Re: 23 февраля на шашлыки!
а по дорогам народ не поедет, бояться, придётся тротуарами ползти.
Сквозь лес промчит, в болоте не утонет, по льду проедет, по камням проскачет, сугроб пробьёт, над пропастью взлетит
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
а по дорогам народ не поедет, бояться, придётся тротуарами ползти.
По пионерской 23 км будет. Лучше вам по проспекту ехать.....тротуары только там есть не везде)
их там вообще помойму нет) мош пару км и есть
Тротуары на Проспекте точно есть на всём протяжении до Суворова и, скорее всего до самой Ильинки есть пешеходные тропы.
Тротуары то есть.....только они думаю снегом все завалены, или еще хуже кучами снега)
Я прошлым летом катал по проспекту на работу......от южного до Школы ДООсаф точно есть)
Завтра увидим, но там есть автобусные остановки, кое какие дома и предприятия, значит пешкодралы ходят и проложили для нас тропы.
И все выучит ГИМН!!!
Кручу, кручу, кручу педали, кручу,
С горы, с горы, с горы как птица лечу.
Спешу, спешу, спешу, спешу налегке
Навстречу радуге - дуге.
Припев:
Пусть, пусть дорога вдаль бежит,
Грусть пусть на сердце не лежит,
Мне все на свете по плечу,
И с песней этой качу по свету,
Качу, качу куда хочу!
Качу, качу куда хочу!
Терпи, терпи, терпи когда тяжело,
Скрипи, скрипи ты подо мною седло,
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
Припев тот же
Лечу, лечу, лечу не знаю куда,
Хочу, хочу чтоб это было всегда,
Сильней, сильней, сильней лишь зубы сомкну,
Но я назад не поверну!
Припев тот же
Ну тогда удачи)
ТЕМА езжай тогда впереди....прокладывай тропу:D
а сколько нас на велосипеде?
Тема - я ездил зимой по проспекту - удовольствие не из приятных. И там есть немаленькие участки где нет тротуаров. Как я уже говорил, предлагаю краснореченскую, впрочем на месте еще обговорим.
Чего одевать, я в панике!!!!
Если есть тонкие перчатки - одевай двое - так намного теплее. Куртку желательно с капюшоном, если сильный ветер - без маски будет холодно.
На проспекте до остановки первый магазин почти везде есть тротуары, дальше тоже есть тротуары, но я не знаю утоптаны ли они. Ширина-один велосипедист влезет
Я наверное тоже к платинум арене подъеду, жаль на шашлыки не выходит поехать. Так что если решите ехать через проспект, я вас могу провести через этот опасный путь
Топор есть, а вот пила... Кстати, уто-нить нож возьмёт???? И эта... Список продуктов тож нада
И эта... Я на синей CR-V буду,припаркуюсь на парковке справа от входа в Плату (со стороны забегаловки)
Эххх.....круто съездили)))
Было весело)
открыли сезон можно сказать, первая покатушка такого типа в этом году!
Было КРУТО, всем спасибо за участие.
У меня получилось 59,3 км., 3,28 ч., 17,15км./ч. медленно конечно, но это издержки коллективной езды.
Будет, как только в себя приду
Будет, как только в себя приду
оО.....а что с тобой?)
Море впечатлений???)))
Со мной все в порядке, впечатлений действительно много. Да и к тому же хорошая нагрузка на свежем воздухе. Сейчас хочется просто спать
Встретились с Артуром в Северном примерно в 9-45. Решили поехать заранее, чтобы неспеша приехать и успеть решить все организационные вопросы заранее. Ехали вроде бы медленно, но приехали на Платинум-Арену в 10-30 – за полчаса до времени старта. Там уже был Rain на машине. К 11 подтянулись еще четверо велосипедистов – Тема, MarkOni, <<Vad-ko>> и Chrysler и двое безвелосипедистов – Maxi27 и спутница Темы.
Как и предполагалось, мы поехали прямиком по Краснореченской а те кто на машине – заехали в магазин затариваться продуктами.
Главным лосем как всегда был Тема – задал хороший темп и настолько пугал прохожих, что когда мы ехали за ним – все пешеходы стояли в стороне и опасливо глядели по сторонам.
В Южном от нас откололся Chrysler, который не планировал ехать до Ильинки. А MarkOni решил с нами доехать до конца, но там он пробыл недолго и вскоре поехал обратно – его ждали срочные дела.
Почти всю дорогу мы ехали по тротуарам и только когда доехали до авторынка возле остановки «Стройка», поняли что состояние дороги вполне хорошее и можно ехать по ней без какой-либо опасности упасть. Но вскоре пришлось повернуть (на магазине «Марина») и ехать в сторону Ильинки по заснеженной накатанной дороге. Последние километры давались сложно, потому что было много подъемов, и мы уже основательно проголодались. Приехав на место первым делом стали жарить шашлыки. Первую партию съели за три минуты, вторую чуть дольше, третью ели где-то полчаса, а четвертую так и не доели
Вскоре после приезда к нам подъехали на машине baterfly, Mustang и еще один парень, забыл его имя.
Они «привезли» с собой интересный аттракцион – катание на покрышке, привязанной к машине. Мы с Артуром решились на подобное и нисколько не пожалели. Было здорово. Скорость, драйв, и снег летящий из под колеса Все это засняли на видео, чуть позже выложу.
Потом пели хором велосипедную песенку, грелись у костра и травили велосипедные байки.
Обратно поехали через развязку, которая недалеко от поста ГИБДД, при въезде на трассу М60. На этот раз решили не тратить силы и время и ехали по дороге. Асфальт почти везде сухой, машин мало и мы всю дорогу до дома почти не выезжали на тротуар. В общем, вспомнили давно забытые ощущении лета, когда едешь среди машин со скоростью 20-25 км/час. Таким образом, путь домой занял намного меньше времени. Пока не выпадет новый снег или не начнет активно таять этот – уже можно спокойно кататься по дорогам.
Общий километраж у меня получился 61,5 км
Средняя скорость 15,7 км/час
Максимальная скорость 42 км/час.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.