Re: 23 февраля на шашлыки!
Спасибо Rudolf за отчет, сейчас немного нацарапаю свои впечатления...
Arthur_Koloskov@mail.ru
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо всем кто был все 18 лет с нами. На форуме отключена регистрация новых пользователей и почти все разделы переведены в режим RO.
Спасибо Rudolf за отчет, сейчас немного нацарапаю свои впечатления...
Молодцы , а я к сожалению все проспал , но все равно днем покатался.
Эх.....впечатлений много, но лень писать(хочется спать после свежего воздуха и съденного мяса):)
Было очь приятно со всеми познакомится, пообщаться......повеселиться))) Всем спасибо)))
.......корочь замечательно провел время)))
5 месяцев не сидел в седле и испытал настоящий кайф от катания, и несмотря, на то, что я ужасно устал - я счастлив!
Вкатился и поперли с Rudolfом на полную силу, как мне показалось… Где-то в районе 1 микрорайона разогнавшись до предела засмотрелся и растянулся прямо в ногах у красивой девушки, было больновато, но приятно, она мне улыбнулась! ) И естественно незабываем был аттракцион Мустанга, на шине за жигулями я еще не гонялся! Можно сказать, что мы задавали там темп веселья, потому-что аттракционом заинтересовались и тоже стали цеплять запаски на машины!
Всё закончилось и несмотря на 4 партии шашлыков, приехал домой в небольшой усталости и с чувством легкого голода, 30 км дали о себе знать!
Катание на покрышке:
http://narod.ru/disk/18169521000/DSCF3130.MP4.html
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 2 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.