alexevelgo пишет:Я узнал цену из любопытства. Вот ответ китайцев:
Thanks for your reply. Yes, now this mountain electric bike of M1 is hot now. Sure you will love this model for it's excellent performance.
Ok, we would like to offer you one sample for test at price of US$ 455.
Плюс доставка около 4тр. Итого около 18 тр.
Так что либо ребята лукавят, либо работают не по совсем хорошей схеме закупки и доставки...
Там могут быть похожие, но слегка разные велики. Учтем то, что китайцам все равно что отправить по почте за деньги россиян, тем более - в Хабаровск. Потому что даже если весь ДВ объявит Китаю торговое эмбарго, узкоглазые этого даже не заметят
Я бы не рискнул брать велик по интернету из Китая. Поскольку "Купил и выбросил" - это как раз про такие покупки.
Вот у меня электрочоппер. Даже несмотря на то, что его выбирали в Китае собственноручно, надо менять переднюю вилку на более серьезную с амортизатором, переднее колесо, аккумулятор, передний тормоз, задний фонарь, передний фонарь, педали, покрышку на заднее колесо (нестандарт). Ещё пришлось приваривать отломавшееся в первую же поездку сидушку, перепаивать провода аккумуляторного блока и ещё предстоит колхоз-хобби по усилению крепления руля. Единственное, что радует - мощная на вид стальная рама, на которую можно ещё наварить усиления и крепления для тележек и люльки.
"Я идеалист без иллюзий!" Д.Кеннеди