Тема: Продам аморт swinger
manitou swinger 6 way
масло
пружина 450х2.75
перебирался около месяца назад
2000р.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
manitou swinger 6 way
масло
пружина 450х2.75
перебирался около месяца назад
2000р.
up
вверх
1500
такой аморт б/у стоит 5000-7000, автор темы санта-клаус или нуб
Дай мне его опробовать кароч, он должен быть мягче фоксы за счет СПВ.
по осям сколько?
по осям сколько?
у него 222мм
grad пишет:по осям сколько?
у него 222мм
какие настройки у него?
"...есть высоко и низкоскоростная компрессия, отскок, воздух и возможность поиграться пружинами! тем более платформа SPV отлично зарекомендовала себя при педалировании и раскачке..."
"...есть высоко и низкоскоростная компрессия, отскок, воздух и возможность поиграться пружинами! тем более платформа SPV отлично зарекомендовала себя при педалировании и раскачке..."
за 1000 без пружины отдашь?у меня своя, на 250. он хоть целый? сальники не убитые? башинги в норме?
Да вы издеваетесь...Вангую барыжную тему.
foad пишет:"...есть высоко и низкоскоростная компрессия, отскок, воздух и возможность поиграться пружинами! тем более платформа SPV отлично зарекомендовала себя при педалировании и раскачке..."
за 1000 без пружины отдашь?у меня своя, на 250. он хоть целый? сальники не убитые? башинги в норме?
да, целый
только с пружиной
ап
продавайся
давно бы мне уже продал без пружины и пружину отдельно кому-нибудь
у меня у одной наверное в Хабаре аморт размеров 222\70
давно бы мне уже продал без пружины и пружину отдельно кому-нибудь
у меня у одной наверное в Хабаре аморт размеров 222\70
Не у одной, аморт пока за мной забит.
Не заберешь - я заберу
Не заберешь - я заберу
те пружина нужна? давай на двоих его купим
пружину проще с чейна заказать, там маниту такие были на днях точно помню за рублей 600-900
и все же с чего такая цена? не просто так
с того что я продавал аваланча 1.0 12 года с замененными ободами мавиками, втулками новатек, покрышками новыми миньён+ардент, камерыми максис, педалями велго и еще по мелочи за 14 чтоли к.
а потом вилку фокс, которую брал за 23 в том году, а отдал за 13 или 15, не помню
просто я не держу вещей, которые мне не пригодятся больше никогда
и цену заламывать барыжную ни на что не собираюсь
Идеальный продавец:) Если будет-на продажу рама или байк дх, шуми. А так же айф 5 интересует:) Оторвал бы с руками, да еще и на чай оставил бы;-)
если на пружину найдется покупатель, то я его тут же заберу. пружину за всего 500р отдам. ну не нужна, много мне 450, когда у меня своя 250.
Завтра заварят раму - позвоню.
Если деньги останутся - заберу аморт.
Не издевайтесь, ребяты, 6way гоночный аморт, мелочь не жрет, для дропинга и гонок само то, но настройки в нем убогие, для маниту норма это выкручивать настройки на пределы и тестить долгими трассами, это как Ревокс, но только шток уже и материалы аморта беднее.
Мне жалко автора, видел его сегодня, в бабках нуждается, чтобы долги отдать, но брать топовый аморт за 1000р - извините, моя совесть дает ему минимум 4000р.
p.s. в принципе fox мягче, но сфинктер славиться своей прочностью и ох**ееной работой с 2.5w маслом при гонках. Даже не знаю....
Снижение цены к сожалению ни всегда помогает продать быстрее. Психология человека такая: чем дороже я купил, тем больше себе самому цена. Как некоторые говорят: у меня синие тормоза! таких в городе 1 шт, то есть у меня! но тормозят они не лучше чем такие же только другого цвета и при цене в 2 раза ниже. Вот навариваются производители продавая этот в КОВЫЧКАХ "эксклюзив". Они молодцы! А те кто купил те Лохи...
Ведь когда люди покупают дешевые вещи, то ищут достоинства, когда дорогие то ищут недостатки...
Действительно жалко смотреть как дербанят амморт. За 1500 почти даром. Ни такая и большая сумма.
Снижение цены к сожалению ни всегда помогает продать быстрее. Психология человека такая: чем дороже я купил, тем больше себе самому цена. Как некоторые говорят: у меня синие тормоза! таких в городе 1 шт, то есть у меня! но тормозят они не лучше чем такие же только другого цвета и при цене в 2 раза ниже. Вот навариваются производители продавая этот в КОВЫЧКАХ "эксклюзив". Они молодцы! А те кто купил те Лохи...
Ведь когда люди покупают дешевые вещи, то ищут достоинства, когда дорогие то ищут недостатки...
Действительно жалко смотреть как дербанят амморт. За 1500 почти даром. Ни такая и большая сумма.
Да не говори, друг, реально, на форумах этот аморт с fox DHX 5.0 сравнивают, только утверждают, что фокса для мелочи хавать мягкая, а маниту для гонок-хакинга. Тоска-печаль видеть, как топовый аморт на провинции по 1000р требуют. Прям даже слов нет....Поменяюсь с ним амортом, и ждите завтра объяву: "Продам аморт 222 фоксу за 5000р."
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.