1

Тема: Насчет электричек..

где именно на вокзале садиться на электричку Ха-Биробиджан? Как определить саму электричку от других поездов? )

2

Re: Насчет электричек..

в матюгальнике  говорят на каком пути нужная электричка стоит (это если расписание не читать)

Мы не мешаем движению. Мы и есть движение!
www.facebook.com/groups/MTBKhabarovsk

3 (31-08-2013 20:40:24 отредактировано tech-m)

Если что, электричка выглядит вот так:

http://b3.imgsrc.ru/p/picturesforlj/2/29727832DlN.jpg

Посадка на западные электрички обычно производится на путях более дальних от вокзала.

4

Ерофей Хабаров, ЕМНИП, раскрашен в бело-голубые тона.

5

Gankmonk пишет:

где именно на вокзале садиться на электричку Ха-Биробиджан? Как определить саму электричку от других поездов? )

Станция "Хабаровск-1". 4 путь от станции. на локомотиве написано "Ха-Би".

там электронное табло имеется:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3601/alexey45.0/0_28da2_da25bb11_XL

read-only

6

Ерофей Хабаров, ЕМНИП, раскрашен в бело-голубые тона.

Ерофей да, но и кроме него электры до Биробиджана идут.

7

А сколько билетик стоит? Хотел там покатать...

+79142002759
GT Avalanche Comp 2014

8

300 руб в одну сторону

read-only

9

кстати тоже интересует вопрос. куда можно выбраться чтобы покатать  (имеется ввиду подальше на электричке)

10

Самая дальняя Электра с Хаба идет в Облучье. Это примерно 340 км на запад. Едет около 6 часов, или даже 8. Но и не доезжая до Облучья есть неплохие мета для катания за Биробиджаном.

11

а до бирика скок?

12

SubZero пишет:

а до бирика скок?

300р+40р за велосипед.

89242134006

13

AN-2 пишет:

SubZero пишет:

а до бирика скок?

300р+40р за велосипед.

я время имел ввиду) и во скок и откуда и как и во скок обратно.  есть желание туды сгонять smile

14

До бирика 2-3 часа идет. И похоже аж 3 поезда в день. Вообще вот http://rasp.yandex.ru/search/suburban/? … mp;fromId=

15

tech-m пишет:

До бирика 2-3 часа идет. И похоже аж 3 поезда в день. Вообще вот http://rasp.yandex.ru/search/suburban/? … mp;fromId=

спс smile никто сгонять не хочет?

16

300р+40р за велосипед.

40 за велосипед??? А они чек пробивали при этом? Попахивает разводом. Сегодня специально узнавал - за провоз багажа (в т.ч. крупногабаритного, например, детских колясок, с которыми можно сравнить вел по размерам) плата взыматься не должна, если багаж не занимает место. То есть теоретически, если ты не посадишь велосипед рядом с собой на сидение - его провоз бесплатный.

никто сгонять не хочет?

Я бы сгонял, неплохо бы вообще организовать покатуху в выходные: приехать в Бир на утренней в 12, и уехать на вечерней в 7, по идее 6 часов должно хватить для катания. Но у меня как всегда проблема: до последнего не знаю, когда буду свободен.

17

tech-m, чек дают. Спроси именно про провоз велосипеда, это где-то отдельно оговорено.

89242134006

18

Когда оплачиваешь багаж то они спрашивают какой, говориш велосипед и кассир выбирает номер услуги как "перевозка велосипеда". Проводники нелюбят их пробивать так каким долго искать номер услуги в меню своего переносного кассового аппарата. Когда от меня сдриснули аныч с фишем я ехал в электроне один. Мне повезло, я нарвался на проверку. Проводники были как шелковые, а ревезоры меня трясли два раза, но против велосипеда мне никто ничего не сказал.

Другое дело когда едет толпа велосипедистов, проводника сразу психуют и нервничают...

19

Правила перевозок есть в каждом вагоне, рядом с дверями.
Велосипед - отдельный вид багажа, надо платить.

С 1 сентября расписание изменилось. ссылки на Интернет уже (пока) неактуальны.

read-only

20

расписание электричек на сайте ржд

В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.
=Салтыков-Щедрин