Re: Покатушки. сбор в Южном!!!
Я бы поехал, если бы был фонарь. По темну возвращаться нет желания:(
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Страницы Назад 1 … 22 23 24 25 26 … 39 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будем не допоздна. Как только начнет темнеть так сразу домой)
Enkeye пишет:Я бы поехал, если бы был фонарь. По темну возвращаться нет желания:(
у меня коленка после бычихи до сих пор щёлкает, если ее нагрузить - начинает ныть...
stanislav пишет:Enkeye пишет:Я бы поехал, если бы был фонарь. По темну возвращаться нет желания:(
у меня коленка после бычихи до сих пор щёлкает, если ее нагрузить - начинает ныть...
Если ноет выше ниже или по бокам чашечки колена то это связки. Эластичный бинт в помощь. А щелкать колени могут из за кучи причин.
катит кто?
катит кто?
Завтра планирую))
Завтра планирую))
сегодня прокатился, нога почти не болит, только я в основном учусь баннихопчики делать ну и так по мелочи, вкручивать пока дискомфортно
Го завтра на динамке катать? Часиков с 12 буду там)
stanislav пишет:Завтра планирую))
сегодня прокатился, нога почти не болит, только я в основном учусь баннихопчики делать ну и так по мелочи, вкручивать пока дискомфортно
Завтра поехали))) тоже буду всяким трюкам учится!
Куда и во сколько?:)
На 56 есть трамплинчики всякие))) После 18-00 поеду. Думаю товарищ Anekiro присоединится
На площади что ли?...
Там шлак всякий, куча народу...
На площади что ли?...
Там шлак всякий, куча народу...
А на динамо меньше??? Там не шлак?
serega199417 пишет:На площади что ли?...
Там шлак всякий, куча народу...А на динамо меньше??? Там не шлак?
На динамо в смысле на трассе. Там вообще почти никогда никого нет...
Сегодня 3 школьника на ашанах там катали))))
А на 56-ой пяточок 20х20, куча скейтеров, роллеров, маленьких детей . И вокруг "пятака" постоянно на лавочках кто-то сидит, даже упасть толком негде...
stanislav пишет:serega199417 пишет:На площади что ли?...
Там шлак всякий, куча народу...А на динамо меньше??? Там не шлак?
Сегодня 3 школьника на ашанах там катали))))А на 56-ой пяточок 20х20, куча скейтеров, роллеров, маленьких детей . И вокруг "пятака" постоянно на лавочках кто-то сидит, даже упасть толком негде...
Много места не понадобится))) Присоединяйся! +791ч 77б 7б бч
serega199417 пишет:stanislav пишет:А на динамо меньше??? Там не шлак?
Сегодня 3 школьника на ашанах там катали))))А на 56-ой пяточок 20х20, куча скейтеров, роллеров, маленьких детей . И вокруг "пятака" постоянно на лавочках кто-то сидит, даже упасть толком негде...
Да приеду, посмотрю на ваши изощрения
Живу в двух шагах.
stanislav пишет:serega199417 пишет:На динамо в смысле на трассе. Там вообще почти никогда никого нет...
Живу в двух шагах.
Заодно и покажешь как мастера делают
serega199417 пишет:stanislav пишет:Много места не понадобится))) Присоединяйся! +791ч 77б 7б бч
Живу в двух шагах.Заодно и покажешь как мастера делают
Что ты... Я банальный БХ делать не умею. Только на "дыбах" умею, да спрыгивать с чего-то высокого.
Ну и просто подпрыгнуть на трамплине)
Enkeye пишет:Куда и во сколько?:)
На 56 есть трамплинчики всякие))) После 18-00 поеду. Думаю товарищ Anekiro присоединится
Я тоже после 18 подъеду туда. Сначала в центр покачу, к вечеру обратно. Там трамлинчики в основном для баников и дропов. Были бы трамплинчики с меньшим углом и раза в 3 больше, тода можно было бы тренировать другие трюки.
stanislav пишет:serega199417 пишет:Да приеду, посмотрю на ваши изощрения
Живу в двух шагах.Заодно и покажешь как мастера делают
Что ты... Я банальный БХ делать не умею. Только на "дыбах" умею, да спрыгивать с чего-то высокого.
Ну и просто подпрыгнуть на трамплине)
А там только это и можно делать:)
ВсЁ в силе??? Все едут?
Еду стопроц. Может еще одного прихвачу.
Спасибо за обучение, покатуху и просто за компанию:) Думаю с вами бы еще поехал, да за колесо побаивался, сегодня поменяю камеру и завтра опять катать:) Кто едет? Кстати, меня научили делать хоп:) Щас вилли оттренерую и БанниХоп сделаем:)
Спасибо за обучение, покатуху и просто за компанию:) Думаю с вами бы еще поехал, да за колесо побаивался, сегодня поменяю камеру и завтра опять катать:) Кто едет? Кстати, меня научили делать хоп:) Щас вилли оттренерую и БанниХоп сделаем:)
Хорошо прокатились))) А товарищ serega199417 почему то не подъехал...
Занятой видать... Завтра в обед опять поеду туда, оттачивать трюки:) Вечером тоже катать буду:) Главное приодеться. Завтра днем 16 градусов будет:(
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.