Re: Гуманитарский оффтоп
Да баньте его на три недели,все равно он слова своего не держит. Пустобрех каких поискать еще надо.
"Американцы уходят, не прощаясь. А русские прощаются, но не уходят!" (ПОЛИЦЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ - 7)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да баньте его на три недели,все равно он слова своего не держит. Пустобрех каких поискать еще надо.
"Американцы уходят, не прощаясь. А русские прощаются, но не уходят!" (ПОЛИЦЕЙСКАЯ АКАДЕМИЯ - 7)
Ага. А когда я, значит, говорю, что я прав, а журнал - нет - тогда вы что мне отвечаете?
Если этот "журнал" - МК, то я еще могу призадуматься над твоей НЕправотой.
если же это какойнибудь "Physical Review" - то ты смешон.
Хотя... даже в случае с мк у тебя мало шансов.
gumanitariy пишет:Ага. А когда я, значит, говорю, что я прав, а журнал - нет - тогда вы что мне отвечаете?
Если этот "журнал" - МК, то я еще могу призадуматься над твоей НЕправотой.
если же это какойнибудь "Physical Review" - то ты смешон.Хотя... даже в случае с мк у тебя мало шансов.
Ха-ха) Там шёл спор о разумности журнала, автор публикации которого утверждал, что в старые автомобили можно заливать любой бензин - т.е. невзирая на его октановое число. Я говорил, что статья проплачена автодиллерами, но мне не верили.
И?
и где доказательства-та? или опять "я 20 лет плавал, поэтому о ДВС знаю больше вас всех вместе взятых"?
И?
и где доказательства-та? или опять "я 20 лет плавал, поэтому о ДВС знаю больше вас всех вместе взятых"?
Сходи в гаражи к пролетариям, спроси у них Объяснят двумя словами.
каждый день в гараже.
Какраз, собсно, ДВС ремонтирую щас.
Одному пролетарию, кстати, буквально на днях мот починил.
Доказательства где, балаболка ты наш?
каждый день в гараже.
Какраз, собсно, ДВС ремонтирую щас.
Одному пролетарию, кстати, буквально на днях мот починил.Доказательства где, балаболка ты наш?
Так, давай конкретно. Ты утверждаешь, что в ДВС, рассчитанный на 80-й(76-й бензин), можно без зазрения совести и каких-то убытков для владельца автомашины спокойно и в любых количествах лить 92,95-й и 98-й бензин. Так?
Я утверждаю?
нет. Даже не рассматривал этот вопрос %) Я утверждаю что ТЕБЕ веры нет. ни в одном вопросе.
Ибо кроме балабольства от тебя не исходит НИ-ЧЕ-ГО.
Я утверждаю?
нет. Даже не рассматривал этот вопрос %) Я утверждаю что ТЕБЕ веры нет. ни в одном вопросе.
Ибо кроме балабольства от тебя не исходит НИ-ЧЕ-ГО.
Ты, давай поконкретнее. Раз обвиняешь меня в балабольстве, когад я говорю, что каждый ДВС рассчитан на свою марку топлива, то приводи свои утверждения. По-твоему, получается, что машины схавают любое топливо без вреда для своих клапанов и поршней. Так?
Ха-ха) Там шёл спор о разумности журнала, автор публикации которого утверждал, что в старые автомобили можно заливать любой бензин - т.е. невзирая на его октановое число. Я говорил, что статья проплачена автодиллерами, но мне не верили.
Ты, давай поконкретнее. Раз обвиняешь меня в балабольстве, когад я говорю, что каждый ДВС рассчитан на свою марку топлива, то приводи свои утверждения. По-твоему, получается, что машины схавают любое топливо без вреда для своих клапанов и поршней. Так?
Гуманитарий опять сам себя же и е№;т
gumanitariy пишет:Ха-ха) Там шёл спор о разумности журнала, автор публикации которого утверждал, что в старые автомобили можно заливать любой бензин - т.е. невзирая на его октановое число. Я говорил, что статья проплачена автодиллерами, но мне не верили.
gumanitariy пишет:Ты, давай поконкретнее. Раз обвиняешь меня в балабольстве, когад я говорю, что каждый ДВС рассчитан на свою марку топлива, то приводи свои утверждения. По-твоему, получается, что машины схавают любое топливо без вреда для своих клапанов и поршней. Так?
Гуманитарий опять сам себя же и е№;т
Ты тоже не умеешь читать и думать?
В Госдуме хотят запретить продавать алкоголь за наличные
YTPO.ruсегодня, 05:57
Общество
1911021
Депутаты придумали новый способ борьбы с пьянством Фото: Известия.Ру
В Госдуме предложили новый способ борьбы с алкоголем. Зампред комитета по энергетике Олег Михеев ("Справедливая Россия") подготовил законопроект, который запрещает продажу спиртных напитков за наличные деньги. По словам депутата, разрешение приобретать алкопродукцию только по банковским картам позволит лучше контролировать рынок и ограничить продажу напитков несовершеннолетним.
