Re: Обрезать Sim'ку
Конечно плюс, никаких приложений, игр и настройки под себя.
а мне это и не надо
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Конечно плюс, никаких приложений, игр и настройки под себя.
а мне это и не надо
Бери Нокию, ты все равно уже решила про нее все. К тому же, если ничего вообще от телефона не надо - Нокиа как раз это умеет делать.
Нокиа как раз это умеет делать.
а что по твоему ещё должен делать телефон?
долго живет батарея
долго это сколько? Скажи только не ту цифру, которую пишут на сайте, а по факту.
BuldO_oZer пишет:долго живет батарея
долго это сколько? Скажи только не ту цифру, которую пишут на сайте, а по факту.
Однозначно дольше чем на том же андроиде
ну х1-01 свой заряаю раз в 5-7 дней обычно, ему уже 3 года
Misha пишет:долго это сколько? Скажи только не ту цифру, которую пишут на сайте, а по факту.
ну х1-01 свой заряаю раз в 5-7 дней обычно, ему уже 3 года
ааа...так ты про нее, я думал про ту которую хочешь. Мне моя нокиа старенькая тоже из-за зарядки очень нравится, а новую люмию надо было заряжать каждый день, нафиг такое счастье.
nokia asha 501
он же односимочный? какой номер из подписи оставишь?
Werdez пишет:Нокиа как раз это умеет делать.
а что по твоему ещё должен делать телефон?
Ненешний телефон должен не уметь варить кофе и строить дома, остальное должен уметь все.
он же односимочный? какой номер из подписи оставишь?
2сим. хочу ее именно потому, что из всех 2х-сим это единственная не лопата, по размеру такая же, как мой htc
мне бесплатно меняли с обычно сим на микро, и ничего не обрезали просто дали новую, а контакты можно через комп скинуть, и не все сим можно обрезать, моя была еще со старым большим чипом.
в Мегафоне меняют обычную сим на ю-сим для 4G?
мне бесплатно меняли с обычно сим на микро, и ничего не обрезали просто дали новую, а контакты можно через комп скинуть, и не все сим можно обрезать, моя была еще со старым большим чипом.
у меня такой тел, что у него даже кабеля к компу нет.
дырку покажи для кабеля
А зарядка? Сейчас все почти перешли на микро юсб, и зарядка и кабель для компа в одном. Нокия так точно.
А зарядка? Сейчас все почти перешли на микро юсб, и зарядка и кабель для компа в одном. Нокия так точно.
гуглите блин, нокиа х1-01, смотрите разъемы
С телефона неохота:)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.