Тема: Куплю седло.
Рублей 300 дам. Мягкое, не диванище.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
могу отдать седло за сто рэ. По габаритам как стоковое на валанч, и по мягкости тоже
Спасибо, но хотю мягкое. После покатухи всего лишь 50Км, у меня жопень моя сказала, что не даст спать.
Спасибо, но хотю мягкое. После покатухи всего лишь 50Км, у меня жопень моя сказала, что не даст спать.
Я на нём спокойно сотку терпел,надо просто прикатываться. А диваном только хуже на больших расстояниях сделаешь.
Enkeye пишет:Спасибо, но хотю мягкое. После покатухи всего лишь 50Км, у меня жопень моя сказала, что не даст спать.
Я на нём спокойно сотку терпел,надо просто прикатываться. А диваном только хуже на больших расстояниях сделаешь.
Ясен пень не диван нужен. Нужно спортивное, мягкое седло.
Fobius пишет:Enkeye пишет:Спасибо, но хотю мягкое. После покатухи всего лишь 50Км, у меня жопень моя сказала, что не даст спать.
Ясен пень не диван нужен. Нужно спортивное, мягкое седло.
мягкость на спортивных не нужна
скорее всего, у тебя оно неправильно отрегулировано
зря, SDG Bell air(вроде) которое выше предложили тебе, очень мягкое и самое удобное из всего что я пробовал. бери, тем более за сотку, его подлатать загнутой иглой и впаряде
зад привыкнет и потом еще поблагодарит тебя за это седло
На аваланчевском седле 100+ км проезжал, и нормально))) Дело привычки. Нынешнее седло не такое удобное как родное у аваланча.
На аваланчевском седле 100+ км проезжал, и нормально))) Дело привычки. Нынешнее седло не такое удобное как родное у аваланча.
Попень мягкая у меня видеть:) Купил норм седло, мягкое.
где купил какое и фото
где купил какое и фото
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.