Re: За грибами.
Я в четверг не могу. Досадно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Я в четверг не могу. Досадно.
Хреново
Я в четверг работаю
Кто хочет как бы за грибами прямо сейчас в район р.Горняшки? http://www.dvride.ru/forum/viewtopic.ph … 05#p160405
Встречаемся с Василиск в 14.00 на перекрёстке Суворова и Пионерской...
Решил апнуть прошлогоднюю тему.
Все тоже самое.До Вишневки.Только есть интерес поехать через Гаровку(хз первую или вторую,вечно их путаю).Там есть озеро в лесу.Дороги к нему вроде нет.Я думаю мож там рыба какая есть.Хочу разведать.
Вобщем завтра кто нибудь хочет скатать?По лесу походить,комаров покормить,грибов пособирать.
завтра это среда 28 августа, вполне можно
Я думаю завтра по раньше можно стартануть.Без фанатизма конечно.Часиков в 9-10-11.
Решил апнуть прошлогоднюю тему.
Все тоже самое.До Вишневки.Только есть интерес поехать через Гаровку(хз первую или вторую,вечно их путаю).Там есть озеро в лесу.Дороги к нему вроде нет.Я думаю мож там рыба какая есть.Хочу разведать.
Вобщем завтра кто нибудь хочет скатать?По лесу походить,комаров покормить,грибов пособирать.
Расскажешь про грибы! Мы тоже поедем, если они там есть
Не совсем понял вопрос.Сейчас или после покатухи рассказать?
У меня отец с сестрой за неделю хождений забили морозилку(30литров) вареным грибом.Плюс мама замариновала около пяти литров.А сколько пережарили и сварили в супе я уже и не помню.
Собственно потому и зову народ катнуть.
vova 30, я в теме. Думаю в 9 будет нормально.
насобирал в полетном 2 ведра белых грибов - ехать далекавато тока
Не совсем понял вопрос.Сейчас или после покатухи рассказать?
У меня отец с сестрой за неделю хождений забили морозилку(30литров) вареным грибом.Плюс мама замариновала около пяти литров.А сколько пережарили и сварили в супе я уже и не помню.
Собственно потому и зову народ катнуть.
Я только в пятницу могу поехать.
в пятницу я работаю
Вобщем,завтра,в 9:00 на Первом магазине.
Вобщем,завтра,в 9:00 на Первом магазине.
Расскажешь потом - как там
если кто-то еще поедет,то еду.Один не поеду.
vova 30, я же сказал что точно поеду.
А в чем грибы везти на велике? В корзинах?
Я попробую в рюкзак(60л) поставить несколько 10л канистр(обрезанных).Просто в пакете я думаю они подавятся.
vova 30, я же сказал что точно поеду.
ты же с северного поедешь? по пути заловимся может?
Я попробую в рюкзак(60л) поставить несколько 10л канистр(обрезанных).Просто в пакете я думаю они подавятся.
В пакете - однозначно одну кашу привезёшь
SubZero, номер в подписи, звони.
Ну, что там? Как успехи? Можно ещё ехать за запасами зимней еды?
За Ильинкой грибы никто не видел?
Где Ан-2? Ему плохо стало на обратном пути.Клещь?Грибов не нашли.Говорят с Могилевки везут.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.