Re: Гуманитарский оффтоп
У тебя вообще была когда-либо машина?
Не поверишь. я вот сейчас на работу приехал на машине. И до этого было несколько.
Просто хочу ознакомиться с мнением "специалиста"
Вот ты правильно специалиста в кавычки взял. Ибо я ненастоящий сварщик. Так, тут немного, там немного. И всяко не считаю себя всезнающим. В отличие от ВЕЛИКОГО!!!!
Помнится гдето на форумах наткнулся на тему о увеличении камер сгорания, мол для топлива с октановым числом ниже 92 чем закончилось не помню, но речь шла о проставке, изготовленной по прокладке ГБЦ. Спор был очень долгий, кто то говорил что смысл есть, кто то что такие эксперименты приведут к прогоранию. Думаю если бы можно было так просто перейти на низкооктановое топливо, то смысл тогда изобретать какие либо проставки.
Я лично видел и участвовал в установке такой прокладки на москвич. После установки - пркрасно ухал на 76 (80) бензине. Про то, какой по паспорту должен был быть бенз говорить?
Далее. в 99, ЕМНИП, году, была у меня мегамашина. Т. виста. И если кто помнит, в том году (иль в 98) была прямо реальная проблема с бензином. в смысле небыло его. и пришлось заправлять в висту 76 бенз. Ехала она достаточно печально, но ехала. Ничего не прогорело и не погнуло.
А пока ВЕЛИКОМУ и его секретарше рекомендую почитать о том, что такое вообще октановое число.