Re: Покатушка в костюмах и фуллфэйсах 1-го сентября в 15:00 на ПЛ
Ну я бы еще ввел ограничение по" скилу "вождения.Но это только мое мнение .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Ну это уж совсем дибилизмом кажется... И по каким критериям будет определяться скилл? Или только местным ДХшникам и ФРдерам можно?
Тут треть велосипедистов 30+, чей скилл позволяет только катать по прямой, и переезжать небольшие бордюры
Тогда уж и по стоимости велосипеда надо!!!
По вероисповеданию ограничивайте, у нас же Православная страна, аметистов и агносиков посадим на кол и сожгем их избы, изнасиловав жен и детей.
Бред по скилу.
не понимаю зачем все это написано! какой скилл? какое ограничение по возрасту? вы хотите что бы у вас 5 человек что ли на покатушки приехало? с каких это пор на общих покатушках вы смеете квалифицировать друг друга? вы все велосипедисты и должны держаться вместе, а не делится
^ Плюсую. Люто.
По вероисповеданию ограничивайте, у нас же Православная страна, аметистов и агносиков посадим на кол и сожгем их избы, изнасиловав жен и детей.
вот круто, нам нельзя оскорблять чувства верующих, а им наши - можно)) инквизиция еще скоро снова появится))
скажу еще раз, что сказали - возраст - бред, скил - бред, вероисповедание - бред)) и еще раз извинюсь, что не смогу приехать, вот если бы после пятиии)
веЛоисповедание
вот если бы после пятиии
Ну так же и написано:
15.00 - приезжает орг и начинает нервно искать хоть кого-то
15.30-16.00 - "хоть кто-то" появляется на горизонте, ждут еще побольше участников
16.30 - всё, ждать больше не будем! давайте фотаться!!!
17.20 - может поедем уже? ну еще кадр...
17.59 - а водички купить?..
А теперь что я хотел сказать про возраст? Вы уже сами нафлудили, даже обьяснять не нужно. Такая же и организованность будет. Для 14-16 лет само то покатуха и получится.
Совсем не тот уровень подготовки мероприятия в сравнении с прошлым годом, на котором присутствие юнных райдеров ни как не отразилось, а напротив. Получился очень сплаченный и отлаженный флешмоб.
Так что удачно вам собраться, и попугать прохожих..
покатуха уже не столь оригинальна.. тем более если ее делать каждый месяц.. когда то идея нравилась, теперь же наоборот.. особенно огорчает что основная масса участников очень юнные.. в следствии плохая организационная часть..
в прошлом году было очень круто.. заявили на всю Россию) а щас уныло все..
п.с. зачем прекрасных девушек в фулы засовывать.. они куда прекрасней без них..
пока погода есть надо выбираться на трассы. А эти покатушки по городу достали! Тем более без набки..
Да, на трассы совсем мало массовых выездов. Только спонтанные покатухи последнее время. Вот в начале месяца круто на озеро лотосов съездили, надо бы что-то подобное и массовое.
Мы выбрали время 15:00 потому что хочется побольше покататься до наступления темноты)
а где шлема?
по дороге ветром сдуло
а где шлема?
Это же шоссеры, зачем им шлема?)
grad пишет:а где шлема?
наверно потому что скорость их передвижения в раза два больше твоей? и падения у них довольно жестокие?
Hare_monster пишет:grad пишет:а где шлема?
наверно потому что скорость их передвижения в раза два больше твоей? и падения у них довольно жестокие?
Наверно это была шутка)))
веЛоисповедание
!!!
без велочлема никак?
Илюха, ты что-то беснуешься) оставь народ в покое))
без велочлема никак?
Девушкам можно без, мужчинам обязательно
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.