В Госдуме хотят запретить продавать алкоголь за наличные
YTPO.ruсегодня, 05:57
Общество
1911021
Депутаты придумали новый способ борьбы с пьянством Фото: Известия.РуВ Госдуме предложили новый способ борьбы с алкоголем. Зампред комитета по энергетике Олег Михеев ("Справедливая Россия") подготовил законопроект, который запрещает продажу спиртных напитков за наличные деньги. По словам депутата, разрешение приобретать алкопродукцию только по банковским картам позволит лучше контролировать рынок и ограничить продажу напитков несовершеннолетним.
Только сегодня по радио слышал Решили контролировать продажу алкоголя несовершенно летним Наивные... молодёжь это не остановит. Найдут где затариться...
Я думаю, сейчас такая техника и электроника, что малейшее содержание спирта или наркоты в организме будут вычислять в любом месте - от очереди в кассу до езды в автомобиле.
Думаю здесь не в молодежи дело. А в выплатах по страховке. Заболеет, к примеру, "пролетарий", придёт деньгу просить на лечение, а ему скажут: "Так. Вот ты куришь. Пьёшь? Чё пришёл? Церковь за углом - иди, молись почти бесплатно".
Вообще не сегодня-завтра все покупки и продажи пойдут только по безналу через карты. Что касается алкоголя, то его легко можно делать дома. Вино, самогон, настойки, медовуха и т.д.
Вообще не сегодня-завтра все покупки и продажи пойдут только по безналу через карты.
Эхос, ау! Давай, спорь о том, что безналичных расчетов для населения никогда не будет.
"Так. Вот ты куришь. Пьёшь? Чё пришёл? Церковь за углом - иди, молись почти бесплатно".
И правильно.
gumanitariy пишет:"Так. Вот ты куришь. Пьёшь? Чё пришёл? Церковь за углом - иди, молись почти бесплатно".
И правильно.
Я тоже так считаю. Европейцы уже давно воспитанные. А у нас - вчера иду по бульвару, навстречу - парочка. Она пивцо сосёт, он курит. Потом у них родится ни зверюшка, ни лягушка - будут деньги просить у всех для лечения в Исрале.
В Древнем Риме воинам, у которых ещё не было детей, запрещалось пить вино. Стоит отметить значительную разницу между древнеримским виноградным вином и алкогольным пойлом нынешних поколений.
В Древнем Риме воинам, у которых ещё не было детей, запрещалось пить вино.
да да, мы помним что ты историк. И гидроолух и электронщик и физик и химик и прочая прочая.
А спорить с тобой - дак ты опять съедешь. как обычно, ащемто.
gumanitariy пишет:В Древнем Риме воинам, у которых ещё не было детей, запрещалось пить вино.
да да, мы помним что ты историк. И гидроолух и электронщик и физик и химик и прочая прочая.
А спорить с тобой - дак ты опять съедешь. как обычно, ащемто.
Давай про ДВС, заправляемые одновременно 80-м и 98-м бензином расскажи. Я спорить даже не собираюсь. Просто хочу ознакомиться с мнением "специалиста". У тебя вообще была когда-либо машина?
Давай про ДВС, заправляемые одновременно 80-м и 98-м бензином расскажи. Я спорить даже не собираюсь. Просто хочу ознакомиться с мнением "специалиста". У тебя вообще была когда-либо машина?
есть такие двс (многотопливные). жрут и бензин и керосин и солярку. наши их ставят в основном на танки, а немцы и в автомобили.
gumanitariy пишет:Давай про ДВС, заправляемые одновременно 80-м и 98-м бензином расскажи. Я спорить даже не собираюсь. Просто хочу ознакомиться с мнением "специалиста". У тебя вообще была когда-либо машина?
есть такие двс (многотопливные). жрут и бензин и керосин и солярку. наши их ставят в основном на танки, а немцы и в автомобили.
Да, но речь шла ВАЗах, ГАЗах и ЗАЗах.
тоже можно но недолго
все грибы и ягоды можно есть, но некоторые только один раз
dreamer пишет:gumanitariy пишет:Давай про ДВС, заправляемые одновременно 80-м и 98-м бензином расскажи. Я спорить даже не собираюсь. Просто хочу ознакомиться с мнением "специалиста". У тебя вообще была когда-либо машина?
Помнится гдето на форумах наткнулся на тему о увеличении камер сгорания, мол для топлива с октановым числом ниже 92 чем закончилось не помню, но речь шла о проставке, изготовленной по прокладке ГБЦ. Спор был очень долгий, кто то говорил что смысл есть, кто то что такие эксперименты приведут к прогоранию. Думаю если бы можно было так просто перейти на низкооктановое топливо, то смысл тогда изобретать какие либо проставки.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.