Re: Нужен фуллфейс на 1-ое.
Мой гардероб для школы готов:)
Некомплект, MacBookа не хватает, в школу не пустят
☣ GT Avalanche 2.0 '13 Black
☣ TLC 200 4.5TD '08 Black
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мой гардероб для школы готов:)
на эти деньги я бы байк новый собрал, нифиговый кстати
Enkeye пишет:Мой гардероб для школы готов:)
Макбук некуда ложить, пытался уже притаранить его. Да и плюс на уроке не положишь на колени его. А на этих переменках 10-15 минут мне и с айпадом комфортно. Благо вифи бесплатный:)
на эти деньги я бы байк новый собрал, нифиговый кстати
Забирай у меня мак, я себе байк хочу:) Я его уже слить пытаюсь сколько времени... Ну не берет никто. Даже половину магазинной скинул. Всего 37 циклов перезарядки.
Уточни по вопросу, подойдет мой шлем тебе или нет? в соседней теме указал, что большеват.
Приму за прокат пивчанское, если тебе его продадут
И можешь педальки те пощупать воочию, так что захвати деньжат, может сразу поставим. Правда, они тяжеленные пздц, две нюкпруфа весят меньше, чем одна одиссея, но зато чувствуется мощщьь.
а у меня скромненько в школу
Уточни по вопросу, подойдет мой шлем тебе или нет? в соседней теме указал, что большеват.
Приму за прокат пивчанское, если тебе его продадут
И можешь педальки те пощупать воочию, так что захвати деньжат, может сразу поставим. Правда, они тяжеленные пздц, две нюкпруфа весят меньше, чем одна одиссея, но зато чувствуется мощщьь.
На раз скатать пойдет. Да и как раз померю:) Сколько за педальки возьмешь?
На раз скатать пойдет. Да и как раз померю:) Сколько за педальки возьмешь?
Не знаю даже, новые 1500р стоят, за 500 отдам, ну или на месте решим да поторгуемся, если пивко вкусное будет
Ребят, нужен еще один шлем. Знакомый тоже хочет.
и мне!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.