:чорд. если я вот так спросонья сяду на вел и поеду - прохожие не поймут.
можно хотя бы кроссовки одену?а ты кем будешь?
насколько нужно быть раскрепощенным, чтоб так вот катать... это ж пипец, что у них в голове. Как нужно себя на такое настроить?!
уж уточните пжлст ))
А с Большой кто-нибудь поедет? В какой-нибудь мирной рабочей одежде А то сварщика на велосипеде все пугаться будут %)
ну ты маску в рюкзак спрячь, до места назначения ..... я вот тоже х/з как в белой блузке катить ....
saNio пишет:R13D2 пишет:чорд. если я вот так спросонья сяду на вел и поеду - прохожие не поймут.
можно хотя бы кроссовки одену?а ты кем будешь?
saNio пишет:насколько нужно быть раскрепощенным, чтоб так вот катать... это ж пипец, что у них в голове. Как нужно себя на такое настроить?!
уж уточните пжлст ))
ну ты не путай горячее с холодным! )))
Я так и планировала сделать Один комбинезон не так пугающе смотрится
Я короче откалываюсь... Джинсы и пр. реквезит в машинке стиральной вертится...
вечно у тя какие то проблемы! то кот супергеройскую футболку порвал, то реквизит стирается ..... мастер ты по откорячкам в общем! ))
Вообщем я еду, без пиджака и джинс. Брюки и рубашка.
я вместо тебя в пиджаке и джинсах
я немного опаздываю
и где отчет? где эмоции?
DVRIDE.ru → Мероприятия → Перенесено. Покатушка «На работу на велосипеде» 25 августа!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.